Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал
Добавлено: 06 апр 2009, 13:53
Участник
Автор темы
Филимон отпущен за радугу..
Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность всем тем людям,кто так или иначе принимал участие в судьбе Филимона. Безусловно от харизмы этого кота щемило сердце и он,как никто другой, мог забраться в самую глубь твоей души и остаться там навсегда. Решение,которое было принято не было спонтанным.Это,наверное,самое взвешенное решение..уж по-крайней мере в моей жизни точно. Бороться дальше означало бы лишь то,что Человек решил,что он всемогущий,всесильный,умный и т.д.,но вся эта борьба показала бы лишь то,что как раз о коте ..о самом КОТЕ никто бы и не подумал. Потому что наркозы,операции,воротники,катетеры и тд никого еще не сделали счастливым.И то,что кот ходит-ест и пьет..еще совершенно не означает.что он ведет полноценную кошачью жизнь. Еще раз спасибо спонсорам,сочувствующим,сопереживающим,дающим советы,поддерживающим тему и многим-многим людям..всех и не перечислишь. Нашему сладкому щекастенькому малышу уже не больно. Мягкой тебе травки.. Этого КОТА забыть не представляется возможным. Спасибо всем за сочувствие и понимание. .....................................................................
Все собранные за последнее время деньги остались неиспользованными. Поэтому,пожалуйста,все,кто передавал деньги на лечение Филимона,отпишитесь,как ими распорядиться или как их вам вернуть.
Все паразиты - не подарок, на то и паразиты. А мы им по их паразитарной морде лекарствами сегодня , и на свободу с чистой совестью и анализами. Мы же его не глистогонили с улицы ( из-за состояния здоровья), так что должно было что-то вылезти. Хорошо, что не " полный набор". Справимся, Сегодня уже начнется лечение, и дай Бог, все наладится. Только что звонила в клиниу, Филимон ест, пьет, писает, делает серьезные дела и наглеет, значит, жизнь налаживается. Хозяина нам!!!!!!!
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Безусловно, дальнейшая судьба всех коть, которых тут выхаживают, всех нас волнует.
Но мне кажется, что Филимон и еще Санни, даже после того, к найдут хозяев, так и будут сынами полка:)
Вчера была в клинике.
Анализ на изоспороз будут сдавать еще раз,т.к. клиническая картина не показывает ровным счетом никакого заболевания.
Филимон ест,пьет,ходит в туалет,наглеет не по дням,а по часам.
По-крайней мере на сегодняшний день из совсем уж флегматичного задрыги мы начинаем медленно,но верно превращаться в самостоятельного,жутко всем интересующегося,не любящего сидеть на ручках (некогда нам по пустякам размениваться,когда вокруг столько интересного),не подходящего за лаской (тебе же надо меня погладить-вот ты и иди.Не царское это дело)...вооот..как в сказке.чем дальше в лес,тем толще партизаны.
Продолжаем петь песни,подставлять пузо и все прочие места для *почесаний-потрепаний*
Сидим еще неделю в клинике.сдаем анализ на изоспороз второй раз и выписываемся.
Филе 5 лет,кастрирован
Наши неоспоримые достоинства:
Большие ГЛАЗА (чтобы лучше видеть Вас)
Большие УШИ ( чтобы лучше слышать Вас)
Большие ЛАПЫ (чтобы крепче Вас обнимать)
5 лет-самый расцвет сил для кота. Именно поэтому Филя очень игрив и любознателен.
Вполне себе самостоятельный.
Не любит сидеть на ручках (некогда нам по пустякам размениваться,когда вокруг столько интересного)
Не подходит за лаской (тебе же надо меня погладить-вот ты и иди.Не царское это дело),но эту самую ласку очень даже любит... поет песни,подставляет пузо и все прочие места для *почесаний-потрепаний*
К кошкам абсолютно толерантен,практически не замечает их присутствия
эх-х-х..раз уж сегодня день такой..волшебный и от меня только гадости.распоясаюсь-ка я окончательно.
по поводу пиарного текста..пока я думаю как редактировать свой текст,может глубокоуважаемый второй куратор Татьяна может что придумает хорошего,можно в стихах
П.С.доиграюсь я рано или поздно.знаю.знаю
Последний раз редактировалось Nattka 28 апр 2009, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Наталья, тебе не совестно, у меня двое гриппующих детей, единственное, что я могу сейчас зарифмовать это медицинские термины.... . Если серьезно. м.б. к вечеру что-нибудь придумается....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Филе 5 лет,кастрирован Наши неоспоримые достоинства: Большие ГЛАЗА (чтобы лучше видеть Вас) Большие УШИ ( чтобы лучше слышать Вас) Большие ЛАПЫ (чтобы крепче Вас обнимать)
я,наверное,вообще ничего в жизни не понимаю...никто не хочет стать единственным,любящим и любимым Филимоном хозяином?
Филимоном..самим Филимоном!
тут одни усы чего стоят..он песни поет постоянно,а как глазищи свои огромные таращит!
вот будете же потом локти кусать..а второго такого не найдете
девочки, у меня для вас не очень хорошие новости. Филимон опять отказывается ходить в туалет. при этом бодр, ласков и весел. судя по всему, это протест против того, что его перевели из кабинета терапии в комнатку где сидят кошки и посадили в клеточку, причем, клетка больше по размерам чем та в которой он был, и ее не открыть. в терапии оставить кошек, как вы понимаете, мы не могли. пересадили их с Фимой - она сидит совершенно нормально. а Филя похоже психанул... мы продолжаем нашу гомеопатию, буду подбирать еще что-нибудь.
сейчас звонила, писает каплями. ему не хватает движения, мочевой явно связан с позвоночником, попросила врача дежурного выпустить его походить по комнате. в субботу буду на сутках, привезу еще одно лекарство, надеюсь поможет.
грустные новости. Филимон сделали уретростому, причем пришлось вывести ее через мошонку, тк пенис в том месте где он его обкусил, зарос намертво. сидит в двух воротниках сразу, ест и пьет с руки. однако по-прежнему ласков. нужны самые ответственные хозяева!
Филимон не устает поражать Думали, что уже заберем кота на передержку, опять все откладывается... Что ж такое . Будем, конечно, надеяться, передержка ждет, хозяев ищем...
врачи в клинике уже боятся давать какие-то прогнозы нашему " кудеснику". Говорят так - на сегодняшний день стабильно. Если все зарастет, и Филимон ничего не учудит, переведем на передержку ( правда только платную нашли), и будем пытаться пристроить в ручки такого расчудесника.... . Опять просим денег на клинику и долг покрыть за уретростомию, да на передержку надо 2 тысячи в месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3