Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом замечательный компанейский котяра Стиви, ему около 7 лет, белая пушистая шерсть,голубые глаза, спокойный, уравновешенный характер. Дружелюбен с другими кошачьими, ладит с детьми. Кастрирован, приучен к лотку.
На передержке у Людмилы С Спасибо Кате In_fanta за фото
ЧТО БЫЛО: кот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14981 Бывший домашний, долго жил в подъезде-подвале на пр. Луначарского (Озерки)
Стивенс-нереальный кот.
На него без слез- смотреть невозможно. Ему срочно нужа помощь- в виде большой дозы любви и ласки. КОТ С БЕЗНАДЕГОЙ В ГЛАЗАх - Ему как будто все равно- что будет, что было - В глазах - в поведении - ОТСТАНЬТЕ, я уже пожил свое, и ничего хорошего меня же точно не ждет.
Это ужасно. Котик- с проплешинами, с угревой сыпью на хвосте, с исцарапанной мордой- этот кот, который не борется. ОН СМИРИЛСЯ.
Жадно захватывая корм из миски - про запас, а вдруг что, он не знает меры.
Надо срочно отогреть его сердце, кот шикарный - у него даже глаза бесцветные - прозрачные такие, с небесной голубизной. НАДО ЧТОБЫ ЭТИ ГЛАЗА ЗАГОРЕЛИСЬ ТЯГОЙ И ИНТЕРЕСОМ К ЖИЗНИ.
ЕМУ НЕОБХОДИМ ХОЗЯИН и очень срочно. ЕМУ НЕОБХОДИМ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ отогреет его душу. И уже никогда-никогда не предаст....
в подвале
Адекватный, флегматичный. Оооочень грязный.
фото не очень хорошее. Глаза у него НЕ слипшиеся, большие ясные, голубые глаза без гнойных выделений, шерсть без проплешин.
Пропадет кот, если не помочь
в клинике
Кот в плачевном состоянии, он весь в блохах, в расчесах и ранах.
Спасибо Дарье за кастрацию и заботу о Стиви
Приход: 500 р фонд СПАБЕКа
500 р от Виктория Шалина
500 р Аля-Kalviс
300 р Юля
1000 р Ванилинка
500 р Корица
1000р Юля Тришаня
450 р корм, наполнитель
100 р антигадин
1700 прием в клинике, уколы, вет.препараты
250 р лоток
1000р перенаправлено на Лесю
_________
4280 р
остаток денег будет поделен между Стивенсом и Лесей, кошкой из того же подвала.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
сейчас Полина и Катя поедут за Стиви к Дарье, ночь он проведет у Полины, а уж завтра поедет к Людмиле
вот как то так.
Спасибо Катюше Запольновой , что мигом согласилась помочь. Ждем тогда пока:)
Девчонки, я в 8 утра не могу никак. Может еще какую-нить схему придумать. По поводу горшка. Галя, я покупала для своей, теперь он невостребованный стоит у новых хозяев. Его можно забрать с ул Подвойского. Горшок большой с одним повышенным бортом, новый практически.
Юля, это на Большевиков?
Хотя у меня в приципе есть лоток с бортами и антигадин сегодня купила для Стивенса специально. Завтра соберу приданное и наверно с Полиной поедем к Людмиле.
Да, это между большевиками и дыбенко. А Ржевка это Ладожская? Что-то я уже запуталась. Я думала, вдруг вы там рядом живете.
Галь, я совсем туплю. Этож ты меня со Светой познакомила. Горшок у Светы стоит, место занимает. Она жаждет от него избавиться. Думала штоб деньги не тратить этот пригодится. Но если уже есть, то тогда ладно. Этот кому-нибудь другому презентуем.
Последний раз редактировалось Тришаня и ko 26 фев 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Люди- это нереальный кот. Красавец, сейчас ему царапины хлоргексижином промывала, на руках держала, так - это просто СТОИК. Не рыпнулся, лишь с печалью поднял на меня свои грустные глаза.
На него без слез- смотреть невозможно. Ему срочно нужа помощь- в виде большой дозы любви и ласки. КОТ С БЕЗНАДЕГОЙ В ГЛАЗАх - поверьте, я разное вдала, но чтобы НАСТОЛЬКО безразлично он ел себя. Ему как будто вс равно- что будет, что было - В глзах - в поведении - ОТСТАНЬТЕ, я уже пожил свое, и ничего хорошего меня же точно не ждет.
Это ужасно. Котик- с проплешинами, с угревой сыпью на хвосте( я его оттерла хлоргексидином и помыла шампунем), с исцарапанной мордой- этот кот, который не борется. ОН СМИРИЛСЯ.
Жадно захватывая корм из миски - про запас, а вдруг что, он не знает меры.
