Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КУТЯ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! ------------------------------------------------------------------------- Вчера шла поздно вечером домой с занятий и на том самом месте, где в свое время прихватила Зоську, нашла вот это чудо. Пушистый, с роскошным беличьим хвостом, белой грудкой, белыми тапочками и белыми гольфами на задних лапках, абсолютно контактный, мурчалка из мурчалок, маленький (кг 2,5-3), тихий, незаметный в доме, совершенно не боится собак. Где вчера посадила его - в прихожей на лежащем манеже - там и до сих пор сидит. Почти не стрессует, протянешь руку - мурчит, ластится, вверх пузиком поворачивается. Заберите его у меня, пожалуйста! Я кошек боюсь, и у меня в доме 15 собак!
8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 24 июн 2009, 02:56, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котишка мраморный табби. Украшение дома. Помогите пиаром!
Добавлено: 28 июн 2009, 19:55
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Марина,неужели так и не нашелся самый лучший хозяин для такого котика?
А наши мраморные табики,которые очень нуждаются в своем доме, вот:
Кошечка Юнона и усыновленный ею котенок Шерханчик. Юнона очень интересная,умная с интелектом скорее собаки,кошь.Характерная.Ласковая к людям с которыми общается.Очень любит своего приемного ребенка. Шерханчик игрун!Все-время придумывает для себя какие то занятия,игры,развлекает себя сам. Им обоим очень нужен дом .Сейчас на временной передержке а приюте.
Заголовок сообщения: Re: Котишка мраморный табби. Украшение дома. Помогите пиаром!
Добавлено: 06 июл 2009, 12:29
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Давала телефоны Марины и Лены симпатичной паре средних лет. Они смотрели моего маленького таббика, но поняли, что им надо взрослее. Настроены были довольно решительно, даже хотели ехать в Токсово смотреть дикого Мартишу, но я их отговорила, т.к. он отдается только в семью с кошачьими, а у них животных пока нет.
Марина, я не знаю.... У меня Вконтакте про него периодически спрашивают, посылаю на Ваш телефон. Что, никто не звонит или не дозваниваются?
Оль, никто не звонит Может, и не дозваниваются (если не тот номер набирают), но у меня непринятых незнакомых номеров нет. Хватаю телефон на все незнакомые звонки, даже если в тот момент убираю на кухне и руки перемазаны навном. Позвонила из контакта одна девушка, но она живет в съемной квартире. Больше звонков не было.
Давала телефоны Марины и Лены симпатичной паре средних лет. Они смотрели моего маленького таббика, но поняли, что им надо взрослее. Настроены были довольно решительно, даже хотели ехать в Токсово смотреть дикого Мартишу, но я их отговорила, т.к. он отдается только в семью с кошачьими, а у них животных пока нет.
Потрясающий кот, просто царственный. Видимо все-таки лето. Кто-то уехал, кто собирается уехать...не до зверей сейчас. Иначе такого красавца уже давно бы хапнули.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
я хотела его взять изначально, но так как мы снимаем квартиру, то мне его не отдали а сейчас я уже не смогу взять.. я его свекрови пиарю надеюсь уговорить. Она сама питерская и квартира своя кошек любит и Кутя ей вроде как приглянулся но они завтра уезжают буду продолжать агитработу после приезда
Я надеюсь она у меня золотой человек и я точно знаю если у нее будет кот то самым любимым существом будет.. она по моей просьбе уже брала на передержку кошку и думала оставить себе ее, но кошка начала гадить где только можно.. что не нравилось ей не знаю:-( в итоге кошка сейас на дргой передержке и вроде ходит в лоток а мамка переживает до сих пор..
Кутя у Марины и Котя у меня появились одновременно. Но Котя уже больше месяца живёт в своём доме. Что ж так Куте не везёт? Такой роскошный кот! Скорей бы и его нашли Хозяева! Сейчас пойду в группу народ приглашать.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Давно ищу такого котофея. Нужен солидный кот, которого будут бояться обнаглевшие на первом этаже мыши. И важно, чтобы он сам не боялся собаки. У моего молодого пса нет опыта общения с кошками. Поэтому все зависит от того, как себя в квартире поведет кот.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Похоже, что кот - мышелов. Он живет на даче у Вероники, охотится за лягушками и мухами, но птичек почему-то игнорирует Самая любимая игрушка - маленькая игрушечная мышка Собак не боится вообще. Пока жил у меня в прихожей, ужасно мешал нам собираться на прогулку - ходит под ногами у трех кобелей-овчароидов и трется об их ноги.
Но если кто-то из соседей потравит мышей, придет к вам мышка умирать, а Кутя съест ее? Такое может быть?
Но если кто-то из соседей потравит мышей, придет к вам мышка умирать, а Кутя съест ее? Такое может быть?
Это полностью исключается!!! Дом у нас кооперативный, народ на первом этаже стабильный, вместе живем более сорока лет. Знаю соседей, как облупленных. Две квартиры предпочитают биологический метод борьбы - у них кошки. Соседка за стеной пользуется мышеловками-хлопушками. Отраву никто из них применять не станет, т.к мы сами этим их когда-то напугали. Потравили мышек, в итоге я недели две спать не могла в своей комнате. Мыши ушли умирать под пол, пока они не превратились в мумии, стояла жуткая вонь. У нас в квартире мыши собственного разведения Узнаю их по походке
В мечтах я Кутю уже переименовала, в нашем доме он стал бы Кешей. Это счастливое имя для нашей семьи. Долгую жизнь прожил у нас замечательный боксер Кеша. Если Вы доверите мне кота, то нужно будет заранее приготовиться к его переезду. Недавно я отдала на котят из квартиры Беловой большой металлический лоток (своего рода семейный антиквариат ) и клетку, в которой могла бы от котофея прятать своего декоративного кролика. Надо будет прикупить коту к новоселью имущества. И с питанием разобраться, что он любит И еще, учитывая, что у меня молодой ротвейлер с активной жизненной позицией, я бы попросила кота мне доставить на дом. Нужно, чтобы его принес другой человек, а не я, это меня оправдает в глазах Марика, считающего себя единственным сынкой . Да и помощь мне требуется на месте с консультациями, как обустроить кошачью жизнь. Я готова нести расходы по транспортировке Кути-Кеши. Хорошо бы разобраться с прививкой. Нужно ли кота прививать? Раньше мы держали кошек, но это было очень давно, и тогда им прививок не делали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1