Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стивенс-белый, голубоглазый, добродушный кот. Новые, красивые фото! Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Людмила- мою ванну коты любят, не переживайте.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

удачи красавцу Стивену!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

сейчас Полина и Катя поедут за Стиви к Дарье, ночь он проведет у Полины, а уж завтра поедет к Людмиле ;)

вот как то так.

Спасибо Катюше Запольновой :flower: , что мигом согласилась помочь. Ждем тогда пока:)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Тришаня и ko писал(а):Девчонки, я в 8 утра не могу никак. Может еще какую-нить схему придумать.

По поводу горшка. Галя, я покупала для своей, теперь он невостребованный стоит у новых хозяев. Его можно забрать с ул Подвойского. Горшок большой с одним повышенным бортом, новый практически.
Юля, это на Большевиков?

Хотя у меня в приципе есть лоток с бортами и антигадин сегодня купила для Стивенса специально. Завтра соберу приданное и наверно с Полиной поедем к Людмиле.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Да, это между большевиками и дыбенко. А Ржевка это Ладожская? Что-то я уже запуталась. Я думала, вдруг вы там рядом живете.

Галь, я совсем туплю. Этож ты меня со Светой познакомила. Горшок у Светы стоит, место занимает. Она жаждет от него избавиться. Думала штоб деньги не тратить этот пригодится. Но если уже есть, то тогда ладно. Этот кому-нибудь другому презентуем.
Последний раз редактировалось Тришаня и ko 26 фев 2009, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Тришаня и ko писал(а):Да, это между большевиками и дыбенко. А Ржевка это Ладожская? Что-то я уже запуталась. Я думала, вдруг вы там рядом живете.
я если только на выходных смогу туда заехать. Я живу именно за ж\д Ржевка, за КАД, за мной практически Всеволожск уже ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Полин, ну как вы доехали?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Кот у меня. Спасибо Кате большое.

Люди- это нереальный кот. Красавец, сейчас ему царапины хлоргексижином промывала, на руках держала, так - это просто СТОИК. Не рыпнулся, лишь с печалью поднял на меня свои грустные глаза.

:cry: На него без слез- смотреть невозможно. Ему срочно нужа помощь- в виде большой дозы любви и ласки. КОТ С БЕЗНАДЕГОЙ В ГЛАЗАх - поверьте, я разное вдала, но чтобы НАСТОЛЬКО безразлично он ел себя. Ему как будто вс равно- что будет, что было - В глзах - в поведении - ОТСТАНЬТЕ, я уже пожил свое, и ничего хорошего меня же точно не ждет.

Это ужасно. Котик- с проплешинами, с угревой сыпью на хвосте( я его оттерла хлоргексидином и помыла шампунем), с исцарапанной мордой- этот кот, который не борется. ОН СМИРИЛСЯ.

Жадно захватывая корм из миски - про запас, а вдруг что, он не знает меры.

И всегда тяга- куда нибудь залесть, чтобы с глаз долой.

Но из сердца моего вон- он уже никак не получится, сейчас наглаживаю его( ну прямо сейчас- я передала его в надежные наглаживающие руки), расчесываю, разговариваю- а он, флегма, ему ВСЕ РАВНО.

Надо срочно отогреть его сердце, кот шикарный - у него даже глаза бесцветные - прозрачные такие, с небесной голубизной. НАДО ЧТОБЫ ЭТИ ГЛАЗА ЗАГОРЕЛИСЬ ТЯГОЙ И ИНТЕРЕСОМ К ЖИЗНИ.

Сидит сейчас на диване.

Извняюсь за сумбур, но просто это надо видеть....

Котика надо откармливать- завтра на передержку привезу каких-нибудь супер питательных консервов, ГДЕ МОЖНО ОПТОМ ЗАКАЗАТЬ? ктонибудь знает.

И тему- можно в хорошие руки. ТАК КАК ЕМУ НЕОБХОДИМ ХОЗЯИН и очень срочно. ЕМУ НЕОБЗОДИМ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ отогреет его душу. И уже никогда-никогда не предаст....Сейчас выложу фотки
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Полина. :( :( :( все, плачу, он реально несчастен... Кот с тяжелой судьбой
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Chanelka писал(а): Котика надо откармливать- завтра на передержку привезу каких-нибудь супер питательных консервов, ГДЕ МОЖНО ОПТОМ ЗАКАЗАТЬ? ктонибудь знает.
Полин. давай бозиту купим? Лично мои кошки на ней жируют отлично. Купить оптом можно вот тут: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14623 завтра у своих кошек прихвачу пачку
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Ой, Полина, я вся уревелась. :cry:

Давай фотки будем усиленно пиарить везде. Полин, текст пиарный тоже с тебя, они у тебя всегда такие проникновенные получаются и разные, креативные. :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ждем фото. Девочки, а что было ДО-помывки, откормки и Дашиной заботы? это вообще не передать словами :(

