Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Атосу нужна передержка с вольером! Хэлп!

Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Ребята, кто видел наших собак? Ни Атоса, ни Боцмана давно не вижу.Может они ушли с пришлыми собаками. Одна Женька в переходе.
Evelina

Сообщение Evelina »

собак нет уже давно. переживаю...

на днях была только светленькая худенькая собачка, которой раньше у нас не было.
чипка

Сообщение чипка »

Я Атоса видела спящим в метро, на козырьке над эскалаторами. Это было в мой последний рабочий день 16 июля.
чипка

Сообщение чипка »

:? никому ничего не известно про Атоса?

Чего то его нет и старушки-Жени нет :( Один Боцман бродит у метро
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Видела Атоса сегодня с утра бегающим во дворах домов 7, 9, 11 и 13 по Приморскому пр. (это рядом со ст. м. "Черная Речка"). Он тут бегает до сих пор. Играет с домашними собаками, которых выуливают хозяева. Не все хозяева счастливы от того, что Атос хочет играть с их собаками и уводят собак от Атоса.

Вынесла Атосу кошачьи консервы "Хилс" и "Вискас", но он не стал есть. Хотя мне говорили, что собаки едят кошачьи корма.

Дала ему обрезки говядины 400 гр., порезанные кусочками, съел. Причём, Атос оказывается чистоплюй. Я кинула ему кусок мяса на газон, он его взял в рот и выплюнул, т.к. к куску прилипли сухие листья. Остальные куски мяса я скормила ему с рук - съел. Кусок на земле, который он выпюнул, я хотела поднять, очистить и дать ему, но он выхватил у меня его из под рук, помотал его из строны в сторону, листья облетели и он съел этот кусок. Кстати, этот кусок был самым купным и Атосу было трудно его жевать.

Потом Атос побежал за мной до подъезда, я открыла ему дверь, чтобы он вошел. Он хотел войти, но не решился. Убежал. А так пошли бы ко мне в гости :)

Погладить мне себя Атос не дал, шарахался от моей руки. Он вообще очень пугливый. Хороший контакт у него только с собаками. Его можно поймать на живца, т.е. на другую собаку, с которой он будет играть. Возможно, что хозяину этой собаки он дастся в руки, т.к. увидит, что другая собака этому человеку доверяет и человек не причиняет собаке вреда.
чипка

Сообщение чипка »

Вечером ходила, не обнаружила его.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я его сегодня тоже не видела. Но я его и не искала сегодня.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я только что опять видела Атоса во дворах домов 9, 11, 13 по Приморскому пр. (ст. м. "Черная речка"). Причем он крутится около садика внутри которого помойка и гаражи. Там часто гуляют собачники. Он лает. Позавчера я тоже на него обратила внимание потому что он лаял. То ли он зовет собак с собой поиграть, то ли привлекает к себе таким образом внимание. Местные собаки с хозяевами и без обычно не лают на улице (если не дерутся). В общем, Атоса можно найти в этих дворах по его лаю.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Так же раньше я часто видела Атоса в садике между ст. м. "Черная речка" и набережной. И на газоне между институтом красоты "Вераника"(3-эт. здание) и поликлиникой (первое здание по Приморскому пр. с нечетной стороны от "Черной Речки"). Эти садики находятся совсем рядом и переходят друг в друга. И там гуляют собачники с собаками. До дворов домов 9-13 по Приморскому пр. оттуда несколько минут пешком. Уверена, что Атос сейчас дефилирует по этому маршруту.
чипка

Сообщение чипка »

в 10 утра никого небыло. я теперь утром иду остановку пешком и после работы тоже, но Атосика пока не повстречала. Может он у кого то живёт теперь и его просто выпускают погулять, а потом домой забирают?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Не думаю, что он живет дома. На дом. собаку он не похож. На мой взгляд он стал выглядеть хуже, чем был. Может быть его на ночь в подъезд какой-нибудь пускают переночевать. Но, зная наших жителей, сильно в этом сомневась.

