А попиарьте нас пожалуйста! А то засиделись кошки, а времени нет вообще на них:( У меня есть и обьявы и отдельно фото с текстом. Я не знаю как лучше, поэтому выкладываю оба варианта, на ваше усмотрение. Темы на хвостах у нас нет, потому что кроме пиара помощь никакая не нужна, я на не срочников темы не создаю
Арни. Кусочек счастья для вас!
Замечательный кот возрастом около 9 месяцев с нетерпением ждет, когда же у него снова появится дом! Прошлые хозяева предали его, однажды просто выставив на улицу. Это необычайно веселый и ласковый кот! Он готов петь песни, когда вам грустно, отчего ваше настроение обязательно поднимется. А вечером будет встречать вас с работы, чтобы потом уютно устроиться на ваших коленях.
Арни кастрирован и приучен к лотку. Звоните 8-905-266-56-33 Мария.
Кошка с удивительным голосом ищет хозяина.
Это Клео, ей около двух лет. Клео не только счастливая кошка, согласно своей расцветке, она еще и обладает удивительным голосом, и поет не менее удивительные песни. Это ласковая и добрая кошка, мечтающая найти свой дом, в который она принесет счастье и уют. Клео стерилизована и приучена к лотку. Звоните 8-905-266-56-33 Мария.
Заранее спасибо!