Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 недель (28/06/2009) Антошка (Сor Сaroli ?Antoine de Saint-Exup?ry)
Лётик и Миля (Сor Сaroli Alliot Verdon Roe ja Сor Сaroli Amelia Earhart)
------------------------------------------------------------------------------------------ Звонит очень много людей, которые просят у меня бигленыша. Еще раз - мои бигленыши не продаются. Они отдаются даром: 1.Финнам. 2.Проверенным БИГЛЕводам. Не потому, что я такая, а потому что бигли - такие. Очень сложная собака, несмотря на ее мультяшный вид. Пожалуйста, если Вы не подходите по первому или второму пункту, - не звоните. Спасибо за понимание.
PS. У меня не единственные бигли во вселенной - Вы можете купить их брата или сестру, или купить щенка в другом помете, или в другом городе или даже в другой стране. Еще можете взять взрослого бигля - их бывает довольно много отказных: люди ведутся на хорошенькую щенячью мордашку, покупают за бешеные деньги щенка, а через год избавляются от него, вплоть до тривиального выбрасывания, - не справляются категорически.
-------------------------------------------------------------------- Трем штучкам новорожденных бигляток срочно нужна кормящая сука! Всего на 2 недели, потом я заберу их. Бигль - маленькая собачка, моя сука весит 10 кг, кобели в среднем 13-14 кг. Или их усыпят (слишком много родилось, у суки признаки эклампсии). Биглята будут без родословной.
Мой телефон 8-911-224-3101.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 15 авг 2009, 00:34, всего редактировалось 34 раз(а).
Но если знакомый все же хочет порасспрашивать о биглях и еести, то вот мой телефон +79218454101
Скинула ему твой номер... скорее всего будет звонить ... зовут его Николай.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ну хоть бы кто-нито обзавидовалси - вон у тя скока гончих и негончих...дак не...
Ага, обзавидовался, тут некоторые язык проглатывают вместе со слюнями, дык ты ж кому попало не отдаёшь, вся красота исключительно по заграницам разъедется
Марина, если щенкам нужна передержка в сентябре, то я могу их взять на период до 20 числа. Потом - уезжаю. У малышей будет отдельная комната в 13 метров. Могу их выгуливать на поводках и по очереди. Только везти щенков ко мне далековато, на Гражданку. В общем, имейте меня ввиду.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Марина, если щенкам нужна передержка в сентябре, то я могу их взять на период до 20 числа. Потом - уезжаю. У малышей будет отдельная комната в 13 метров. Могу их выгуливать на поводках и по очереди. Только везти щенков ко мне далековато, на Гражданку. В общем, имейте меня ввиду.
Наталия Петровна, спасибо Они смешные и нахальные, могут замучить Вашего пёсу Моих всех они уже достали, собаки уже стонут от бесцеремонных бесстрашных самоуверенных наглят
Я думаю что все-таки наберется партия в ближайшее время. Дошли слухи об ужесточении правил ввоза - только в клетках и переносках. В таком случае количество собак в партии сократится и скоро поедем. Чего-то Ольга опять не на связи - я ей писала, она не отвечает
Наталия Петровна, спасибо Они смешные и нахальные, могут замучить Вашего пёсу Моих всех они уже достали, собаки уже стонут от бесцеремонных бесстрашных самоуверенных наглят
Марина, Вы за моего пёсу не беспокойтесь. Он - большой любитель игр, поэтому, думаю, будет сам рад. Если щенки слишком разойдутся, то я его спрячу от них в своей комнате.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
У меня есть клетка, выделенная мне петербургским биглепитомником на время пристройства биглят. Высотой 66 см, шириной 59, глубиной 87. Могу дать ее в поездку - туда и двух (правда, не очень больших) собак можно впихнуть.
это хорошо! я не удивлюсь, если окажется, что двух в одну клетку нельзя - только, если они близкие родственники (недавно отправляли собак самолетом в Германию, именно такие правила) в общем, как-то все неприятно
Ну уж клеток то насобираем, лишь бы везти можно было. Я свою кошкинскую дам. Ток по высоте не знаю про стоять в ней. И весит 17кг.... А дети классные! Ну не понимаю как они могут быть не справляемыми Да и мне все равно не светят Я даже не собачник, куда там опытный биглец .
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1