Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
jula писал(а):
Светик Е. писал(а):
когда везти нужно, завтра с 11-12 утра смогу
утром Ольга готова отвезти их в клинику, но на передержку их могут забрать только вечером...
а если сегодня вечером к ним привезти кошек, завтра они смогу утром их в клинику , и оставить до вечера?их ведь на кастрацию отправляют?потом надо день в клинике?
утром Ольга готова отвезти их в клинику, но на передержку их могут забрать только вечером...
а если сегодня вечером к ним привезти кошек, завтра они смогу утром их в клинику , и оставить до вечера?их ведь на кастрацию отправляют?потом надо день в клинике?
передержка сама ничего делать не будет, если мы хотим бесплатно, то нужно самим привезти , человек работает, дома будет только вечером.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Светик Е. писал(а):
jula писал(а):
Светик Е. писал(а):
когда везти нужно, завтра с 11-12 утра смогу
ну Таня же написала, что передержка может взять их только завтра вечером...
Свет, ты на своих двоих повезешь? Один находится на Бухарестской, а вторая в Рыбацком, а везти на Энгельса, ты представляешь как это далеко и переносок с кошками тебе не дадут, т.к. там их нет?
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Piranya писал(а):
Свет, ты на своих двоих повезешь? Один находится на Бухарестской, а вторая в Рыбацком, а везти на Энгельса, ты представляешь как это далеко и переносок с кошками тебе не дадут, т.к. там их нет?
а разве с бух не ходят маршрутки до рыбацкого? м волковская далеко от клиники?
далеко и даже очень далеко.
кострация там дорого. Если решила ехать. то выбирай кого повезешь, кота или кошку?
Piranya писал(а):
Светик Е. писал(а):
Piranya писал(а):
далеко и даже очень далеко. кострация там дорого. Если решила ехать. то выбирай кого повезешь, кота или кошку?
далеко и даже очень далеко. кострация там дорого. Если решила ехать. то выбирай кого повезешь, кота или кошку?
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Так , девочки спокойно, я вернулась.
Завтра сгребаю дефку и везу в ручки, Филю-№ 3 везу на Энгельса, на передержку. Может на пару с Филкй черного прихватить , на которого аллергия или мамашу котят? Там же двух брали. В выходной стерелизую всех жилающих(может еще кто появится ) на эгельса по 500 рэ за пару.
Света, дефка в Рыбацком сидит с моей переноской, если ну о-о-о-чень хочется, можешь отвезти ее на Удельную, но смысла нет-лишний стресс в метро для кошки.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Так , девочки спокойно, я вернулась. Завтра сгребаю дефку и везу в ручки, Филю-№ 3 везу на Энгельса, на передержку. Может на пару с Филкй черного прихватить , на которого аллергия или мамашу котят? Там же двух брали. В выходной стерелизую всех жилающих(может еще кто появится ) на эгельса по 500 рэ за пару. Света, дефка в Рыбацком сидит с моей переноской, если ну о-о-о-чень хочется, можешь отвезти ее на Удельную, но смысла нет-лишний стресс в метро для кошки.
разрулила
дефка. которая мамка котят еще не известно.
Про черная с аллергией завтра все доложу.
Про парня у бабки, тоже завтра доклад сделаю.
Отчитаюсь по полной
Ольга 0710 писал(а):
Так , девочки спокойно, я вернулась. Завтра сгребаю дефку и везу в ручки, Филю-№ 3 везу на Энгельса, на передержку. Может на пару с Филкй черного прихватить , на которого аллергия или мамашу котят? Там же двух брали. В выходной стерелизую всех жилающих(может еще кто появится ) на эгельса по 500 рэ за пару. Света, дефка в Рыбацком сидит с моей переноской, если ну о-о-о-чень хочется, можешь отвезти ее на Удельную, но смысла нет-лишний стресс в метро для кошки.
Piranya писал(а):
разрулила
дефка. которая мамка котят еще не известно. Про черная с аллергией завтра все доложу. Про парня у бабки, тоже завтра доклад сделаю. Отчитаюсь по полной [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0