Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошка лишилась дома и пропадает((( Нужен помощник с кошколовкой поймать кошку, она одна под дождем.
Добавлено: 17 ноя 2017, 01:04
Новичок
Автор темы
Марта адаптируется у Елены-кадровик! Дела вроде неплохо. Туалет тоже, бывает с переменным успехом! Кто из темы обещал помочь с попсоветом, сейчас снова Елене подошло время оплачивать передержку. Буду благодарна за помощь! Пытаюсь котят ещё пристроить из соседней темы своей , пока варианты только в приют... но там тоже надо платить. А мы с реьенком в декрете и без папы .
Заголовок сообщения: Re: Кошка лишилась дома и пропадает((( Нужен помощник с кошколовкой поймать кошку, она одна под дождем.
Добавлено: 30 ноя 2017, 14:38
Участник
Как там кисулища голосистая поживает? Не пора ли её уже фотографировать/пиарить? А то дело это не быстрое - взрослую кису пристраивать - а время идет. Декабрь-январь вообще затишье в пристройстве будет.
Добавлено: 30 ноя 2017, 15:19
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
касьян писал(а):
Как там кисулища голосистая поживает? Не пора ли её уже фотографировать/пиарить? А то дело это не быстрое - взрослую кису пристраивать - а время идет. Декабрь-январь вообще затишье в пристройстве будет.
Киса чувствует себя превосходно: кушает, спит, царапается, ходит в лоток (я добилась того, что она ходит в лоток в не зависимости от того, где он стоит). Спит днем в лежанке в клетке, но клетка открыта. При появлении чужих людей накрывается этой самой лежанкой или уходит в дальний угол клетки. из клетки она выходит только ночью - из чего я могу сделать вывод, что дама охотник 100%. (обнюхивает весь плинтус где есть до него доступ). Так же ночью она писает в самый большой лоток, который стоит в коридоре. Дама очень красивая сейчас - распушилась и стала снежно белой.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 30 ноя 2017, 16:04
Участник
Что так положительно повлияло на решение проблем с лотком? Интересно Царапается в смысле дерется? Похоже дама не сильно ручная? С сородичами ладит? Как к ласке относится? Играет ли? Ну и посмотреть бы хоть одним глазком на распушившуюся красивую даму
Добавлено: 30 ноя 2017, 16:33
Посетитель
касьян писал(а):
Что так положительно повлияло на решение проблем с лотком? Интересно Царапается в смысле дерется? Похоже дама не сильно ручная? С сородичами ладит? Как к ласке относится? Играет ли? Ну и посмотреть бы хоть одним глазком на распушившуюся красивую даму
царапается - это когда я пытаюсь ее погладить. с сородичами она нормально, но тут ситуация такова, что драться у меня нельзя - лишу вкусняшек- но и играться она к ним не лезет. Есть у меня котенок сейчас на передержке, так когда я начинаю Кляксу за шкодничества ругать, та бежит к Марте в клетку и прячется за ней. Света, мое мнение: даму нужно пристраивать в семью без детей (к внучке интереса не проявляет, когда та тянет ручку Марта уходит в сторону), можно к какой-нибудь одинокой даме или ко взрослой паре. Посмотреть можно двумя глазками (чего же циклопами-то ходить), сын завтра приедет поменять лампочки и будет нормальное освещение сделаю фотографии.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 30 ноя 2017, 17:16
Участник
Я собственно всё это спрашиваю еще и для того, чтобы куратор над текстиком подумала потихоньку для пиару. Елена, а клетка нужна еще? Olga77 Вы клетку не оплачивали?
Добавлено: 01 дек 2017, 01:19
Посетитель
касьян писал(а):
Я собственно всё это спрашиваю еще и для того, чтобы куратор над текстиком подумала потихоньку для пиару. Елена, а клетка нужна еще? Olga77 Вы клетку не оплачивали?
