Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Решение суда: Собак усыпят уже через неделю, нужны пере

Н
НастяЧер

Re: СОС! Решение суда: Собак усыпят уже через неделю, нужны пере

Сообщение НастяЧер »

Девочки, могу немного деньгами помочь, тыс 3. Но только сегодня мне не передать самой (если бы кто подъехал ко мне к пр. Большевиков), завтра совсем не смогу. Только если в пятницу. Сейчас ухожу гулять с собаками, поэтому если что звоните

8 905 262 06 09 Настя.
Taman

Сообщение Taman »

Какого размера остроносые ч/п собачки?

возраст?

Как они к людям?

Я тут своих диванными назвала, так что половина ручек отваливается из-за размера собаки. Позвоните мне, если их уже можно в руки пристраивать.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

НастяЧер писал(а):Девочки, могу немного деньгами помочь, тыс 3. Но только сегодня мне не передать самой (если бы кто подъехал ко мне к пр. Большевиков), завтра совсем не смогу. Только если в пятницу. Сейчас ухожу гулять с собаками, поэтому если что звоните

8 905 262 06 09 Настя.
Настя спасибо. Позвоню
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Taman писал(а):Какого размера остроносые ч/п собачки?

возраст?

Как они к людям?

Я тут своих диванными назвала, так что половина ручек отваливается из-за размера собаки. Позвоните мне, если их уже можно в руки пристраивать.
Юля про них практически ни чего не знаю. Ток седня вписалась в эту тему :jawdrop:

Пугливые они, но небезнадежные. Не жрутся. Возраст... одной 5-6 мес. Другой может гдето год. Сейчас кину смской Ваш тел. Катьке, она с Вами свяжется.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Переврала все. Эти две остроносые почти доберманчики :P две сестренки им по году.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юля до скольки Вам можно позвонить?
Taman

Сообщение Taman »

а людей все бояться?

Пусть мне, правда, кто-нибудь позвонит, кто собак знает, вдруг ручки будут, так я хоть буду готова, что рассказывать.

Просто эти "доберманчики" на моих на объявках немного похожи.

Звонить мне можно до часу ночи точно.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Позвонила мч с форума согласился отвезти за 4000 тысячи :O :O :O Я отказалась
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я ухожу с инета если что звоните мне или Кате.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Всех собак вывезли. 3 уехали на передержки, 4 в приют. Денежки заберу у всех кто предложил в пт. и отдам на погашение долга приюта за прививки (с Ирой согласовано)

Спасибо тем не многим людям кто помог спасти детей. :thank you:
Afina

Сообщение Afina »

:thank you: :thank you: :thank you: :flower:

А Бабка опять не наберет? :angry:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я тоже об этом думала... :hmmm:
Берта

Сообщение Берта »

Сегодня у бабки должны были вечером сделать дезинфекцию. Соседи там просто в ужасе от вони, что в этой квартире. Троих соб перевозила я, пришлось открыть окна - дышать невозможно было от вони. Был суд и бабусе запрещено заводить любое животное, даже кошку. Катя говорит, что бабка довольно скандальная и агрессивная, нее видимо лечить надо. Молодые собаки агрессивны, но думаю, что больше от страха, от стресса. В машине вели себя вполне адекватно, не бузили. Они и людей - то посторонних наверное не видели. По размерам - не большие, компактненькие. Уместились на заднем сиденьи три собы и квартирант бабки, который их сопровождал. Вот и вся информация, что я знаю.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

То что запрещено судом это понятно, но бабуля та есчо...

Берта Спасибо Вам за помощь :thank you: :thank you: :thank you:
наташа77

Сообщение наташа77 »

Лен, а там больше никого не осталось
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я лично не проверяла, но если трех вывезла Берта, 4 отвезли в приют, значит ни кого
L
Linda

Сообщение Linda »

Пишу по просьбе Кати, у нее нет выхода в интернет.

Катя очень-очень благодарна Наташе-Хранитель за неоценимую помощь с собаками из старухиной квартиры!

Наташа приехала на своей машине, сделала успокаиваюшие уколы дичкам и увезла четверых в Выборг в приют! Если бы не Наташа, собак бы усыпили по решению суда. Спасибо!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Наташа спасибо большое. :flower: Я не знала ника. Света спасибо Вам что нашли Наташу :) :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Сегодня получила денежку от Насти (НастяЧер) - 3000 р., от Светланы (Совсем не та) - 1000 р., от господина N - 5000 р. Итого: 9 000 р. СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

1000 р. отдали Наташе Хранитель за бензин, 8000 р. - приюту в Выборге за соб (передам деньги за прививки)

По собам:

2 собаки приехавшие в приют адекватные, не жрутся. Их Ира оставит в приюте до пристройства. 2 другие мальчик и девочка- жрутся, невозможно зайти в вольер, кидаются. Их Ира держит месяц, а затем, как и договаривались, Катя их забирает на передржку.

Сейчас все четверо сидят в закрытом помещении, Ира не может даже вывести о туда двух не жрущихся собак, две другие просто не пускают в вольер :(
Ответить

Вернуться в «Архив»