Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Тайфун - очень красивый маленький песик типа шпица! Ура!
Добавлено: 12 фев 2009, 14:06
Участник
Автор темы
Мальчик, ухоженный, 35 см в холке, 9 кг весом, похож на шпица. Домашний, явный потеряшка. Тайфун ищет самых лучших хозяев, отдается в дом без крупных собак. Кастрирован.
Отдадим наше рыжее сокровище в семью БЕЗ бойцовских собак и их метисов, можно в семью с маленькой собачкой, наверное лучше девочкой . Желательно что б новый хозяин был не жадным и готов был поделится с нами диваном (мы решили что мы диванные собачки) .
Мы верим в то, что наш человек обязательно нас найдет, мы заслуживаем жизни в любви и ласке.
Валентина: 8 921 350 64 86.
ОЛЬГА 8-911-741-67-82
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 21 мар 2009, 15:39, всего редактировалось 13 раз(а).
Я сейчас разговаривала с валентиной, завтра песю приедут смотреть, держите за нас кулачки! А если не срастется, то нас к себе ВОЗМОЖНО возьмет Любовь Валерьевна, Воть!
Последний раз редактировалось magna 20 фев 2009, 01:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Ева, а вам Валентина не звонила сегодня?? Она сказала что попросит вас отвезти песю на новую передержку, если все сростется.
Нет, не звонила. Вернее-не звонила по поводу перевозки))
Но она знает, что у меня весь день забит наглухо, может, поэтому и не говорила.
Держим кулачки)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Я сейчас разговаривала с валентиной, завтра песю приедут смотреть, держите за нас кулачки! А если не срастется, то нас к себе возьмет Любовь Валерьевна, наверное с субботы, или с вечера завтрашнего. Воть!
Откуда ж такая информация.
Очень мне это не нравится.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
немножко не правильно написали - Любовь Валерьевна через 2 дня, после того как выздоровеет, даст ответ - сможет ли она взять его к себя или нет, хотя бы на недельку ... объявления на него активно идут, но Ветеранов не так близко - но тем не менее первый просмотр в эту субботу, в пятницу они не смогут
есть 2 кандидата - семья мама+ дочь студентка, и вторые - мама, дочь, зять, внук =)
Л.В. писал(а):
magna писал(а):
Я сейчас разговаривала с валентиной, завтра песю приедут смотреть, держите за нас кулачки! А если не срастется, то нас к себе возьмет Любовь Валерьевна, наверное с субботы, или с вечера завтрашнего. Воть!
Откуда ж такая информация. Очень мне это не нравится.
Любовь Валерьевна, видимо я не правильно поняла , извеняюсь . В любом случае предварительно не уточнив, никто бы вам его не привез .
А песя потихонечку отживает. Вчера уже прыгал на меня и на мужа, как антилопа:) Ему больновато конечно, он он с упорством осла пытается прыгнуть на ручки . Так же начали интересоваться игрушками, грызем, зубки натачиваем:) И приносим игрушечки, если кидать не далеко (далеко ему пока больно бегать). Косточку вчера отрыл (которую я ему в первый день дала), и грыз довольно виляя хвостом. Начал требовать внимания, тявкать стал, как только одного оставляешь, они с моей собакой теперь соперничают, кто скорее дозавется маму с папой:)))))
Уже сегодня могу сказать, что собаку не возьму.
Мой житейский опыт кричит, что б я бежала от тем,
где улыбаясь и смущаясь пытаются подставить друг друга...
Последний раз редактировалось Л.В. 20 фев 2009, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Л.В. писал(а):
Уже сегодня могу сказать, что собаку не возьму. Мой житейский опыт кричит, что б я бежала от тем, где улыбаясь и смущаясь подставляют друг друга...
Кто кого подставляет? Любовь Валерьевна, вы о чем? То что я не правильно поняла Валентину, так от этого никто не застрахован. Очень жаль что вы разговариваете в таком тоне и рисуете дубинки, в этой теме вам никто ничего плохого не сделал и обидеть никаким образом не хотел.
Л.В. писал(а):
magna писал(а):
...Кто кого подставляет? Любовь Валерьевна, вы о чем?
С первой минуты в теме идёт полная неразбериха...
magna писал(а):
Очень жаль что вы разговариваете в таком тоне и рисуете дубинки,
Вот о чём дальше говорить? Мадам, выбирать тон и рисовать дубинки я буду без Вашего дозволения, и когда сочту нужным.
Мне кажется, что Вы, как взрослая женщина, должны понимать значение слова "уважение". И выбирать тон в соответствии со значением этого слова. Повторюсь, Вам никто в этой теме ничего плохого не сделал. Ваша агрессия не понятна и даже удивительна. Отвечать мне не нужно, в этой теме речь идет о собаке и о ее нуждах, а не о Вас и не обо мне! Очень жаль что Вы начали нападать на ровном месте. Еще раз извените, если мы чем то Вас обидели.
