Любовь Валерьевна, видимо я не правильно понялаЛ.В. писал(а):Откуда ж такая информация.magna писал(а):Я сейчас разговаривала с валентиной, завтра песю приедут смотреть, держите за нас кулачки! А если не срастется, то нас к себе возьмет Любовь Валерьевна, наверное с субботы, или с вечера завтрашнего. Воть!![]()
Очень мне это не нравится.
Кто кого подставляет? Любовь Валерьевна, вы о чем? То что я не правильно поняла Валентину, так от этого никто не застрахован. Очень жаль что вы разговариваете в таком тоне и рисуете дубинки, в этой теме вам никто ничего плохого не сделал и обидеть никаким образом не хотел.Л.В. писал(а):Уже сегодня могу сказать, что собаку не возьму.
Мой житейский опыт кричит, что б я бежала от тем,
где улыбаясь и смущаясь подставляют друг друга...
С первой минуты в теме идёт полная неразбериха...magna писал(а):...Кто кого подставляет? Любовь Валерьевна, вы о чем?
Вот о чём дальше говорить?magna писал(а):Очень жаль что вы разговариваете в таком тоне и рисуете дубинки,
Мне кажется, что Вы, как взрослая женщина, должны понимать значение слова "уважение". И выбирать тон в соответствии со значением этого слова. Повторюсь, Вам никто в этой теме ничего плохого не сделал. Ваша агрессия не понятна и даже удивительна. Отвечать мне не нужно, в этой теме речь идет о собаке и о ее нуждах, а не о Вас и не обо мне! Очень жаль что Вы начали нападать на ровном месте. Еще раз извените, если мы чем то Вас обидели.Л.В. писал(а):С первой минуты в теме идёт полная неразбериха...magna писал(а):...Кто кого подставляет? Любовь Валерьевна, вы о чем?
Вот о чём дальше говорить?magna писал(а):Очень жаль что вы разговариваете в таком тоне и рисуете дубинки,
Мадам, выбирать тон и рисовать дубинки я буду без Вашего дозволения, и когда сочту нужным.
Я конечно же не расчитывала на извинения, за чью-то "якобы" ошибку.magna писал(а):...Мне кажется, что Вы, как взрослая женщина, должны понимать значение слова "уважение". И выбирать тон в соответствии со значением этого слова. Повторюсь, Вам никто в этой теме ничего плохого не сделал. Ваша агрессия не понятна и даже удивительна. .
С моей стороны хамства не было. Я воспитана по другому, и хамить человеку, который меня в два раза старше, не в моих правилах. Но извенятся и оправдываться ни за что, я уже устала. Любовь Валерьевна, я Вас очень прошу покинуть тему и дать нам найти песику передержку или хозяина.Л.В. писал(а):Я конечно же не расчитывала на извинения, за чью-то "якобы" ошибку.magna писал(а):...Мне кажется, что Вы, как взрослая женщина, должны понимать значение слова "уважение". И выбирать тон в соответствии со значением этого слова. Повторюсь, Вам никто в этой теме ничего плохого не сделал. Ваша агрессия не понятна и даже удивительна. .
Но валить с больной головы на здоровую это уж слишком.
В этой ситуации АГРЕССОР - ВЫ.
А я не намерена спускать Ваше хамство в свой адрес...
И повторюсь , если ВЫ не прекратите свои нападки , то это ВЫ превратите тему вы ринг.
Л.В. писал(а):Я Вас также ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ, даже если я старше Вас в 4 раза, воспитанная Вы наша.
Ещё раз повторюсь, Я не намерена спускать Ваши выпады в мой адрес...
Вот к Вале и претензии...Эфа писал(а):...Кстати сказать, я больше чем уверена, что она-то как раз все верно поняла, я тоже эту версию слышала от Вали.
Так вроде в главном посте есть информация о том, что мы в передержке нуждаемся, или вы не об этом????Ann писал(а):У Валентины нет интернета.
Delta, может, лучше вписать эту информацию в главный пост? Чтобы не было недоразумений по этому поводу.