Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Лиговке живет одна старуха.В позапрошлом году у нее было 70 кошек.Потом количество кошек сократилось до 43 кошек и 3 собак. Лечить животных там нереально. Жить тоже. Поэтому я начала искать им передержки.(с 24 февраля)
В результате: Было 43 кошки. 14 кошек на передержке. 2 кошки нашли хозяев. 8 кошек умерло...(7 у бабки, 1 на передержке) Осталось 25 кошек.... ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЦИФРЫ В НАШУ СТОРОНУ!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И КОРМ!!! Нужны: пеленки корм ренал и уринари(консервы для Квентина(белый) и Таты) цефтазидим циклоферон ушные капли тряпки теплые сыворотка глобулин стронгхолд
Надо: ПЕРЕДЕРЖКУ, ПЕРЕДЕРЖКУ!!! НО только с ПРИВИТЫМИ животными Кошки больные все - персистирующий хронический вирусняк, нотоэдроз. У всех выпадает шерсть, все - чешутся, в коростах, почти у всех текут глаза и носы. Кошки стерилизованы. На полное излечение им нужен всего лишь месяц-полтора, людям не заразно.И привитым животным тоже. Помогите пожалуйста хотя бы по чуть-чуть, по 100руб(((
Мой телефон 8-906-277-35-05 Юля
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У curlyzu Их тема viewtopic.php?t=17468&highlight=
На передержке у Ольги Helga
девчонка которую вытащили-справа.
А в этой клоаке еще 25 кошек...
На осмотр, лечение: 1000 - я. 1000 - Shiki 200 - Ellie 1500 Тришаня и Co 1000- Ирина Н 1000-Ольга 0710 1000- Виктория1972 1000-Бесь-Ксения 1000-Lyudmila 160руб -Velocitka 5000 руб-грант от АК(передала nadja) 1000-Костя ЯК 11 386,00 руб.(с учетом комиссии)(подробный отчет по ЯК на 11стр.)
Расход: 1000-за осмотр и за взятие соскобов 1400 за осмотр+стационар 1,5 дня+анализы для старого пса. 1880 лекарства(отчет на 11 стр) 3500+100 операция по удалению грыжи+подшивка мускулатуры брюшка+стерилизация+попонка.(в ветакадемии) 4500-повторная операция Оливкиэ1788 руб-лекарства. отчет на 11стр, датирован 19апреля. 3000 руб-на корм+наполнитель кошкам на предержке.
Кошки едят не каждый день. Бывает, что сутками им ничего не дают. Когда Л.М. сама садится есть, кошки кидаются к ней с голодными криками, но она их отгоняет: ставит на пол кухни прыскалку с йодным раствором (она им кошкины болячки лечит), кошки от этой штуки шарахаются и в кухню не заходят.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
а может не будем с ней сюсюкаться, отберем всех кошек с помощью соседей и жилищных законов, тех кого можно пристроить полечим, а остальных самых больных и безнадежных усыпим , всяко лучше для кошек, чем такая жизнь
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Piranya, так кошек, которые выглядят почти здоровыми, от силы пять-шесть штук (мне так сказали). Кстати, среди них есть красивый рыжий, а также целиком черный кот, они очень красивые.
Значит, всех остальных усыплять, даже если их заболевание излечимо? Это ужасно... Хотя я вас, конечно, понимаю.
Да кто возьмет даже этих пять-шесть пристраеваемых кошек... Вон сколько времени тема на форуме, никто не вызвался взять на передержку хотя бы одну наиболее перспективную кошечку.
Меня сейчас больше всего волнует судьба собаки, которую вытащили оттуда вчера. Кажется, Юля планирует вернуть ее обратно, а это ни в коем случае нельзя делать.
Если у собаки есть шанс, нужно собирать деньги на форуме и спасать ее. А денег нужно много - минимум 20 тыс. Для кого как, а для нас с Ирой это огромная сумма. Я не знаю, что делать.
А возвращать собаку туда значит обречь ее на медленную мучительную смерть.
Были бы они не такими больными, я бы предложила передержку где-то в апреле-мае. Но в Любином посте такие ужасы написаны... я боюсь
А если их вытаскивать по 1-2 и в стационар ненадолго? Если реально за короткий срок хоть немножко их пролечить, чтобы они были неопасны для домашних кошек, а дальше уже искать передержки...
Возможно, Люба сможет договориться с клиникой Сотникова об оптовых скидках?
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Некоторые кошки мечтают сбежать из квартиры, дежурят у дверей, бьются в окно. Они понимают, что на улице есть хоть какая-то еда и свежий воздух. В той квартире пахнет даже не кошатиной, а болезнью, смертью. Там даже при хорошем лечении трудно выздороветь кому-либо.
Вот такие ужасы мне рассказывали.
Неуже ли бабушка всех кошек знает и помнит в "лицо".?