Возможно, что утром, примерно в 7:30 кто-нибудь выходит выгуливать свою собаку и подкармливает Атоса. Потому он и появляется здесь по утрам и начинает громко лаять, оповещая что он уже на месте. Потому что позавчера он появился на улице громко лая примерно в то же время утром. И на моих глазах какая-то женщина чем-то его угостила сегодня утром.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я опять Атоса видела только что уже во дворе д.15 по Приморскому пр. возле гаражей. Он вёл себя безобразно. Начал облаивать хозяйскую собаку на поводке. Девушка-хозяйка даже испугалась и увела свою собаку от Атоса. Раньше Атос так себя не вёл. :?
чипка

Сообщение чипка »

А я его так и не вижу :O куда же он девается,

после того как поест, полает, похулиганит?

Вообще на прошлой неделе на Новосибирской улице я видела пса, похожего на Атоса, но с сединой на морде и какого-то потрёпанного вида и тот пёс кидался на людей, когда они хотели пройти мимо охраняего места. Причём что он там охранят я так и не поняла.

Может и здесь не Атос , а тот пёс?
irin

Сообщение irin »

Оля про того пса я давно уже темку сделала. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=187984#187984
чипка

Сообщение чипка »

Вераника вот пёс с Новосибирской улицы, не его ли вы приняли за Атоса?

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Evelina

Сообщение Evelina »

этот пес раньше тоже крутился у метро Ч.Р., но потом видимо и ушел к Новосибирской.

Атоса не вижу давно, хотя живу прямо напротив метро. :(
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да, Чипка, это он на фото. Это другой пёс? А так похож на Атоса.
irin

Сообщение irin »

А где он сейчас, этот другой, кто знает?
чипка

Сообщение чипка »

Ну вот и я его когда увидела приняла за Атоса, позвала Иру irin и вместе с ней мы уже высмотрели, что это не Атос.

Наверно родственник какой то .

Афоня :D :D :D
В
Вераника

Сообщение Вераника »

irin, этот пёс периодически появляется во дворах домов 7-15 по Приморскому пр. (я его там видела). Вот сейчас он, например, во дворе дома 15 по Приморскому пр.
irin

Сообщение irin »

Спасибо, а Вы там рядом живете или только проходите, а то мне бы помочь с поимкой сегодня вечером.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я живу рядом. Но сегодня вечером меня в городе не будет.
irin

Сообщение irin »

А завтра или в понедельник. Я просто боюсь, что если я одна его не поймаю, то напугаю и больше он не подойдет. А вдвоем проще, можно отвлечь и попробовать удавку набросить.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

irin, я звонила Вам по тел., указанному в Вашей подписи:

8921 5795990

Но Вы не подошли.

Я помогу Вам поймать пса завтра вечером или в понедельник. Позвоните мне, пож., и договоримся. Я еще не знаю когда в город вернусь.

Я отправила Вам свой тел. в личку, но не уверена, что он пройдет. Форум глючит сегодня. У Чипки есть мой номер моб. тел.
irin

Сообщение irin »

Спасибо огроменое, я получила и ответила. Давайте лучше в понедельник - у меня муж уедет в деревню на пару дней, будет полегче.
чипка

Сообщение чипка »

Если часов в 18 пойдёте ловить, свистните мне я тоже схожу :-[
irin

Сообщение irin »

Мне в 18 нормально, завтра, пошли втроем ;) Я, правда, бледно представляю, что я буду с ним делать, когда поймаем :( Если он вменяемый и на поводке "сдастся", то я его поволоку домой, помою(Крошу запру), расчешу и предложу паре человек, которые у меня на примете есть. Ночь мы как-нить переночуем с ним, но не больше. А вот если он будет буйствовать, или зубы у него ни к черту и он в годах уже. Тогда и ловить я смысла не вижу, некуда девать все-равно. В его теме предложили оплатить передержку, только где ж ее взять. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»