Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Киса. Обычная серенькая ищет дом. В хеппи. Оставляю
Добавлено: 13 май 2009, 21:18
Активист
Автор темы
Кошечка, мама тех котявок, которых мы выловили в подвале. Котятки пристроились, а вот мама, как обычно, осталась никому не нужна. В ней нет ничего сверхнеобычного, обычная серенькая кошечка, тоненькая, грациозная, молодая и очень очень тянущаяся к человеку. Уже стерилизована. На улицу выпустить рука не поднимается.... Поэтому надеюсь на чудо, т.е. на хозяина..
Т: 909-48-29
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 23 июл 2009, 00:59, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята и мама-к! передержка маме, СОС! Прошу!
Добавлено: 19 май 2009, 23:57
Бан
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 22:47 Сообщений: 535 Откуда: Санкт-Петербург
У Аси- девочки то-же все в шоколаде. Уехала в добрые руки. Спасибо еще раз за класные фото, все обратили внимание на качество . Хозяева котят просят, если есть еще кадры деток дать им на память
Заголовок сообщения: Re: Котята и мама-к! передержка маме, СОС! Прошу!
Добавлено: 20 май 2009, 01:55
Бан
Нет, правда они оба (разные хозяева) так и сказали : обратили внимание на профессиональные фотографии и заинтересовались. В следующий раз, может этого раза и не будет, можно к Вам обратиться?
Последний раз редактировалось rita 20 май 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошечке нужна передержка! В клетке сидеть уже просто н
Добавлено: 23 май 2009, 07:56
Активист
Автор темы
Вот, и я о том же...
Помогите пожалуйста!!! Срок в гостинице уже закончился, опять надо оплачивать, ну я постараюсь еще дня три оплатить и все Помогите передержкой, пиарить будем мощно, фотки тоже сделаем пиарные.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошечке нужна передержка! В клетке сидеть уже просто н
Добавлено: 23 май 2009, 12:56
Бан
Можете подьезжать в любое время до 21 часа, это зоомагазин "Мурзик" на 1 этаже. Обратитесь к продавцу. Передам еще 500 руб на передержку. Мой тел. 8-921-582-91-62
Добавлено: 23 май 2009, 12:59
Активист
Автор темы
rita писал(а):
Можете подьезжать в любое время до 21 часа, это зоомагазин "Мурзик" на 1 этаже. Обратитесь к продавцу. Передам еще 500 руб на передержку. Мой тел. 8-921-582-91-62
Спасибище! А на какую улицу-то ехать?))) Аааа, вижууу, всеее))))
Добавлено: 23 май 2009, 20:11
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2