Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Тайфун - очень красивый маленький песик типа шпица! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
m
magna

Сообщение magna »

Я сейчас разговаривала с валентиной, завтра песю приедут смотреть, держите за нас кулачки! А если не срастется, то нас к себе ВОЗМОЖНО :-[ возьмет Любовь Валерьевна, Воть! ;)
Последний раз редактировалось magna 19 фев 2009, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Басятка

Сообщение Басятка »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
n
natalia

Сообщение natalia »

Света! И я держу кулачкииииии!!!! """@@@@@@@@@@
Эфа

Сообщение Эфа »

magna писал(а):Ева, а вам Валентина не звонила сегодня??? Она сказала что попросит вас отвезти песю на новую передержку, если все сростется.
Нет, не звонила. Вернее-не звонила по поводу перевозки))

Но она знает, что у меня весь день забит наглухо, может, поэтому и не говорила.

Держим кулачки)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

magna писал(а):Я сейчас разговаривала с валентиной, завтра песю приедут смотреть, держите за нас кулачки! А если не срастется, то нас к себе возьмет Любовь Валерьевна, наверное с субботы, или с вечера завтрашнего. Воть! ;)
Откуда ж такая информация. :O

Очень мне это не нравится. }:)
Валентина

Сообщение Валентина »

немножко не правильно написали - Любовь Валерьевна через 2 дня, после того как выздоровеет, даст ответ - сможет ли она взять его к себя или нет, хотя бы на недельку ... объявления на него активно идут, но Ветеранов не так близко - но тем не менее первый просмотр в эту субботу, в пятницу они не смогут :)

есть 2 кандидата - семья мама+ дочь студентка, и вторые - мама, дочь, зять, внук =)
m
magna

Сообщение magna »

Л.В. писал(а):
magna писал(а):Я сейчас разговаривала с валентиной, завтра песю приедут смотреть, держите за нас кулачки! А если не срастется, то нас к себе возьмет Любовь Валерьевна, наверное с субботы, или с вечера завтрашнего. Воть! ;)
Откуда ж такая информация. :O

Очень мне это не нравится. }:)
Любовь Валерьевна, видимо я не правильно поняла :-[ , извеняюсь :flower: . В любом случае предварительно не уточнив, никто бы вам его не привез ;) .
m
magna

Сообщение magna »

А песя потихонечку отживает. Вчера уже прыгал на меня и на мужа, как антилопа:) Ему больновато конечно, он он с упорством осла пытается прыгнуть на ручки :D . Так же начали интересоваться игрушками, грызем, зубки натачиваем:) И приносим игрушечки, если кидать не далеко (далеко ему пока больно бегать). Косточку вчера отрыл (которую я ему в первый день дала), и грыз довольно виляя хвостом. Начал требовать внимания, тявкать стал, как только одного оставляешь, они с моей собакой теперь соперничают, кто скорее дозавется маму с папой:)))))
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Уже сегодня могу сказать, что собаку не возьму.

Мой житейский опыт кричит, что б я бежала от тем,

где улыбаясь и смущаясь пытаются подставить друг друга...
Последний раз редактировалось Л.В. 20 фев 2009, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
m
magna

Сообщение magna »

Л.В. писал(а):Уже сегодня могу сказать, что собаку не возьму.

Мой житейский опыт кричит, что б я бежала от тем,

где улыбаясь и смущаясь подставляют друг друга...
Кто кого подставляет? Любовь Валерьевна, вы о чем? То что я не правильно поняла Валентину, так от этого никто не застрахован. Очень жаль что вы разговариваете в таком тоне и рисуете дубинки, в этой теме вам никто ничего плохого не сделал и обидеть никаким образом не хотел.
m
magna

Сообщение magna »

Девочки, тогда нам опять нужна ПЕРЕДЕРЖКА с воскресенья. :help: :help: :help: Возьмите песю, он хороший!!!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

magna писал(а):...Кто кого подставляет? Любовь Валерьевна, вы о чем?
С первой минуты в теме идёт полная неразбериха...
magna писал(а):Очень жаль что вы разговариваете в таком тоне и рисуете дубинки,
Вот о чём дальше говорить?

Мадам, выбирать тон и рисовать дубинки я буду без Вашего дозволения, и когда сочту нужным.
m
magna

Сообщение magna »

Л.В. писал(а):
magna писал(а):...Кто кого подставляет? Любовь Валерьевна, вы о чем?
С первой минуты в теме идёт полная неразбериха...
magna писал(а):Очень жаль что вы разговариваете в таком тоне и рисуете дубинки,
Вот о чём дальше говорить?

Мадам, выбирать тон и рисовать дубинки я буду без Вашего дозволения, и когда сочту нужным.
Мне кажется, что Вы, как взрослая женщина, должны понимать значение слова "уважение". И выбирать тон в соответствии со значением этого слова. Повторюсь, Вам никто в этой теме ничего плохого не сделал. Ваша агрессия не понятна и даже удивительна. Отвечать мне не нужно, в этой теме речь идет о собаке и о ее нуждах, а не о Вас и не обо мне! Очень жаль что Вы начали нападать на ровном месте. Еще раз извените, если мы чем то Вас обидели.
m
magna

Сообщение magna »

ПОМОГИТЕ ПЕСИКУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОЖАЛУЙСТА :help: :help: :help: .
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

:help: :help: :help:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

}:)
Последний раз редактировалось Л.В. 20 фев 2009, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

magna писал(а):...Мне кажется, что Вы, как взрослая женщина, должны понимать значение слова "уважение". И выбирать тон в соответствии со значением этого слова. Повторюсь, Вам никто в этой теме ничего плохого не сделал. Ваша агрессия не понятна и даже удивительна. .
Я конечно же не расчитывала на извинения, за чью-то "якобы" ошибку.

