Кот у меня. Спасибо Кате большое.
Люди- это нереальный кот. Красавец, сейчас ему царапины хлоргексижином промывала, на руках держала, так - это просто СТОИК. Не рыпнулся, лишь с печалью поднял на меня свои грустные глаза.

На него без слез- смотреть невозможно. Ему срочно нужа помощь- в виде большой дозы любви и ласки. КОТ С БЕЗНАДЕГОЙ В ГЛАЗАх - поверьте, я разное вдала, но чтобы НАСТОЛЬКО безразлично он ел себя. Ему как будто вс равно- что будет, что было - В глзах - в поведении - ОТСТАНЬТЕ, я уже пожил свое, и ничего хорошего меня же точно не ждет.
Это ужасно. Котик- с проплешинами, с угревой сыпью на хвосте( я его оттерла хлоргексидином и помыла шампунем), с исцарапанной мордой- этот кот, который не борется. ОН СМИРИЛСЯ.
Жадно захватывая корм из миски - про запас, а вдруг что, он не знает меры.
И всегда тяга- куда нибудь залесть, чтобы с глаз долой.
Но из сердца моего вон- он уже никак не получится, сейчас наглаживаю его( ну прямо сейчас- я передала его в надежные наглаживающие руки), расчесываю, разговариваю- а он, флегма, ему ВСЕ РАВНО.
Надо срочно отогреть его сердце, кот шикарный - у него даже глаза бесцветные - прозрачные такие, с небесной голубизной. НАДО ЧТОБЫ ЭТИ ГЛАЗА ЗАГОРЕЛИСЬ ТЯГОЙ И ИНТЕРЕСОМ К ЖИЗНИ.
Сидит сейчас на диване.
Извняюсь за сумбур, но просто это надо видеть....
Котика надо откармливать- завтра на передержку привезу каких-нибудь супер питательных консервов, ГДЕ МОЖНО ОПТОМ ЗАКАЗАТЬ? ктонибудь знает.
И тему- можно в хорошие руки. ТАК КАК ЕМУ НЕОБХОДИМ ХОЗЯИН и очень срочно. ЕМУ НЕОБЗОДИМ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ отогреет его душу. И уже никогда-никогда не предаст....Сейчас выложу фотки