Юля-Тришаня, спасибо за 1000 р :flower: :)

Сбор денег преостанавливаю, у нас в фонде Леси-Стивенса сейчас 3000 р. Пока хватит на содержание и откорм обоих :thank you:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

сейчас скину фото, но особо интересного там нет - просто нереально несчастный кот. Ноу комментс как говорится, день сегодня получился уменя очень насыщенный - Порадовалась пристройству Айсиль, съещдила к ней домой, пристроилась С.Люсия, познакомилась со Стивенсом, и к тому же еще- НЕЛЮБИМАЯ кошка- которую никто не любит. срочно ищу передержку, надо тему создавать
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Полина, спасибо тебе огромное! Катюше Запольновой-вообще миллион благодарностей :flower: Полина, созвонимся утром- договориться во сколько к Людмиле повезем.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Полина, не надо ему сильно калорийного корма. если правда что кот уже возрастной - то надо наоборот корм с пониженным содержанием белка. т.е. для кошек старше 7 лет. а то вместо того чтобы откормить получим больные посаженные почки. его надо очень осторожно откармливать, поверьте мне. бозита - хороший корм, но там много белка, поэтому лучше если кусочки бозиты мешать с небольшим количеством гречки например.

а еще лучше - сделать бы ему анализ крови. полный, биохимию + клинику. и если там все более-менее хорошо то можно спокойно откармливать, а если есть проблемы (а они у уличных почти всегда есть, увы) то сначала подкорректировать состояние правильной кормешкой.

если что - позвони мне, я перезвоню тебе и расскажу как кормить возрастных кошек, я в этом уже не одну собаку сьела.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Аля, спасибо большое, за дельный совет. так и сделаем, я не знаю, Даша брала биохимию???

я завтра позвоню. Хороший совет- никогда не повредит, к тому же если это касается таких нюансов
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Главно это любовь и лассссссссссссска и все проблемы проходят :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Людмила, почему-то у меня нет сомнений, что вы сможете любовь этому котику предоставить, правда?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Chanelka писал(а):Аля, спасибо большое, за дельный совет. так и сделаем, я не знаю, Даша брала биохимию???

я завтра позвоню. Хороший совет- никогда не повредит, к тому же если это касается таких нюансов
Даша вроде не брала кровь, она проколола его амоксициллином и гемобаланс. Про биохимию-я за, только вроде подождать придется пока действие антибиотиков пройдет в организме :hmmm: Может еще и мочу\кал заодно сдать не повредит.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Людмила С писал(а):Главно это любовь и лассссссссссссска и все проблемы проходят :)
Люда, да конечно любовь и ласка очень важны, но одной любви мало все же. у Жорки например все проблемы нормализовались только вот месяц назад как. а его забрали с улицы в сентябре вроде. плюс две операции... это при том что ему всего 3 года, просто запущен был капитально.

Полин, анализ наверное не так чтобы очень срочно, просто как будет оказия взять кровь - так и брать, тащить его специально для этого в клинику точно не нужно.
Последний раз редактировалось Kalvic 26 фев 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

раз кололись антибиотики - то кровь не раньше чем через пару недель только имеет смысл сдавать.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Все ясно- учтем, а я завтра позвоню- и расспрошу подробно про кормление.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Просто ждем и кошариков очень любим,и они нас тожже. :) Если хотите ,посмотрите прошлые темы,все наши кошарики пристроились в семьи,досих общаемся... :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну ждите тогды.

А между прочим, кот ночью активизировался- по комнате ходил, гладился и мурчал.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Chanelka писал(а):ну ждите тогды.

А между прочим, кот ночью активизировался- по комнате ходил, гладился и мурчал.

А фотки-то где? мы ждем =)
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Фотки, Фотки! Хотим фотки!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

все, кот у Людмилы! :flower: :flower: :flower:

Еще раз Люда его помыла, правда он куснул ее :( И опять во все дырки прячется. Ничего, при хорошем отношении он быстро адаптируется. К котенку-подростку, который сейчас у Люды, Стиви хорошо отнесся ;) и котенок такой хорошенький, спокойный :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

еще такой вопрос :-[ А после кастрации у кота остается "что-то" в причинном месте?
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Galechka писал(а):еще такой вопрос :-[ А после кастрации у кота остается "что-то" в причинном месте?
должно! раньше кастрировали на отрыв, теперь делают надрезы, вынимают внутренность и зашивают (мужчинам не читать мой пост)))))). у моего кота все мехом обросло, и выглядит он как полноценный мужик))
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ир, спасибо за разьяснение ;) ,а то я не обратила даже внимания, а Людмила у меня спрашивать стала.

Не понятно, ведь все на месте :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»