Но валить с больной головы на здоровую это уж слишком.

В этой ситуации АГРЕССОР - ВЫ.

А я не намерена спускать Ваше хамство и домыслы...

Так что, если ВЫ не прекратите свои нападки в мой адрес, то это ВЫ превратите тему в ринг.

Советую лучше разобраться с Валентиной...

К которой, кстати и был направлен мой вопрос.

А вас я знать не знаю, и общения с Вами не искала...
Последний раз редактировалось Л.В. 20 фев 2009, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
m
magna

Сообщение magna »

Л.В. писал(а):
magna писал(а):...Мне кажется, что Вы, как взрослая женщина, должны понимать значение слова "уважение". И выбирать тон в соответствии со значением этого слова. Повторюсь, Вам никто в этой теме ничего плохого не сделал. Ваша агрессия не понятна и даже удивительна. .
Я конечно же не расчитывала на извинения, за чью-то "якобы" ошибку.

Но валить с больной головы на здоровую это уж слишком.

В этой ситуации АГРЕССОР - ВЫ.

А я не намерена спускать Ваше хамство в свой адрес...

И повторюсь , если ВЫ не прекратите свои нападки , то это ВЫ превратите тему вы ринг.
С моей стороны хамства не было. Я воспитана по другому, и хамить человеку, который меня в два раза старше, не в моих правилах. Но извенятся и оправдываться ни за что, я уже устала. Любовь Валерьевна, я Вас очень прошу покинуть тему и дать нам найти песику передержку или хозяина.
m
magna

Сообщение magna »

ПЕСИКУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ВОСКРЕСЕНЬЯ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. :help: :help: :help:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Я Вас также ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ, даже если я старше Вас в 4 раза, воспитанная Вы наша.

Ещё раз повторюсь, Я не намерена спускать Ваши выпады в мой адрес...
Последний раз редактировалось Л.В. 20 фев 2009, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
m
magna

Сообщение magna »

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПЕСИКУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ С ВОСКРЕСЕНЬЯ :help: :help: :help:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Такой крошка, и нет хозяина!

Что ж такое!

Посмотрите, какой очаровательный малыш!

Хозяин, ау!

Девочки, а вы пиарите его где-нибудь?
m
magna

Сообщение magna »

Девочки его пиарят. Разместили нас на других сайтах. На нас есть желающие, в субботу приедут смотреть, но вдруг не понравимся, и нас не заберут, - тогда нам нужна будет передержка!!!!

Так что лушше ее поискать уже сейчас для подстраховки. ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Л.В. писал(а):Я Вас также ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ, даже если я старше Вас в 4 раза, воспитанная Вы наша.

Ещё раз повторюсь, Я не намерена спускать Ваши выпады в мой адрес...

прошу прощения, что влезаю, но, Вы, Л.В., видимо, действительно что-то недопоняли тут. Магна на редкость (просто действительно на редкость для форума в настоящее время) тактично извинилась за ошибку в том, что она написала. Кстати сказать, я больше чем уверена, что она-то как раз все верно поняла, я тоже эту версию слышала от Вали.

А вот Вы ни с того ни с сего стали обвинять человека в том, чего попросту нет.

Какие-то "нападки" мифические, "хамство" несуществующее...

День незадался?
m
magna

Сообщение magna »

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ВОСКРЕСЕНЬЯ :help:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Эфа писал(а):...Кстати сказать, я больше чем уверена, что она-то как раз все верно поняла, я тоже эту версию слышала от Вали.
Вот к Вале и претензии...

Вы все здесь изолгались друг перед другом.

Только меня не троньте, я с Вами не общалась и желания нет.

Мой вопрос был к Вале, а накинулись на мой возраст и воспитание две ТИШАЙШИЕ , ВОСПИТАННЕЙШИЕ тётеньки...

Захотелось покуражиться над " старушкой".

Потренироваться в скудоумном остроумии.

Так у кого ж день -то не задался? ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

У Валентины нет интернета.

Delta, может, лучше вписать эту информацию в главный пост? Чтобы не было недоразумений по этому поводу.
m
magna

Сообщение magna »

Ann писал(а):У Валентины нет интернета.

Delta, может, лучше вписать эту информацию в главный пост? Чтобы не было недоразумений по этому поводу.
Так вроде в главном посте есть информация о том, что мы в передержке нуждаемся, или вы не об этом????

Ева очень тебя прошу не обращайся к Л.В., зачем превращать тему в ринг? пусть за ней остается последнее слово, если ей это так важно, для меня намного важнее судьба собакина, к которому я уже привязалась.

ПЕРЕДЕРЖКА С ВОСКРЕСЕНЬЯ :help: :help: :help: .
n
natalia

Сообщение natalia »

Страшно, что малыш мог попасть в руки..... даже временно. Светочка, держись, но уж отдай его хозяевам, он не переживет еще одной передержки. Я бы его взяла на несколько дней, но мой никого не терпит, они передерутся намертво. Я просто не понимаю, почему его еще никто не полюбил навсегда? Чем еще могу тебе помочь? Можнт муж подъедет ко мне поближе, передам консервы?
lencha

Сообщение lencha »

У меня есть хорошие руки в Новгороде. Знакомая женщина, 50 лет. Живет в пригороде, хочет песика для души.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»