она в клетке находится днем. сегодня мыла у нее в нумерах, так она меня лапой саданула, не пойму то ли ей пеленки не нравятся, то ли просто настроение плохое, то ли ей гости не понравились, которых я перед этим из клетки вытащила, а может понравились, да я тут приперлась к ней с уборкой. а текстик? я могу попробовать? вдруг получится
Добавлено: 01 дек 2017, 22:10
Новичок
Автор темы
касьян писал(а):
Не, клетку не оплачивали пока!я так поняла,оплачивать в конце пользования? Вот я тоже думаю, можно , наверное, Марту начинать пиарить). Ох, как бы хотелось ей хорошую семью... натерпелась киса...
Добавлено: 01 дек 2017, 22:12
Новичок
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
она в клетке находится днем. сегодня мыла у нее в нумерах, так она меня лапой саданула, не пойму то ли ей пеленки не нравятся, то ли просто настроение плохое, то ли ей гости не понравились, которых я перед этим из клетки вытащила, а может понравились, да я тут приперлась к ней с уборкой. а текстик? я могу попробовать? вдруг получится
Добавлено: 11 фев 2018, 18:48
Новичок
Автор темы
касьян писал(а):
Как поживает Марта? идет ли пиар, есть ли звонки? Спрошу еще раз про клетку - она до сих пор нужна кисе?
Марта начала вроде у Елены немного адаптироваться, иногда выходить из клетки. Ждали, когда пообвыкнется, социализируется немного. Пиарить-то я бы Ее с самого начала хотела.. ибо содержать ее мне очень тяжело. Финансово практически нереально уже сейчас. Но нагрянула, похоже, проблема. Елена говорит, что у Мариы тёмная моча и с запахом..попытка отвезти Ее в клинику не увенчалась успехом, она поцарапала Ее сына(. В планах было пригласить врача на дом в воскресенье взять кровьь и мочу.. попрошу Елену тут написать, что скажет по итогу врач.. Я ломаю голову, можно ли вообще пристроить диковатую достаточно кошку? Реально ли это? Кто из форумчан что может сказать на эту тему?
Добавлено: 11 фев 2018, 19:50
Посетитель
Девочки, добрый вечер! Наша доктор приедет вечером к нам и возьмет кровь на почечные показатели. Марта сегодня первый раз за два дня вышла из клетки на минуту, посидела на пороге и вернулась назад. Как я уже говорила, попытаться пристроить можно, только потенциальные хозяева должны понимать, что дама с ой каким характером и потискать ее не получится. В семью с детьми Марту не пристроить. Ей нужна семья, где она будет существовать параллельно с хозяевами. Только у нас есть одно очень существенно НО: после того, как, мы попытались посадить ее в переноску, чтобы отвезти в клинику, мурмазель начала гадить по всей клетке. Ни одного попадания в лоток. Скорее всего сейчас у нее это из вредности, мол не лапь оставь в покое. Очень надеюсь, что это временное явление.
Добавлено: 13 фев 2018, 18:44
Посетитель
Фелина писал(а):
Как дела у Марты? Что сказал доктор по анализам и результатам осмотра?
Результаты анализов будут завтра утром потому, что взяли их только в ночь с воскресенья на понедельник, спасибо докторам Снитке Екатерине Сергеевне и Бессонову Антону Валерьевичу. Марта сидит в клетке и шипит опять на меня. Кушает хорошо. Моча все равно темная. По результатам осмотра, доктор сказала, что если и есть у нее проблемы с почками, то мы это поймаем в самом начале. Уборка в клетке сегодня проходила весело и главное громко.
