Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Золотая Наночка - добрейшая душа! В Суоми!
Добавлено: 29 мар 2009, 20:32
Новичок
Автор темы
Собака (девочка) прибилась к церкви в Павловске (пос. Динамо). Сейчас Нана живёт на передержке. Она стерилизована, чипирована, привита. Рост в холке 49 см. В доме ведёт себя очень хорошо, не создавая никаких проблем. Очень добрая, ласковая, непритязательная и красивая девочка. Имеет задатки охранницы. Спокойно относится к другим животным, дружелюбна к детям. Иметь такую собаку - просто счастье!
Посмотрите, какая она красавица! И при этой красоте добрейшее сердечко!
Спасибо Эле за фотографии! Телефон 8 906 267 53 62
Последний раз редактировалось Катерина8 21 ноя 2009, 16:38, всего редактировалось 23 раз(а).
Была эпоха ледяного мрака, Брел Человек, не ведая пути. Брел Человек. А рядом - шла Собака И вместе лишь они смогли приют найти.
Собака охраняла Человека, Его семью, его посевы, скот. Так повелось аж с бронзового века: Где человек - собака там живет.
Прошли года, эпохи поменялись Уж много раз - и был потоп и мор, Но неизменно вместе оставались Они всегда - всему наперекор.
Собака развивалась и менялась Так появились Мопс и Маламут - Такие разные, но ГЛАВНОЕ - осталось. Собачья ВЕРНОСТЬ - крепче всяких пут.
И появилось множество созданий - Левретка, Дог, Овчарки, Далмантин - Для КАЖДОГО есть друг - коль есть желанье, То выбор - за тобой! Ты- не один!
Охотник выберет Грейхаунда и Таксу, Овчарку пастуху НИКТО не заменил, Смеялся мир над Скотчтерьером Кляксой. Для каждого СВОЙ пес - любим, красив и мил.
И Человек-Живущий-на-асфальте - Земная ипостась метущейся души, Он доверяет ЕЙ - не ведающей фальши - Собаке - существу, не знающем о лжи.
И я люблю свою собаку От кончика хвоста до кончиков ушей! Она - мой талисман, ее святое право - Со мною быть всегда - в числе моих друзей!
У меня была собака - Я ее любил. Она ела мое мясо - Я ее любил. Она писала мне в тапки - Я ее любил. Она сгрызла мою шапку - Я ее любил... И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю! " И ответила собака: "Я тебя люблю! " ___________________
Так приятно, что Светлая думает, что у меня получится с больным ребенком
Светлая писал(а):
Возьмите Наночку, это собачка невероятной доброты и душевности)) Спокойная и очень симпатичная. В жизни она красивее, чем на фото. Ни разу не пожалеете, если выберете ее!
Но nusen посмотрел по другим темам, вроде ищут, кажется, спаниельку или кого-то из терьеристых. Вот не знаю, мне кажется, что в данном случае эти породы через чур активные.
Городской парень, навестивший ферму и любивший выглядеть компетентно Приближается к корове и шепчет в ухо: -Имею сюрприз для тебя…Сегодня тебя дою я. А корова ему отвечает: - Я также имею для тебя сюрприз: -Я бык!
Идет заяц по лесу, видит - колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Отвали, косой, в рог дам - кони двинешь. Испугался заяц. Идет волк по лесу, видит колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Ты на кого сослепу прешь, серый, ща гляделки-то выдавлю. Испугался волк. Идет медведь по лесу, видит колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Ты на кого, падла, наезжаешь? Да я щас тебя, петуха, наизнанку выверну. Испугался медведь. Собрались они втроем и заливают свой позор. А тут лиса идет. - Вы чего, мужики, такие хмурые? - Да вот, понимаешь, колобок тут... - Ну вы даете, колобка то я еще год назад схавала, а это же ежик с зоны вернулся.
Летит Змей Горыныч, трехголовый, конечно, и встречает Илью Муромца. Первая голова: - Ильюша, будь другом, отруби мне одну голову! Илья Муромец: - Ты чего?! Крыша поехала? Вторая голова: - Да нет... Собрались тут в кино слетать. Две головы хотят Сталлоне смотреть, а третья - "Тарковского, Тарковского!"... Дура очкастая!
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постояно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк ! В коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!?
Коpоче говоpя, у мужика петух уже состаpился, куp не топчет, ну он и купис молодого. Сидять стаpый и молодой петухи в куpятнике и стаpый говоpит: - А вот ты, молодой, попpобуй меня догнать! - Hу давай, отвечает молодой. - Давай, я вокpуг саpая и ты за мной! Hу побежали они. Впеpеди стаpый, за ним молодой. Мужик ловит молодого петуха и своpачивает ему голову со словами: - Hу что ты будешь делать? Тpетьего петуха покупаю и все педеpасты!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2