...Мне кажется, что Вы, как взрослая женщина, должны понимать значение слова "уважение". И выбирать тон в соответствии со значением этого слова. Повторюсь, Вам никто в этой теме ничего плохого не сделал. Ваша агрессия не понятна и даже удивительна. .
Я конечно же не расчитывала на извинения, за чью-то "якобы" ошибку.
Но валить с больной головы на здоровую это уж слишком.
В этой ситуации АГРЕССОР - ВЫ.
А я не намерена спускать Ваше хамство и домыслы...
Так что, если ВЫ не прекратите свои нападки в мой адрес, то это ВЫ превратите тему в ринг.
Советую лучше разобраться с Валентиной...
К которой, кстати и был направлен мой вопрос.
А вас я знать не знаю, и общения с Вами не искала...
Последний раз редактировалось Л.В. 20 фев 2009, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Л.В. писал(а):
magna писал(а):
...Мне кажется, что Вы, как взрослая женщина, должны понимать значение слова "уважение". И выбирать тон в соответствии со значением этого слова. Повторюсь, Вам никто в этой теме ничего плохого не сделал. Ваша агрессия не понятна и даже удивительна. .
Я конечно же не расчитывала на извинения, за чью-то "якобы" ошибку. Но валить с больной головы на здоровую это уж слишком. В этой ситуации АГРЕССОР - ВЫ. А я не намерена спускать Ваше хамство в свой адрес... И повторюсь , если ВЫ не прекратите свои нападки , то это ВЫ превратите тему вы ринг.
С моей стороны хамства не было. Я воспитана по другому, и хамить человеку, который меня в два раза старше, не в моих правилах. Но извенятся и оправдываться ни за что, я уже устала. Любовь Валерьевна, я Вас очень прошу покинуть тему и дать нам найти песику передержку или хозяина.
Я Вас также ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ, даже если я старше Вас в 4 раза, воспитанная Вы наша.
Ещё раз повторюсь, Я не намерена спускать Ваши выпады в мой адрес...
Последний раз редактировалось Л.В. 20 фев 2009, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Девочки его пиарят. Разместили нас на других сайтах. На нас есть желающие, в субботу приедут смотреть, но вдруг не понравимся, и нас не заберут, - тогда нам нужна будет передержка!!!!
Так что лушше ее поискать уже сейчас для подстраховки. ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Я Вас также ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ, даже если я старше Вас в 4 раза, воспитанная Вы наша. Ещё раз повторюсь, Я не намерена спускать Ваши выпады в мой адрес...
прошу прощения, что влезаю, но, Вы, Л.В., видимо, действительно что-то недопоняли тут. Магна на редкость (просто действительно на редкость для форума в настоящее время) тактично извинилась за ошибку в том, что она написала. Кстати сказать, я больше чем уверена, что она-то как раз все верно поняла, я тоже эту версию слышала от Вали.
А вот Вы ни с того ни с сего стали обвинять человека в том, чего попросту нет.
Какие-то "нападки" мифические, "хамство" несуществующее...
День незадался?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
...Кстати сказать, я больше чем уверена, что она-то как раз все верно поняла, я тоже эту версию слышала от Вали.
Вот к Вале и претензии...
Вы все здесь изолгались друг перед другом.
Только меня не троньте, я с Вами не общалась и желания нет.
Мой вопрос был к Вале, а накинулись на мой возраст и воспитание две ТИШАЙШИЕ , ВОСПИТАННЕЙШИЕ тётеньки...
Захотелось покуражиться над " старушкой".
Потренироваться в скудоумном остроумии.
Так у кого ж день -то не задался?
Ann писал(а):
У Валентины нет интернета. Delta, может, лучше вписать эту информацию в главный пост? Чтобы не было недоразумений по этому поводу.
Так вроде в главном посте есть информация о том, что мы в передержке нуждаемся, или вы не об этом???
Ева очень тебя прошу не обращайся к Л.В., зачем превращать тему в ринг? пусть за ней остается последнее слово, если ей это так важно, для меня намного важнее судьба собакина, к которому я уже привязалась.
ПЕРЕДЕРЖКА С ВОСКРЕСЕНЬЯ .
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Страшно, что малыш мог попасть в руки..... даже временно. Светочка, держись, но уж отдай его хозяевам, он не переживет еще одной передержки. Я бы его взяла на несколько дней, но мой никого не терпит, они передерутся намертво. Я просто не понимаю, почему его еще никто не полюбил навсегда? Чем еще могу тебе помочь? Можнт муж подъедет ко мне поближе, передам консервы?
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
У меня есть хорошие руки в Новгороде. Знакомая женщина, 50 лет. Живет в пригороде, хочет песика для души.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2