Может действительно самых здоровых и красивых в стационар,а потом на передержку?
После 25 фининсово вольюсь
Лично я бы собаку отпустила. Потому что она очень старая. и у нее просто чудовищная дыра на ноге. сегодня в клинике сфотографирую. бельмона глазу. она не ходит вообще - рефлексов почти нет-ну об этом Люба писала выше. писает под себя. а нужные деньги на кошек пустить.на молодых.и на их стационар. у них есть возможность прожить более достойную жизнь.
Ann - а ведь это так...не видела чтоб она их кормила..в следующий раз придется через день к ней ездить, и кормить кошек.мне просто блин в голову не приходило, что она может так зажимать корм...
я безумно хочу вытащить рыжую девочку-она такая ласкучая и наиболее здоровая. только где стационар, что и как?..
теперь я и лекарства боюсь везти,блин.
Последний раз редактировалось Sawer 23 мар 2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Далее мы обсуждали то, что тетка не отдает пристраеваемых кошек и может к себе не пустить. Врач предлагает написать участковому,наверняка у него уже есть пара заяв от соседей. И плюс ко всему прочему тетка потом может сказать, что ворвались тут и ограбили. И в вет. управление того района позвонить и поговорить с районным эпизоологом. Лучше тоже написать. Потому что тетка нарушает закон о содержании живности. и все это может понадобиться например если придется кого-то из зверей изымать, например усыплять. Усыплять думаю тетка тоже не даст, а может надо. Я не знаю ни этой тетке, ни ее закидонов. Поэтому и не знаю, как с ней лучше разговаривать, чтоб кошкам не навредить. Хотя куда уж хуже. Ну вообщем вот так. Писать лучше от Второго шанса. Думаю с Аней Симой договоримся, подпишет. Если хотите.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Далее мы обсуждали то, что тетка не отдает пристраеваемых кошек и может к себе не пустить. Врач предлагает написать участковому,наверняка у него уже есть пара заяв от соседей. И плюс ко всему прочему тетка потом может сказать, что ворвались тут и ограбили. И в вет. управление того района позвонить и поговорить с районным эпизоологом. Лучше тоже написать. Потому что тетка нарушает закон о содержании живности. и все это может понадобиться например если придется кого-то из зверей изымать, например усыплять. Усыплять думаю тетка тоже не даст, а может надо. Я не знаю ни этой тетке, ни ее закидонов. Поэтому и не знаю, как с ней лучше разговаривать, чтоб кошкам не навредить. Хотя куда уж хуже. Ну вообщем вот так. Писать лучше от Второго шанса. Думаю с Аней Симой договоримся, подпишет. Если хотите.
может так и поступить
только нужно подготовиться и финансами и передержками, ведь все это понадобится
Насчет собаки.
Ира сейчас переговорила с лечащим врачом, он сказал, что у собаки травм нет, это просто сильное истощение. Она не ходит от слабости. Псинку нужно просто подколоть антибиотиками, хорошо кормить. Шансы у нее есть. Больших денег для ее спасения не нужно.
Собака симпатичная. Жаль, нет фотографий. Раз ее можно вытащить, может, попытаемся? Отвозить ее к Л.М. нельзя, там она точно погибнет.
Sawer писал(а):
Ann - а ведь это так...не видела чтоб она их кормила..в следующий раз придется через день к ней ездить, и кормить кошек.мне просто блин в голову не приходило, что она может так зажимать корм... теперь я и лекарства боюсь везти, блин.
А вы лекарства отдавайте не ей, а Ире. Все равно лечением кошек по большей части будет заниматься она, а не Л.М. Она согласна ходить каждый день к Л.М. и делать все процедуры. Я бы хотела Ире помогать, одной ей будет трудно всех отлавливать и лечить, но у меня кошки не привиты еще, я боюсь что-нибудь принести на одежде. А у Иры кошек нет, ей можно.
инфекцию в стационар не возьмут, а она там цветет и пахнет.
но кошки почти все - излечимы. Сомнения у меня только по поводу той ,которая с опухолью на брюшке - уж больно ей паршивенько. Я сегодня не смогла добраться гистологию сделать. Попробую завтра...
соскобы отвезла, но на кафедре поминки - умер сотрудник (он у меня преподавал еще... ), поэтому делать соскобы паразитолог будет завтра.
по поводу черного парализованного старичка - не могу никак дозвониться до клиники. Сначала меня предал собственный телефон - сел в самый неподходящий момент. А сейчас никак не дозвониться.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Лидия Михайловна рада, что собаку забрали, потому что та кричит по ночам. Каждую ночь собака воет, видимо, из-за какого-то ранее перенесенного ужаса. И в клинике она ночью плакала.
Так что не думаю, что хозяйка сильно расстроится, если собаку ей не вернут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1