Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака Дамка..уже не молодая,с такими же не молодыми хозяевами-пенсионерами живет по меркам больших городов в маленьком поселке за 100 км от СПБ. Уже как год собака мучается нестерпимыми болями,которые связаны с огромной растущей опухолью на молочных железах. К сожалению, у хозяев нет никакой возможности помочь собаке,поэтому они обратились за помощью к неравнодушным людям.
Собака записана на прием в клинику Чемпион к Котову С.А. Для первичного приема,осмотра и сдачи анализов нам понадобиться около 7000 рублей (возможное направление на КТ или МРТ). Вопрос о проведении операции будет решаться по результатам анализов.
Реквизиты для помощи: ЯК 410012013832869 СБ ********0125 (по запросу в ЛС или со страницы в ВК)
Фин.отчет. Приход СБ 20.12.- 2000 р Екатерина Анатольевна С. 20.12.-170 р. Нина Вячеславовна С. 21.12.-500 р. Светлана Малягина 21.12.-500 р. Лидия Иванова (с карты Рокетбанка, Банк Интеркоммерц) 21.12.-1000р. Светлана Викторовна К. 21.12.-2000р.Константин Эдуардович П. 21.12.-2000р.OSB 2004 0747 зачисление 21.12-1600 Артем К.
Приход ЯК 21.12.-420 р. Нина Буркова 21.12-500р.-Елена Аверчева
Итого приход 10 690 р. Расход 22.12.-2400 зоотакси до клиники Чемпион 22.12-7490 оплата осмотра и результатов исследований клиника Чемпион Итого расход:9890 р. Итого баланс (остаток) на 21.12.-800 р.
У меня в Гатчине есть супер-мастер машинный, который и по району ездит. На днях ко мне приезжал, тоже машина не заводилась, диагноз сразу же поставил, сам за новыми свечами съездил. Цены очень гуманные на мой взгляд. Могу дать телефон, может и до вас доедет.
У меня в Гатчине есть супер-мастер машинный, который и по району ездит. На днях ко мне приезжал, тоже машина не заводилась, диагноз сразу же поставил, сам за новыми свечами съездил. Цены очень гуманные на мой взгляд. Могу дать телефон, может и до вас доедет.
ко мне за последние 4 дня.приезжали три разных человека. двое помучавшись завели ее.последний вот не смог. сегодня выходной.и никто никуда ехать не хочет. поэтому буду ждать завтра. а от Гатчины до меня почти 100 км.
Последний раз редактировалось Volkodav_ru 10 янв 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Может вк машину поорать? Так и не завелась?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Дамка продолжает лечение на прошлой неделе были у врача вычистили небольшой свищ,который образовался внутри шва назначили еще 5 дней уколов антибиотика и обработки 21.01. на повторный прием к врачу
Volkodav_ru спасибо большое!! как прошла встреча? все счастливы?
хозяева обрадовались конечно собака тоже,увидев свой дом сразу же потянула к парадной,бодро поднялась на этаж,вошла в квартиру,как будто и не уезжала хозяевам дала всяческие наставления..не гулять без поводка,как кормить итд. надеюсь на их понимание мне жалко было ее отдавать,честно скажу..собака очень хорошая.
по ней видно, что хорошая, понимающая и благодарная тоже надеюсь, что хозяева все учтут и оценят данный собаке шанс на долгую здоровую жизнь спасибо Вам!
тоже надеюсь, что хозяева все учтут и оценят данный собаке шанс на долгую здоровую жизнь
я их предупредила,что если они почувствуют, что не справляются и тяжело например гулять,то я приеду заберу ее в любой момент. у них еще вторая собака,пожилой кобель..
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Супер новости!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2