Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Изначальный главпост: "Народ!! Супер срочно! Только что позвонила девушка! При ней машина сбила кошку только что! Она стоит рыдает,не знает что делать! Кошка орёт на всю улицу! Живот вспорот,все кишки наружу,но кошка живая!!!Кто рядом помогите довезти до клиники!!! Время на минуты!!!!! Тел. 8-905-250-88-37, Ира!"
Животное отвезли в клинику на Инженерной, 6, где ему была сделана противошоковая терапия. Врачи этой клиники после осмотра сказали, что это кошка, и у нее сломаны все четыре лапы. Я поехала клинику, чтобы отвезти туда деньги, так как у людей, доставивших туда зверьку денег не было. По дороге мне позвонила Оксана tufelka и сказала, что кошку примут в IF и сделают там операцию. Я решила сама отвезти кошку туда, чтобы не тратить время. Когда мы пришли в клинику на Инженерной, кошка просто лежала в коробке на ресепшене. За первую помощь (уколы но-шпы, цефотаксима, анальгина и димедрола) с нас взяли 820 рублей. Кошка очень плакала. В клинике на Энгельса после осмотра нам сказали, что это молодой кастрированный кот (!!!) и сломана у него одна лапа (левая передняя). Юрий Петрович Микитюк сделал операцию и вставил в лапу спицы для фиксации. Сейчас котик находится в стационаре. Кот красивый, явно домашний или недавно бывший домашним, не дикий.
Финансовый отчет Приход: 1300 - я 1400 - tufelka 300 - девушка в клинике, нам посочувствовавшая 500 - Виктория orange_moon 500 - Бесь 300 - Julasha 1000 - Po_li 1500 - Sim 300 - lifedrive 200 - orange_moon 1000 - TOFSLA 500 - tata66 500 - Бесь 500 - Виктория1972 1000 - jamaica 1000 - Нина 1000 - Алексей 2085 - я 500 - ang 500 - lorri 1400 - Dixi 960 - перевод на ЯК клиники 3140 - я Итого: 21385
Расход: 19917 - лечение в IF 820 - противошоковая терапия на Инженерной 400 - клетка 248 - Сумамед (сегодня купила, нужен для лечения микоплазмоза и хламидиоза) Итого: 21385
Кредит с дебитом сошелся!!!
Последний раз редактировалось Shiki 25 июл 2009, 13:46, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Египетский кот Лаки с Фонтанки ждет самых лучших хозяев!
Добавлено: 09 июл 2009, 16:57
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Видимо, прививка у нас откладывается. Мы ж с лишаем воюем пока, повторная прививка от лишая 18 июля. Результат микоплазмы будет завтра или послезавтра. Если Лаки чист по микоплазме, 18го спрошу, когда можно прививать от все остальной пакости. В любом случае, мимо дачи все кошачье население пролетело в этом году. А я подумала про результаты того конкурса, который по ссылке выше.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Египетский кот Лаки с Фонтанки ждет самых лучших хозяев!
Добавлено: 09 июл 2009, 17:27
Частый гость
Автор темы
Нет, это другой конкурс был. В общем, как решитесь прививать - дай мне знать, Лакусю б/п привьют. П.С.: С микоплазмой можно прививать. Но пусть ее не будет.
Добавлено: 09 июл 2009, 17:37
Посетитель
Конечно, дадим знать. И у вета я в любом случае спрошу, какой срок безопасен между двумя прививками. Хотя я все же против прививок на фоне текущей инфекции. Значит, иммунитет не фонтан, и прививка будет риском осложнений, а нормальной защиты не даст. Но это мое профанское ИМХО.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 21 июл 2009, 13:21
Посетитель
Аня, не нужно его пиарить. Он уже сам себя распиарил, дальше некуда. Пользуюсь правом преимущественного выкупа Два кило бесконечных лап и ушей никому не отдаются. Моё! В хэппи, пожалуйста.
Ксюююша, тебе не жампуськи, а лекарства от жадности Такого киса огребла Так что предложение: жампуську с меня тебе (за кошь на балкон), а с тебя - тоже простава за Лакииии.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 21 июл 2009, 13:42
Посетитель
Виктория1972 писал(а):
Ксюююша, тебе не жампуськи, а лекарства от жадности Такого киса огребла Так что предложение: жампуську с меня тебе (за кошь на балкон), а с тебя - тоже простава за Лакииии.
Ага, а потом пойдем буянить "Такого киса огребла" - кто первый встал, того и тапки. Завидуйте теперь
Добавлено: 24 июл 2009, 22:13
Частый гость
Автор темы
Ксения!!!!!! Обалдеть!!! У меня слов нет!!!!!!!! После всей дряни на мою голову за последний месяц, наконец-то становится светлее!!! Как же я рада за Лакушку!!!!!!! (Я прерываюсь, ибо прыгаю по квартире, почти снесла люстру ) Каждому бы коту такую замечательную хозяйку!!! Мяу!!!
Shiki писал(а):
Да, всю красоту нам, нам!!!!! Фоня и Йетька передают Лакушке мохнатый привет!! Ждем теперь портрета Лаки с хозяйкой!!
Как говорится, кто первый встал, того и тапки Хвостатый привет от Лаки твоим зверям. Ну, не смогла я его с подругой разлучить и всю любовь испортить. И представить в другом доме не смогла. Моё! Правда, Лаки пока не слишком хэппи, ибо жестокая хозяйка его хватает и мажет вонючей мазью, да еще и уксусом обтирает... Но это, надеюсь, ненадолго. А портрет будет, когда вылечимся и снова товарный вид приобретем.
Так просто - Кукуся спустя год. Вроде как годовщина у нас... Вот так мы дрыхнем. Мы вообще по-всякому дрыхнем, ибо это дело любим и умеем Проснулся. "Ну чего тебе, мама? Да, я тебя тоже люблю. Не мешай спать..." Так тоже очень приятно спать А что это вы тут делаете, а? Просто красавец И еще немножко вот тут в конце про наш колхоз: viewtopic.php?f=10&t=25707&start=120 Кукуся - настоящий донжуан, очень любит обниматься с дамами. И вообще - дамский угодник. Сокровище мое бесконечнолапое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3