Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем помогавшим и сопереживавщим. Но самое большое спасибо Светлане Алите за многомесячную передержку и адаптацию :flower
[/quote] [/quote] [color=blue] Шарлота сегодня прилетела!! [size=9]нам срочно нужны деньги на : 1. оплату перелета - долг 1000 2. на осмотр врача и анализы - полтрачено 2400 3 на корм 4. на прививку и удаление второго ряда зубов, с ними худо дело
Пункты 2 и 3 надо умножить на трех собак Лилит и Грызлик
[size=18]ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!![/size][/color][/size]
живет на улице в норке под валунами .Похоже сесренка или даже мама Манюни нашей. ей чуть больше года,вес около 3,5 кг в холке см. 30 .Диковатая, а какой ей быть, если в нее камнями и палками кидают? Манюня наверное такой вырастет. я бы ее к себе взяла, да сами знаете у меня в квартире сначала Айс с олимпийкой, потом Листик с Манюней. Что делать? собака долго там не протянет. ну и как обычно - собака на Кавказе. так что еще и перелет и пр. Может вместе с таксиком полетят, если будет куда буду наверное перед своими темами какие нибудь буквы писать, чтоб сразу ясно было - ничего хорошего даже знаю какие - ПЖ полная ....
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 июл 2009, 10:47, всего редактировалось 30 раз(а).
Ага, вы там, как я погляжу, и диван безопасности в тон прикупили пока суть да дело. Потрясающе смотрится. Чихи-тои отдыхают в сторонке. Пора авто в тон прикупать и оформлять выезд, денюжку для хвостов зарабатывать. Единственные в мире представители новых гламурных пород.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin писал(а):
Ага, вы там, как я погляжу, и диван безопасности в тон прикупили пока суть да дело. Потрясающе смотрится. Чихи-тои отдыхают в сторонке. Пора авто в тон прикупать и оформлять выезд, денюжку для хвостов зарабатывать. Единственные в мире представители новых гламурных пород.
Уж таки у нас звезды...
И диваны десятилетние облагораживаются гламурными девулями...
С гламуром у нас порядок.
Ручки пока не подтянулись...
Хотя - судя по Лариику( помните мой плэйбой?), тенденция намечается!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Цитата:
Единственные в мире представители новых гламурных пород.
А и правда
Найдите в мире породу меньше кошки - с помойки.
Мы, как всегда, впереди планеты всей!!!
Точнее,эта честь принадлежит нашим южным регионам.
Надеюсь, Наташа на меня не обидится.
Гламурно это все,но горько очень...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
На вашем месте, я бы про помойку тактично умалчивала, тем более, что все равно никто не поверит. Такие китайские одуваны на помойках не могут произрастать, с точки зрения большинства.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin писал(а):
На вашем месте, я бы про помойку тактично умалчивала, тем более, что все равно никто не поверит. Такие китайские одуваны на помойках не могут произрастать, с точки зрения большинства.
Цитата:
Когда б вы знали,из какого сора растут стихи,не ведая стыда. Анна Ахматова
А че нам скрывать?
Мы там умудрились и выжить, и родить...
И мы этим гордимся!!!
А большинство пусть живет себе без нас.
Мы и с меньшинством теперь будем счастливы.
Бог даст.
Антуан де Сент Экзюпери
Стихи растут, как звезды и как розы, как божество, ненужное в семье... М.Цветаева
Вот уж точно. Нам и без большинства неплохо. Всего-то и надо - уютный старенький диван или кресло и пару теплых ладоней.
Марина, Вам звонила Ирина, моя мама по поводу Шарлотты! Она благодарит за то, что Вы ее выслушали, еще раз для связи ее мобильный телефон 89213517850 и домашний 3828128 ( после 5 гудка срабатывает автоответчик) Меня зовут Мария.
поступление денег
Дымка -1000
Jylia-500
от голосования на пятигорских собак 1000, но я из них на Манюню отщипну на глистогонку и прививку
Марина -1500
Марина, вы так и не зарегистрированы?
нужны деньги на прививки и удаление зубов и думаю все таки надо ренген сделать, мне то, что по ней стреляли покоя не дает, все время Алису-Варежку с дробью вспоминаю
MARMYSIK писал(а):
поступление денег Дымка -1000 Jylia-500 от голосования на пятигорских собак 1000, но я из них на Манюню отщипну на глистогонку и прививку Марина -1500 Марина, вы так и не зарегистрированы?
нужны деньги на прививки и удаление зубов и думаю все таки надо ренген сделать, мне то, что по ней стреляли покоя не дает, все время Алису-Варежку с дробью вспоминаю
Марин, расслабься.
Шарлотта здорова.
Кокетка страшная.
Ее анабиоз - уже явное кокетство!!!
Антуан де Сент Экзюпери
Света, я тут уже локти кусаю.
Лоточку не смогла к себе, это я еще пережила, потому как знала , что к тебе едет.
Бланку хочуууууу!
ее же никто не заметит среди моих, еще одна маленькая беленькая лохмательная собачка
еще Маньку оставлю,буду парой ходить инь и янь
надо срочно мне квартиру сменить, что бы карантин не ждать
MARMYSIK писал(а):
Света, я тут уже локти кусаю. Лоточку не смогла к себе, это я еще пережила, потому как знала , что к тебе едет. Бланку хочуууууу! ее же никто не заметит среди моих, еще одна маленькая беленькая лохмательная собачка еще Маньку оставлю,буду парой ходить инь и янь надо срочно мне квартиру сменить, что бы карантин не ждать
Марин, я тебя понимаю. И Ирин понимает.
Но - зачем?
Твои собы хуже, что ли?
Пусть они едут к тем, кто о них мечтает, пусть их целуют в попу и пусть они какают розочкой ( меткое выражение моей племянницы по поводу безумной любви ее мамы к пуделю)
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
девушки, давайте в Питере совместную контору уже открывать и налаживать конвейр Пятигорских Манюнь!
Будем всех спасать ,здесь они по-моему не закончатся...
У нас тут только у рыночников"добрые руки"таких несчастных малявок полные корзинки,некоторых,совсем безнадег,прям там на рынке они и бросают под кустиками.
Я туда уже просто не хожу,потому как невозможно душу рвать,а забрать некуда.
Мы привыкаем.
Она выходит меня встречать!
Но - сама себе не верит и очень смешно себе пугается и удивляется.
Марин, отловить удалось без особых ужасов, но она описалась , а я себя распоследним предателем чувствовала.
Докладываю - все в сосках сухо, мягко и прохладно.
Отбой тревоги.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 22 мар 2009, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Забавно.
Игра такая - ты меня любишь и кормишь, я от тебя бегаю.
Но - собачьи инстинкты берут свое!!!
Сегодня утром я вывела старых собак и вернулась за партией молодых - которые гуляют в лесу и соответственно выражают восторг по этому поводу.
Вместе с ними Лота выскочила меня встречать, прыгала, размахивала хвостом, но - вдруг опомнилась, изумилась, сама себе испугалась и забралась на диван безопасности с ошеломленным видом.
Цирк
Лота пока не пристроена.
Что меня крайне изумляет.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1