Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месяц прошел! Срочно нужно стерилизовать! Помогите отловить!!!

Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Shiki писал(а): Там стерилизация 500 рублей даже беременных (Юля, я не знаю, какой левый человек Вам попался, когда Вы туда звонили!).

Ань, я 2 раза звонила с разницей в 3-4 дня, и каждый раз мне говорили про тысячу рублей!!!! А что вам по поводу стационара сказали для беременных? Меня очень настораживает, что достаточно суток, чтобы понаблюдать!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Мммм... А сколько у нас переносок? Хотелось бы три. Одна у меня есть.
Shiki

Сообщение Shiki »

Yulika Shev писал(а):
Shiki писал(а): Там стерилизация 500 рублей даже беременных (Юля, я не знаю, какой левый человек Вам попался, когда Вы туда звонили!).

Ань, я 2 раза звонила с разницей в 3-4 дня, и каждый раз мне говорили про тысячу рублей!!!! А что вам по поводу стационара сказали для беременных? Меня очень настораживает, что достаточно суток, чтобы понаблюдать!!!

Сильнобеременные - 1000 рублей, про стационар жду ответа.
Shiki

Сообщение Shiki »

Стационар 5-7 дней, будут сидеть в переносках. Чувствую, что все-таки 5 дней, а не семь... Денег катастрофически не хватает...
Shiki

Сообщение Shiki »

Юля, собирайте денежку (у тех, кто обещал), я завтра весь день на работе...
Shiki

Сообщение Shiki »

Помогите им!!!!!!! :help: :help: :help:

Почему нас никто не видит?
Shiki

Сообщение Shiki »

На все наши вопросы ответил Юрий Петрович Микитюк:

"Здравствуйте.

Действительно, раньше в нашей клинике стерилизация беременных кошек стоила дороже. Но в данный момент у нас действует новое предложение https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12325

В настоящее время стерилизация бездомной кошки в нашей клинике стоит 500р., независимо от того, беременная она или нет. Если Вы боитесь выпускать кошку сразу после операции, Вы можете оставить ее у нас в стационаре на 2-3дня (200р./сутки).

Прошу прощения за некорректную информацию, полученную Вами от моих сотрудников.

С уважением, Юрий Петрович".
Shiki

Сообщение Shiki »

Люди!!! Нам нужна еще 1000 рублей, чтобы кисы побыли в стационаре не сутки, а побольше!!! Им надо отойти от наркоза и оклематься!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

т.е. 500 руб и на сильнобеременных распространяется??? это очень хорошо. А вот стационар 2-3 дня, это маловато кажется, лучше бы 5, чтобы наверняка не обречь животинку на смерть. У меня есть одна переноска. Могу позвонить девочке по соседству, она тоже с хвостов, может у нее есть, чтобы через весь город за свободной переноской не ехать. А Николай ответил, сможет он нам денюжкой помочь? Еще жду ответа от Маши..
jessy

Сообщение jessy »

Да 500.

С днями как-нить разберемся ;)
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

jessy писал(а):Да 500.

С днями как-нить разберемся ;)

спасибо !!!! :flower: :flower: :flower:
Shiki

Сообщение Shiki »

Yulika Shev писал(а): А Николай ответил, сможет он нам денюжкой помочь? Еще жду ответа от Маши..

Да, он отписался. Спасибо ему. С нас (мое мнение) помощь ему с его темой. Николай в четверг сможет подойти, помочь ловить.

Итого: ориентировочно у нас три беременных кошки, 1500 на стерилизацию+3000 стационар.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь собираем всю денюжку, и господи помоги нам отловить этих несчастных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно желательно бы сачек... эх... ни у кого нет??
mashaen

Сообщение mashaen »

Тут я, тут... Конечно, денежку дам :)
И_рина

Сообщение И_рина »

Yulika Shev писал(а):Я несколько клиник на эту тему обзванивала - собственно, это средняя информация. А сейчас вот я позвонила еще в одну клинику, на репищева, по совету любы telkontar, там цены мне вообще заоблачные назвали, в стационар уличную не возьмут, а если бы взяли, про продержали 2 недели, т.к. после операции надо делать еще капельницы 2 раза в день.......... вообщем не знаю уже кого и слушать
На Репищева 600стационар. не тот случай. Говорят на Бухарестской 150? :?

Я могу в отлове и транспортировке помочь, но это зависит от дня поимки. Дел много сейчас будет со своими кошками :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

Shiki писал(а):
Yulika Shev писал(а): А Николай ответил, сможет он нам денюжкой помочь? Еще жду ответа от Маши..

Да, он отписался. Спасибо ему. С нас (мое мнение) помощь ему с его темой. Николай в четверг сможет подойти, помочь ловить.

Итого: ориентировочно у нас три беременных кошки, 1500 на стерилизацию+3000 стационар.

Прихватить бы котов еще стерильнуть ;) кот+кошка=500р.
Shiki

Сообщение Shiki »

Поймать бы еще этих котов... Им суток на отходняк хватит?
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Николай мне написал где находятся его кошки, я кажется приблизительно знаю где это, но то что я видела там - полная дичь, они к еде подходят только тогда, когда отойдешь от них метров на 50 не меньше... может конечно, это отдельная стая...

Ань, сколько переносок надо? у меня есть одна, если очень надо, я буду спрашивать сегодня еще у всех кто рядом? спрашивать??
Shiki

Сообщение Shiki »

Спрашивать!
jessy

Сообщение jessy »

Есть 3 переноски. ;)
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

jessy писал(а):Есть 3 переноски. ;)

а они далеко от черной речки?

я уже одну нашла, плюс 2 хоз. сумки плотные на молниях. Итого 3 переноски и 2 сумки (вдруг пригодятся)
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

записалась на 17.00 2 кошки плюс по возможности мальчики. Если поймаем больше 2 кошек, тогда придется оставить в стационаре и стерилить позже, т.к. администратор говорит что у них все плотно с записью...
jessy

Сообщение jessy »

Я в смысле стационара.
Shiki

Сообщение Shiki »

Yulika Shev писал(а):записалась на 17.00 2 кошки плюс по возможности мальчики. Если поймаем больше 2 кошек, тогда придется оставить в стационаре и стерилить позже, т.к. администратор говорит что у них все плотно с записью...

Отлично!
Shiki

Сообщение Shiki »

Встречаемся завтра в 13-00 у метро Черная Речка. Юля, Вы корм сможете взять для приманки?

Позвоните, пожалуйста, Николаю, скажите, что в 13-00 все, у меня сейчас уже сил нет, падаю...
Shiki

Сообщение Shiki »

Сколько денежек у нас есть?
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

николаю смс отправила. жду ответ.

деньги:

маша 1000 руб

Лена Tofsa 500 руб

Катя Каtynno 500 руб

Ана ваши 1500 руб

николай ???

корм завтра куплю.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Маша кстати завтра пообещала еще одну переноску привезти.

Итого 4 переноски и сумка.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Николай присоединится!
Shiki

Сообщение Shiki »

Итого, у нас 4 тысячи. Уже хорошо! Всем спасибище!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»