Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котика Бегемотика больше нет с нами((((((((
Добавлено: 29 май 2009, 13:38
Участник
Автор темы
Бегемотик умер...
Бегемотика нашли на улице, трвмированного. Два раза лечился на Софийской, два раза был на грани жизни и смерти. Котик молодой, ему дважды удалось выжить.
Сейчас Бегемот живет и лечится на передержке, где о нем заботятся и он не чувствует себя лишним и ненужным. Основной проблемой Бегемотика остается недержание, результат перенесенной травмы крестцового отдела позвоночника. Сейчас он только оправился после некроза, поэтому пока по врачам активно не таскаем. Последний раз на кольсультацию носили к Ефимову, сказали, что с его недержанием нужно время.
Бегемотику помогают Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 рублей tatyana_harina передала на Бегемотика 1000 рублей Marksa передала на Бегемота 500 рублей Елена Романова 500 + 380 рублей Света, куратор Рыжика оставила в клинике 1000 руб Антон Орлов 1500 рублей BRInata оствила в клинике 1000 руб Катя Кошка 500 руб Антон Орлов 1500 рублей Татьяна Харина с хвостов 2000 руб Лена с хвостов 1500 Enot передала для Бегемотика 1000 р от Олега из Москвы __________________________итого 12880 рублей потрачено на корм 880 рублей, остальное оплата лечения в клинике на Софийской
После выписки из клиники нам помогают Виктория1972 передала Бегемотику 70 (7 пачек) пеленок Лисичка передала для Бегемотика 1500 р tatyana_harina дала на Бегемотика 2000 р Евгения Леонидовна Ермолович передала для Бегемота 500 р Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 р __________________________ эти деньги тратятся на визиты к врачу и на нужды кота Всем-всем кто помогает и не остается равнодушными огромное человеческое спасибо
Куратор TOFSLA тел +7-904-600-60-87
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 01 окт 2009, 01:33, всего редактировалось 23 раз(а).
отвезла бегемоту пачку пеленок, еще три большие в общаг им полажила. Бегемот прикольный, ласкучий. со всеми котиками пообщалась, им всем очень не хватает ласки и внимания
Заголовок сообщения: Re: Бегемотик очень хочет жить! Нужны деньги и пелёнки!
Добавлено: 24 июл 2009, 23:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Aksel писал(а):
отвезла бегемоту пачку пеленок, еще три большие в общаг им полажила. Бегемот прикольный, ласкучий. со всеми котиками пообщалась, им всем очень не хватает ласки и внимания
Спасибо большое Внимания и заботы им действительно не хватает Они сидят в клеточках давно Когда заходишь в комнату, они как звоночки, все мяу-мяу-мяу чтобы внимание на них обратили. А иногда уже не дожидаются и так грустно лежат
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Была вчера в хвостоклубе, натискала всех, в том числе и Бегемота. Бедный котишка, так хочет ласки... Залез на колени и пел песни все время, пока я пыталась хоть чуть-чуть привести в порядок его бока и попу (сидит бедолага в воротнике, вымыться не может...). Почесала - он вообще глаза прикрыл и впал в прострацию. Пускают без проблем, только повидать одного котика совершенно невозможно - ласки и внимания хотят все!
Да, ласковый невозможно! В руках балдеет, глаза закрывает и мурчит. Не отпускает, подходит и трется об ноги. Попа мокрая постоянно Швы заживают, как говорит ЕГ, благополучно, а вот недержание ..... ЕГ обнадеживает, что должно пройти недели через 2-3. Там ещё не понятно делают ли реально физиотерапию или только говорят, надеюсь, что делают В ближайшие три дня(крайний срок - понедельник) заеду с пеленками.
Добавлено: 25 июл 2009, 21:42
Посетитель
BRInata писал(а):
Сегодня вечером заскочила на Софийскую, оставила на Бегемотика 500 руб. Пока больше не могу...
спасибо вам!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Внимания и заботы им действительно не хватает Они сидят в клеточках давно Когда заходишь в комнату, они как звоночки, все мяу-мяу-мяу чтобы внимание на них обратили. А иногда уже не дожидаются и так грустно лежат
Да, когда заходишь, то все сразу привстают и ловят твой взгляд, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание! Так жалко! Стараешься по максимуму со всеми поиграть, пообщаться, всем уделить время, чтобы никто не обиделся!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Да, действительно, всем ласки не хватает. А Бегемотик сегодня мне на колени сразу прыгнул и стал тереться, ласкаться... Я его немного пустила погулять, он доволен был. Ну, и приласкала, конечно, беднягу. Как хочется всем кисам дом найти, родной, уютный!
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 27 июл 2009, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июл 2009, 00:46
Старый знакомый
Сидит, бедолага, попа вся мокрая. Очень нужны пеленки. Огромнейшее спасибо всем, кто помогает и сопереживает котику в беде. На сегодняшний день у Бегемотика долгов нет Лечиться ему в клинике еще не меньше двух недель. Не бросайте его, пожалуйста.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 27 июл 2009, 09:39
Посетитель
группа вконтакте зависла. я не успеваю одна наприглашать людей,у меня еще 4 группы..... Помогите пожалуйста приглашениями!!!!может быть как раз вы пригласите Бегемотику хозяина!!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 27 июл 2009, 23:22
Старый знакомый
Сегодня у Бегемотика произошли большие перемены, он уехал на передержку с медуходом и выхаживанием. Его будет наблюдать врач. О лучшем варианте и не мечталось. На новом месте ему помыли попу (от недержания попа все время в моче), представляю, какое он испытал блаженство Наконец не в клетке и не в ванной
Добавлено: 27 июл 2009, 23:39
Посетитель
Лен!!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 28 июл 2009, 00:37
Старый знакомый
Помогайте животным-Таня писал(а):
TOFSLA, у Бегемотика есть какие-то сейчас нужды?
Помощь пеленками, кормом и финансами всегда актуальна. На Софийской дали рекомендации, еще другой врач посмотрит, будут назначения. PS Можете считать меня куратором все равно нет желающих
Господи, как же здорово! Я аж прослезилась! Пусть малыш скорее поправляется, а мы держим за него кулочки и лапки!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 28 июл 2009, 11:02
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень рада за Бегемотика!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 28 июл 2009, 12:15
Старый знакомый
tatyana_harina писал(а):
А физиопроцедуры уже не нужны Бегемоту?
Про физиотерапию договорились, сейчас все равно должен быть перерыв недели на 3-4. Сидеть в клетке с мокрой попой (там у него еще и незаживлённая рана, которую постоянно разъедает) ему на пользу не пойдет. Необходимые процедуры, подмыть, помазать, будут выполняться. Целый день Бегемошка будет под присмотром опытного человека. О таком уходе можно только мечтать.
Ооо, какие новости!!!!!!! Ксень, ты пеленки в клинике оставила? Если да - хорошо. Куплю на выходных еще пеленочек - кому передать для Бегемотика?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 28 июл 2009, 12:57
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Виктория1972 писал(а):
Ксень, ты пеленки в клинике оставила?
Ага, оставила. Там Ватрунька без пеленок был, и ребенок маркиз неизвестно чей. И вообще, пеленок много не бывает. Я отписывалась в сводной теме хвостоклуба на Софийской
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3