Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вася. Нашел свою хозяйку. В хеппи.
Добавлено: 29 апр 2008, 01:55
Свой на форуме
Автор темы
Мне сказали, что он трусишка. Ничего подобного! Сейчас спит под столом у моих ног, а еще просится на ручки. Ну и когда пахнет чем-нибудь вкусным он тут как тут. Рост и вес напишу позже, сейчас не хочется его будить. Познакомился с собаками и с кошкой, обошел квартиру, обнюхал все. Еще немного неуверенно себя чувствует на чужой территории, но хвостиком виляет, скоро начнет наглеть полагаю. Пока были на прогулке в парке, Алискина косточка переместилась на диван. Сообразительный, быстро понял, что на руки всякий раз, когда ему того захочется, я его брать не собираюсь и только кладет мне голову на колени.
На улицу пока что не ходили, послезавтра собираемся. Первый раз туалетом послужила стремянка на лоджии+половик. Показала пеленку с табуреткой, не знаю, понравится ли. Надеюсь все же, что вскоре будем выносить все "делишки" за пределы дома.
Почему нужна другая передержка:
Помимо того что у нас дома крайне напряженная ситуация, есть причины иного рода.
Адаптация можно сказать прошла успешно: Васек ходит на улицу, приучен к поводку, вообще к жизни в квартире. Теперь нужна активная его социализация, он начал замечать на улице не только землю под носом но и все вокруг, боится людей и насторожен к собакам. Что это значит: значит что ему нужны прогулки не только вокруг дома, а в парке, где он активно будет общаться с другими собаками и их хозяевами, прогулки вечером например к метро по оживленной улице, кормление его там..На все это у меня банально нет времени. И сил. Иногда я работаю по 15-17 часов. Плюс было бы неплохо наличие другой собаки, нормальной, а не как Алиска.
Это в идеале. В августе я привожу с дачи течную тойку, будет еще хуже по ситуации дома, но терпимо, а вот в конце августа я уезжаю.
8-921-572-23-98 Юля
Последний раз редактировалось Катерли 07 июл 2008, 16:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Удивительно... Почему самые классные дети так долго пристраиваются? Вот и Пальва сидела 4 месяца! Зато пристроилась в десятку! Думаю и с Васей так будет!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Света. у Кати просто нереальное количество животных, для малипусенькой квартиры-студии.Нет у нас такой возможности, так долго сидеть.
Люди, возьмите к себе Васятку пожить. Я его на ручках сегодня держала, он такой плюшка уптитанный, хорошенький. Делишки на улице все, ласковый.
На Кусечку мою похож
Он уже на финском сайте, может там разглядят его
да, нас 15 на 14 метрах..на одного перебор
Васю конечно никто не выгонит, вы же все это понимаете..просто тяжело очень. Еще его надо к людям приучать, он незнакомых опасается, в идеале чтобы гости ходили, вкусняшки давали ну или просто чаще по людным местам водить и кормить там, мне просто некогда. Я его взяла неприспособленного для квартиры, тепрь он обычная собака, есть нежелат поведение - таскает жрачку со стола ( провоцировать не надо все убирать) и людей опасается на улице, я уже написала как над этим работать. Но в остальном - милый мальчик, ласкушка.
Лен, это я его подготавливаю к будущему пополнению семейства, и вставать по воплям посреди ночи, и с бутылочки кормить и выгуливать и вещи все прятать и все закрывать. Так что вот натренирую и можно будет своим дитем спокойно обзаводиться
Вася провакцинировался второй раз. В клинике его уже второй раз пишут в компьютер китайская хохлатая Поправляю на метиса.
С о следующей недели буду посвободнее - буду с ним гулять по людным местам, он боится, но быстро привыкает.
Вася, красивый, славный, ласковый.
Ну хоть на передержку возьмите его?
Тема в контакте http://vkontakte.ru/club3549765 здесь .
Приглашайте людей пожалуйста
Спасибо что поднимаете!
край - это 1 августа. к этому времени у меня кроме своих животных быть не должно..надеюсь что возьмут его к тому времени, но если нет, то нужна передержка.
ну почему же не находится никак Васин хозяин? он такой ласковый, беспроблемный..незнакомых опасается, а дома лезет на ручки и виляет хвостом.
и небольшой совсем..хозяиин..аууу
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
так что мне делать с женщиной,которая Васю хочет посмотреть?она очень хочет!перезвоните ей,а то мне не удобно как-то.пусть человек посмотрит,если так хочет. 321-41-66 Елена...она мне сейчас опять перезванивала и спрашивала про Васю.позвоните её сейчас...она ждёт
Да мимо там, Юля..они подумали и сказали что им его будет не прокормить, слишком дорогой корм. Я сказала что он на хиллсе и корм эконом-класса ему не подойдет по определению, во первых может вылезти аллергия, а во вторых он и так плохо ел до этого.
Так что если у кого есть маленькая до 40 см собачка, которая есть чаппи - могу дать телефон. Ну может на натуралку их хватит..хотя бы на обрезь.
ну как можно брать собаку. если даже такую маленькую не в состоянии прокормить
А не дай бог заболеет, что тогда ведь на лечение не будет средств
.
чаппи мелочь кормит
они даже не доехали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3