Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго вечера, друзья. В общем, есть некоторое количество уже просроченного корма (довольно много, всем хватит) . Есть команда его выбросить, что я не очень хочу делать. Готов отдать безвозмездно то есть даром необходимое количество тем, кто, например, подкармливает бездомных кошаков/собакенов. Срок просрочки разный, но вреда здоровью корм не представляет. Говорил на эту тему с технологами производства, так что никто не потравится. Корм в герметичных фольгированных упаковках. Больше всего корма для кошек, но есть и для собак. Налетай, отдам хоть 5, хоть 50 килограмм)
Самовывоз м.Политехническая. Пишите здесь или в личку. Всем бобра!
Постскриптум. Название могу сказать только действительно заинтересовавшимся, корм будет передан в обезличенной упаковке, т.к. я не имею права передавать даже даром корм с вышедшим сроком годности.
Nikitolog простите, забыла поблагодарить за вкусняхи, объедаловка у нас
эхххх, были бы финансы - ещё бы взяла, но
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Примерная очередь Масенька, монмара, Sheila, florabell, Руфь, Юлия М, isomi, Ellmeera. Кому из этого я списка я не написал в личку - просьба написать самим, согласуем время.
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Поздно увидела... Если ещё будет - нам бы кило 20 "котячьего", моим 14-ти и подвальному прайду.
Написала в "личку".
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Nikitolog Я Вам в ЛС написала, продублирую здесь. Кошачий для пенсионерки, кормит дворовых и по возможности вылавливает и пристраивает. Собачий для форумчанки Лямурчик, около 30 собак, на НГ садики закрываются, кормить нечем.
А нельзя ли его отдать Марине57? У нее не только передержка, но еще и куча подопечных... А попросить вас она постеснялась, что бы не отнимать у более нуждающихся...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В любом случае. если до меня доедет корм... поделюсь с Мариной57. Если бы у меня была своя машина...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Nikitolog писал(а):
Елена60 доедет, завтра Роман обещал забрать.
Кааааак? Завтра? Они мне звонили, вроде, обещали сегодня... Я тут встречную посылку для его мамы готовлю! Эх, сегодня бы уже и Катюша бртаза забрала!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Никита, пожалуйста, скажите, как доехать до Вас от Литейного моста на транспорте? Я приеду сама, а от Вас уже закажу такси за 260 р. и буду сопровождать, ничего страшного. Если бы не мои обещания Марине57, то уже и отказалась бы... Мой сын на машине, но у него службы утром и вечером, он работает регентом в церкви - не подстроиться. Вот днем он меня сегодня между службами повозил в нашем районе. Иначе бы и не просила никого... В общем, девочки, расскажите, как доехать туда по географии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3