Добавлено: 14 фев 2018, 05:43
Новичок
Автор темы
pipistrello писал(а):
Ольга, надо тему делать о помощи, и пост ВК Только после появления поста о серьгах поняла, что тут проблемы
Да, проблема была только на настоящий момент , на что содержать Марту, так как , конечно, когла я Ее забирала с улицы, это было все очень быстро и другого варианта просто не существовало, невозможно было оставить Ее на месте сломанного дома , на пустом участке, в грязи от проехавших тракторов и техники.. только потом стало понятно, что она ведь не бывшая домашняя даже, а совсем полудикая. И адаптируется хоть мало мальски неизвестно когла. А тут вот неожиданно проблемы со здоровьем.. Надо понять, что с ней и какое лечение. И, наверное, надо мне начинать будет заниматься Ее пристройстаом. Все надеюсь, вдруг повезёт и Ее возьмёт , возможно, одинокий человек. Мне кажется, это идеально для Марты. Спокойная жизнь, скорее всего в идеале без других животных.. Кошечка она такая, сама по себе.,судя по тому, что я длительное время, около года кормила Ее у брошенного дома, и наблюдала Ее поведение. Она очень неглупая, и возможно , станет верным другом кому-то.. если повезёт., Был вариант, один звонок ещё в самом начале, пристроить Ее в конюшню. Там при конюшне живут кошки. Их кормят, они в тепле, но так, наполовину самовыгул. Но , боюсь, она не уживётся с другими кошками и просто опять окажется на улице, да и в незнакомом месте ещё. Одна из кошек в этой конюшне так вот не прижилась, другие кошки не не приняли. Это мне хозяйка рассказала.очень не хочу такой вариант, совсем он не для Марты..буду надеяться, что серьёзных проблем со здоровьем у неё нет пока, иначе это ещё осложнит Ее пристройство, наверное..
Добавлено: 14 фев 2018, 05:45
Новичок
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
Результаты анализов будут завтра утром потому, что взяли их только в ночь с воскресенья на понедельник, спасибо докторам Снитке Екатерине Сергеевне и Бессонову Антону Валерьевичу. Марта сидит в клетке и шипит опять на меня. Кушает хорошо. Моча все равно темная. По результатам осмотра, доктор сказала, что если и есть у нее проблемы с почками, то мы это поймаем в самом начале. Уборка в клетке сегодня проходила весело и главное громко.
По тому, что описывали про ХПН вообще не думала, там моча не концентрированная, а наоборот как вода Тут скорее МКБ, цистит, или даже просто малопьющая(воду) кошка Это по своему, теперь уже обширному опыту с кошачьими почками Хотя креатинин по верхней границе, но это может быть и из за МКБ, если обострение Честно-для меня странноваты и предписания врача по лечению, и по обследованию Кто ни был-начинали с мочи, и лечили не макролидами, они на инфекции как правило, и не почечные вялотекущие, и не три дня При острых циститах и тяжелых МКБ разные врачи прописывали байтрил, если легче (или ХПН) синулокс Еще как варианты палин, итп-то что на почки непосредственно Ну или просто травами итп. Котервин тот же, стопцистит Что они ей ставят то? как основной диагноз?
Самые дешевые контейнеры в аптеках Столички
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 15 фев 2018, 17:48
Посетитель
pipistrello контейнеры уже не нужны, я нашла в своем хламе целых 10 штук. воду она пьет после сухого корма (я за эти слежу), у меня осталась заначка небольшая уринария я ее пока покормлю этим кормом. Оля, я же не написала, что все лечение 3 дня, после этих трех дней, сдать анализ мочи.
...При острых циститах и тяжелых МКБ разные врачи прописывали байтрил, если легче (или ХПН) синулокс Еще как варианты палин, итп-то что на почки непосредственно Ну или просто травами итп. Котервин тот же, стопцистит...
3 дня 1/4 таблетки 2 раза в день сумамед и контрольный анализ мочи. таблетки есть, контейнер куплю.
Ну да... Елена, немножко странный курс (и сразу - Сумамед к тому же, он очень сильный ведь!) Обычно всегда Синулокс прописывают - на 7 или 10 дней... Но врачам, конечно, виднее. Главное - не ХПН у Марточки, это сейчас самое главное! ттт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2