И всегда тяга- куда нибудь залесть, чтобы с глаз долой.
Но из сердца моего вон- он уже никак не получится, сейчас наглаживаю его( ну прямо сейчас- я передала его в надежные наглаживающие руки), расчесываю, разговариваю- а он, флегма, ему ВСЕ РАВНО.
Надо срочно отогреть его сердце, кот шикарный - у него даже глаза бесцветные - прозрачные такие, с небесной голубизной. НАДО ЧТОБЫ ЭТИ ГЛАЗА ЗАГОРЕЛИСЬ ТЯГОЙ И ИНТЕРЕСОМ К ЖИЗНИ.
Сидит сейчас на диване.
Извняюсь за сумбур, но просто это надо видеть....
Котика надо откармливать- завтра на передержку привезу каких-нибудь супер питательных консервов, ГДЕ МОЖНО ОПТОМ ЗАКАЗАТЬ? ктонибудь знает.
И тему- можно в хорошие руки. ТАК КАК ЕМУ НЕОБХОДИМ ХОЗЯИН и очень срочно. ЕМУ НЕОБЗОДИМ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ отогреет его душу. И уже никогда-никогда не предаст....Сейчас выложу фотки
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ой, Полина, я вся уревелась.
Давай фотки будем усиленно пиарить везде. Полин, текст пиарный тоже с тебя, они у тебя всегда такие проникновенные получаются и разные, креативные.
сейчас скину фото, но особо интересного там нет - просто нереально несчастный кот. Ноу комментс как говорится, день сегодня получился уменя очень насыщенный - Порадовалась пристройству Айсиль, съещдила к ней домой, пристроилась С.Люсия, познакомилась со Стивенсом, и к тому же еще- НЕЛЮБИМАЯ кошка- которую никто не любит. срочно ищу передержку, надо тему создавать
Полина, не надо ему сильно калорийного корма. если правда что кот уже возрастной - то надо наоборот корм с пониженным содержанием белка. т.е. для кошек старше 7 лет. а то вместо того чтобы откормить получим больные посаженные почки. его надо очень осторожно откармливать, поверьте мне. бозита - хороший корм, но там много белка, поэтому лучше если кусочки бозиты мешать с небольшим количеством гречки например.
а еще лучше - сделать бы ему анализ крови. полный, биохимию + клинику. и если там все более-менее хорошо то можно спокойно откармливать, а если есть проблемы (а они у уличных почти всегда есть, увы) то сначала подкорректировать состояние правильной кормешкой.
если что - позвони мне, я перезвоню тебе и расскажу как кормить возрастных кошек, я в этом уже не одну собаку сьела.
Аля, спасибо большое, за дельный совет. так и сделаем, я не знаю, Даша брала биохимию??
я завтра позвоню. Хороший совет- никогда не повредит, к тому же если это касается таких нюансов
Людмила, почему-то у меня нет сомнений, что вы сможете любовь этому котику предоставить, правда?
Аля, спасибо большое, за дельный совет. так и сделаем, я не знаю, Даша брала биохимию?? я завтра позвоню. Хороший совет- никогда не повредит, к тому же если это касается таких нюансов
Даша вроде не брала кровь, она проколола его амоксициллином и гемобаланс. Про биохимию-я за, только вроде подождать придется пока действие антибиотиков пройдет в организме Может еще и мочу\кал заодно сдать не повредит.
Главно это любовь и лассссссссссссска и все проблемы проходят
Люда, да конечно любовь и ласка очень важны, но одной любви мало все же. у Жорки например все проблемы нормализовались только вот месяц назад как. а его забрали с улицы в сентябре вроде. плюс две операции... это при том что ему всего 3 года, просто запущен был капитально.
Полин, анализ наверное не так чтобы очень срочно, просто как будет оказия взять кровь - так и брать, тащить его специально для этого в клинику точно не нужно.
Последний раз редактировалось Kalvic 27 фев 2009, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Все ясно- учтем, а я завтра позвоню- и расспрошу подробно про кормление.
ну ждите тогды.
А между прочим, кот ночью активизировался- по комнате ходил, гладился и мурчал.
все, кот у Людмилы!
Еще раз Люда его помыла, правда он куснул ее И опять во все дырки прячется. Ничего, при хорошем отношении он быстро адаптируется. К котенку-подростку, который сейчас у Люды, Стиви хорошо отнесся и котенок такой хорошенький, спокойный
еще такой вопрос А после кастрации у кота остается "что-то" в причинном месте?
должно! раньше кастрировали на отрыв, теперь делают надрезы, вынимают внутренность и зашивают (мужчинам не читать мой пост)))))). у моего кота все мехом обросло, и выглядит он как полноценный мужик))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1