rita писал(а):Юля уговорила бабулю оставить кошку до 1 сентября!![]()
Sova писал(а):
а платная передержка ни кому из них не нужна ?
Ну вроде как если будет выброшена на улицу - понятно, что ищет передержку.
Марта писал(а):Ну вроде как если будет выброшена на улицу - понятно, что ищет передержку.
А вот я бы подумала, что вам нужны деньги. Вроде бы, да кабы, сами знаете, что бывает. Здесь уже было несколько бесплатных передержек, а вы все сидите. Так и будете сидеть со своей кошкой, пока не поймете, что надо писать в теме не то, что вам понятно, а то, что поймут другие люди.В конце концов, ведь название темы можно дописать, что ищите срочно передержку.Не понимаю, что это у вас: упрямство или, уж простите, тупость!![]()
я писала тогда пост, но наверно сглюкануло, и его нет...Я не могу менять название темы. Только Юля может. Она бывает редко, вот я и написала, что и так понятно.Марта писал(а):Ну вроде как если будет выброшена на улицу - понятно, что ищет передержку.
А вот я бы подумала, что вам нужны деньги. Вроде бы, да кабы, сами знаете, что бывает. Здесь уже было несколько бесплатных передержек, а вы все сидите. Так и будете сидеть со своей кошкой, пока не поймете, что надо писать в теме не то, что вам понятно, а то, что поймут другие люди.В конце концов, ведь название темы можно дописать, что ищите срочно передержку.Не понимаю, что это у вас: упрямство или, уж простите, тупость!![]()
ula писал(а):Девушка очень милая! У нее была кошка, умерла уже от старости. Сегодня созвонимся, как у нее будет муж с машиной - скорее всего завтра подъедут. ,
По поводу денег - это просто несерьезно! ,
rita писал(а):Вообщем ручки оказались липой. Юля вчера целый день прождала девушку, на звонки она не отвечает. Вот так....
Срочно нужна передержка!
И_рина писал(а):ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ. СОС!!