Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса-потеряшка ищет новый дом! Пушистая красавица двух примерно лет. Ласковая, общительная. Осмотрена ветеринаром, стерилизована 4 мая. Ходит в лоток. Ест все. Умничка.Очень ласковая, общительная. НЕЛЬЗЯ ЕЙ ОБРАТНО НА УЛИЦУ! тел.8-906-269-85-94(куратор-Юля) Сокураторы - Ирина 8-921-44-55-766 и Ника 8-911-119-29-04 а это - характер (типа:)) сосиска - для приманки:) [/quote] .
Последний раз редактировалось ula 05 сен 2009, 22:28, всего редактировалось 14 раз(а).
Люди, помогите!!! Не сможет бабуля держать кошку после 1сентября. И сейчас уже в такой обстановке, что дед ворчит - ничего хорошего. Подставили мы бабушку, которая так кошкам помогает :( Кормит каждый день. с тележкой таскается.... стерилизует :cry:
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ну вроде как если будет выброшена на улицу - понятно, что ищет передержку.
А вот я бы подумала, что вам нужны деньги. Вроде бы, да кабы, сами знаете, что бывает. Здесь уже было несколько бесплатных передержек, а вы все сидите. Так и будете сидеть со своей кошкой, пока не поймете, что надо писать в теме не то, что вам понятно, а то, что поймут другие люди.В конце концов, ведь название темы можно дописать, что ищите срочно передержку.Не понимаю, что это у вас: упрямство или, уж простите, тупость!
Заголовок сообщения: Re: СОС! В субботу кошка будет выброшена на улицу!
Добавлено: 20 авг 2009, 12:58
Бан
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 22:47 Сообщений: 535 Откуда: Санкт-Петербург
Марта писал(а):
Цитата:
А вот я бы подумала, что вам нужны деньги. Вроде бы, да кабы, сами знаете, что бывает. Здесь уже было несколько бесплатных передержек, а вы все сидите. Так и будете сидеть со своей кошкой, пока не поймете, что надо писать в теме не то, что вам понятно, а то, что поймут другие люди.В конце концов, ведь название темы можно дописать, что ищите срочно передержку.Не понимаю, что это у вас: упрямство или, уж простите, тупость!
Марта, поверьте это не упрямство . Мы изначально предлагали взять кошку на кураторство кого-нибудь, т.к. нет опыта. При этом все расходы мы предлагали оплачивать полностью, кошку стерилизовали.Просили кого-нибудь взяться координировать наши действия. У Юли не всегда есть доступ к интернету и она неопытный пользователь, только учится, а тему пришлось заводить ей.
А теперь хорошие новости: Юле позвонила милая девушка, которой наша Сонька приглянулась. (Это был первый звонок за все время). Завтра девушка приедет на просмотр! Будем держать кулачки....
я писала тогда пост, но наверно сглюкануло, и его нет...Я не могу менять название темы. Только Юля может. Она бывает редко, вот я и написала, что и так понятно. и при чем тут упрямство?
ПЫСЫ: Держу за Соньку кулачки! Интересно, что за девушка? Мне вопросы задавала девушка из контакта про нее
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: СОС! В субботу кошка будет выброшена на улицу!
Добавлено: 20 авг 2009, 16:27
Новичок
Автор темы
Девушка очень милая! У нее была кошка, умерла уже от старости. Сегодня созвонимся, как у нее будет муж с машиной - скорее всего завтра подъедут. По поводу денег - это просто несерьезно! ,
Почему несерьезно? Здесь все просят или деньги или передержки. Что просите вы, непонятно.Но, это ваше дело. Надеюсь, что Соня понравится и ее заберут.Хорошая девочка! Желаю успеха!
Вы настырно не хотите исправить название темы и написать, что вам нужна передержка. Что толку писать о передержке в теме? Читаешь название темы и понимаешь, что хотят люди? Во все темы не зайти, надо сутками здесь сидеть. А по названию думаешь, чем можешь помочь людям? А у вас уже три субботы прошло и кошку все выбрасывают.
Вы настырно не хотите исправить название темы и написать, что вам нужна передержка. Что толку писать о передержке в теме? Читаешь название темы и понимаешь, что хотят люди? Во все темы не зайти, надо сутками здесь сидеть. А по названию думаешь, чем можешь помочь людям? А у вас уже три субботы прошло и кошку все выбрасывают.
а вы можете чем-то помочь?
Не надо этого красного и зеленого, слишком помпезно! Может в обыденной обстановке сделать? От фотографии ведь очень много зависит! Подумайте! Пишите, если надо помочь!
Объявление девушка Юля нашла в Контакте. Я сегодня ей звонила. Киса ест все, играет, не боится. Вчера описалась в переноске, а сегодня наделала в коридоре. Юля надеется, что все будет хорошо, надо подождать , пока Соня обследует туалет. Насыпан Катсан, правда у бабуси кошки ходили в песок... В общем, буду позванивать ей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6