Видела Атоса сегодня с утра бегающим во дворах домов 7, 9, 11 и 13 по Приморскому пр. (это рядом со ст. м. "Черная Речка"). Он тут бегает до сих пор. Играет с домашними собаками, которых выуливают хозяева. Не все хозяева счастливы от того, что Атос хочет играть с их собаками и уводят собак от Атоса.
Вынесла Атосу кошачьи консервы "Хилс" и "Вискас", но он не стал есть. Хотя мне говорили, что собаки едят кошачьи корма.
Дала ему обрезки говядины 400 гр., порезанные кусочками, съел. Причём, Атос оказывается чистоплюй. Я кинула ему кусок мяса на газон, он его взял в рот и выплюнул, т.к. к куску прилипли сухие листья. Остальные куски мяса я скормила ему с рук - съел. Кусок на земле, который он выпюнул, я хотела поднять, очистить и дать ему, но он выхватил у меня его из под рук, помотал его из строны в сторону, листья облетели и он съел этот кусок. Кстати, этот кусок был самым купным и Атосу было трудно его жевать.
Потом Атос побежал за мной до подъезда, я открыла ему дверь, чтобы он вошел. Он хотел войти, но не решился. Убежал. А так пошли бы ко мне в гости
Погладить мне себя Атос не дал, шарахался от моей руки. Он вообще очень пугливый. Хороший контакт у него только с собаками. Его можно поймать на живца, т.е. на другую собаку, с которой он будет играть. Возможно, что хозяину этой собаки он дастся в руки, т.к. увидит, что другая собака этому человеку доверяет и человек не причиняет собаке вреда.