Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Федя был выброшен из машины в деревне под Павловском. Сейчас находится на передержке. Нужно обязательное медицинское обследование парня. Он болтался один примерно неделю. Пережил страшнейший стресс.
Теперь у Феди будет все хорошо
Вот такого его нашли
Федя отсыпается после страшных приключений.
Мы уже в финансовой пропасти.
Очень просим помощи. Кто сколько сможет. Помогите, кто чем может! ЯК 41001348893184
Танюшка, девочки!!! я не в ваш адрес ))я про народ с форума ) вам всем наоборот респект)) СПАСИБО ЗА НАЙДЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! а то я не спала пол ночи
и так отчет на Федюню с контакта передали: Сережка Шарапов - 500 руб Женька Исмиева - 50 руб Ольга Журавлева - 100 руб (заберу на днях) Наталья Дмитриева (Максимова) положит мне на телефон я обналичу - 100 руб Итого пока что 750-руб собирается
Тетенька навещает?!!))) а вдруг.....................тьфу тьфу тьфу!!!
Заголовок сообщения: Re: Боксер Федя.Нужна передержка с 20 июля. Помогите!
Добавлено: 28 июн 2009, 22:46
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
"хорошая женщина" -это я. Дача у нас недалеко от Фединой дачи. Почти на одной улице. Так что я его видела в пятницу и в субботу. Если что надо передать в Рощино для Федора, то всегда пожалуйста.
Всем большой привет от дяди Федора Замечательный пес! Большой любитель пообниматься В процессе обнимашек пытается всей тушкой залезть на колени В эти выходные выяснилась удивительная для меня вещь - у меня нет на него ни малейшей аллергии, даже когда он меня в нос лизнул, не распухла Так что можно смело утверждать потенциальным хозяевам - гипоалергенный пес. Федя в гостях у Елены, которая выше упоминалась: Еще за эти дни выяснилось - Федя явно привык быть Главной собакой в доме, хотя он и не обращает никакого внимания ни на ругающегося из угла Малыша, ни на толпу кошек на участке, но дом обходит с уверенностью Хозяина. Поэтому Малыш перехал на веранду (бедные мои соседи), а Федя крошит в опилки косяки обнаруженных закрытых дверей
"хорошая женщина" -это я. Дача у нас недалеко от Фединой дачи. Почти на одной улице. Так что я его видела в пятницу и в субботу. Если что надо передать в Рощино для Федора, то всегда пожалуйста.
приятно познакомиться спасибо)) надо надо подарки там ему передать надо))
МОЙ ОТЧЕТ В КОНТАКТЕ О СБОРАХ)))))) Большое спасибо Сереженьке Шарапову))))-500 руб на Федю
БОльшое спасибо Женьчке Исмиевой))-50 руб на Федю
БОльшое спасибо Оле Журавлевой))-100 руб на Федю (забрала) Большое спасибо Наталья Дмитриева (Максимова) положит мне на телефон я обналичу - 100 руб на Федю Большое спасибо девочке с работы (НОРД "ЕВРОСЕТЬ")) -100 руб мама и папа (мешочек мелочи по 5 коп. устала считать))))) -112.53 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2