Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили, просили сделать тему, как шанс для малышей. 5 месячных щенков выкинуты на улицу. Какая -то бабка увидела на дороге. Я информацией не владею, человек кот. просил сделать тему т. 89992023513, 89818905388. Кто знает, где щенки т.8(952) 284-40-70 Антонина, Курортный р-он, Приморское ш. Если кто чем может помочь, пожалуйста звоните, тут писать - не увидят. Мой т. 89045110756
Занесли в подьезд и все (( , лежат в коробке , нашли в 5 утра , все только охают .. Совсем крохи ладошечные , только нижние клыки прорезались , то есть дней 25 наверно им . Вот фото , 2 светлых , 4 черных.
Для финотчета. Ведомость сбора средств на щенков с жильцов дома.
Еще раз крупнее.
Герои прошедших двух суток, которые охраняли щенков, кормили их и убирали за ними. Отстояли малышей, не дали выбросить!
Вчера утром приходил корреспондент сестрорецкой газеты, делал снимки щенков и борьбы за них. Может быть имеет смысл обратиться в эту газету за помощью также? Если не средства, то хотя бы пиар?[/quote]
Последний раз редактировалось florabell 10 ноя 2015, 21:01, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Курортный р-н! 5 месячных щенка выброшены на улицу! Нужно: пюре Тема и творожок, пиар, фотограф!
Добавлено: 07 ноя 2015, 00:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Видимо.. 26 числа щенки вернутся обратно в подьезд.... тк. бесплатно их держать никто не будет. Пиаром никто не помогает. Сплавили и ладно. Куратора нет.. всем пофиг.
для слабого щенка ,корм распариваете в теплой воде до кашицы и даете щенку,можно предварительно корм размолоть в кофемолке...намного дешевле купить за те же 300 р. хороший щенячий корм пару кг. и давать щенку...причем на эти деньги можно прокормить ВСЕХ щенков....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Видимо.. 26 числа щенки вернутся обратно в подьезд.... тк. бесплатно их держать никто не будет. Пиаром никто не помогает. Сплавили и ладно. Куратора нет.. всем пофиг.
Так всегда и бывает. Ну Вы же тоже не хотите быть куратором
К форумским пиарщикам обращались? Хотя, я бы обошлась без всех этих "досок", толку- ноль. Мне по моей собаке НИ ОДНОГО звонка не было. На Авито надо выставить, сделать хорошие фото. Пока маленькие детки, легче пристроить. А вообще, период какой то сейчас... Звонков нет на щенков
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Так всегда и бывает. Ну Вы же тоже не хотите быть куратором
К форумским пиарщикам обращались? Хотя, я бы обошлась без всех этих "досок", толку- ноль. Мне по моей собаке НИ ОДНОГО звонка не было. На Авито надо выставить, сделать хорошие фото. Пока маленькие детки, легче пристроить. А вообще, период какой то сейчас... Звонков нет на щенков
А чего вы не хотите быть куратором? могу задать тот же вопрос. Я по крайней мере для этих щенков в разы больеш УЖЕ сделала, чем тут сидящие люди, Ж..пу свою подняла , сьездила и сфотографировала их, и подруга моя сидит и пиарит их, каждый день, по ВК. а толку чуть! У меня дома 21 кот, и нет денег, чтобы оплачивать пиар еще и этих щенков!!
для слабого щенка ,корм распариваете в теплой воде до кашицы и даете щенку,можно предварительно корм размолоть в кофемолке...намного дешевле купить за те же 300 р. хороший щенячий корм пару кг. и давать щенку...причем на эти деньги можно прокормить ВСЕХ щенков....
причем тут жрачка для щенков!? корм им купили.. тут вопрос стоит о том, что через две недели щенки будут на улице. Пиаром никто не помогает,в се тихонько сидят ждут, что же будет дальше!?
А чего вы не хотите быть куратором? могу задать тот же вопрос. Я по крайней мере для этих щенков в разы больеш УЖЕ сделала, чем тут сидящие люди, Ж..пу свою подняла , сьездила и сфотографировала их, и подруга моя сидит и пиарит их, каждый день, по ВК. а толку чуть! У меня дома 21 кот, и нет денег, чтобы оплачивать пиар еще и этих щенков!!
Да я как то и не собиралась С чего вдруг?! Вы- МО-ЛО-ДЕЦ!!!! А Ж..пу свою кто куда считает нужным, тот туда и поднимает
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
причем тут жрачка для щенков!? корм им купили.. тут вопрос стоит о том, что через две недели щенки будут на улице. Пиаром никто не помогает,в се тихонько сидят ждут, что же будет дальше!?
при том,что вы просите купить дорогущий корм в первом посте и в названии...а эти деньги можно бросить на пиар.... вы за них взялись и спасаете...ну вот и спасайте...что всех то обвинять в бездействии,у других своих спасенных дохрена что бы еще и ваших брать...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Слабый щенулька понемногу окреп, кушает с аппетитом, играет с котами, которых более чем. Корм покупаем, какой можем осилить. Котики лечатся и финансы в минусе. Трудности также делим вместе с котами. Не забывайте и про нас!
при том,что вы просите купить дорогущий корм в первом посте и в названии...а эти деньги можно бросить на пиар.... вы за них взялись и спасаете...ну вот и спасайте...что всех то обвинять в бездействии,у других своих спасенных дохрена что бы еще и ваших брать...
где я что прошу связанное с кормом?! я прошу помочь пиаром!! учитесь читать! ПС. Щенки такие же " мои" как и ваши!
Вот реально , Ирина , вам самим помощь крайне необходима , как -раз пиаром и на прокорм !!! К 10 своим подобранцам , еще 33 котенка дикущих и проблемных из Санатория и котофеи от всяких сталкеров , еще не хватало тут вписываться .( Я понимаю ваше желание помочь , но у нас , если кричишь помощь , так ты и крайний , да еще и плохой ( уж добрее вас не бывает - по мне )) . Тут нужны профи , знающие , как написать , чтоб отклик был , но они вымирают , судя по всему Реально , привить и в приют , если что , раз нет активистов .. Я могу только посты для Вк кричательные попробовать сочинить , с бооольшой гиперболой
нееее.....щенки не мои точно....у меня мозг есть и я разумно отношусь к спасательству....
Дама, не позорьтесь. Я НЕ АВТОР ТЕМЫ! И НЕ Я ЭТО ПИСАЛА! учитесь читать!!! хотя, в возрасте это дается намного трудней, чем в школе, насколько я могу видеть из ваших сообщений!
Вообщем, насколько я понимаю, все на щенков пофиг, значит 26 числа они поедут обратно, туда ., откуда их взяли... ) Правда, второй раз жильцы навряд ли еще 5 тыщ проспонсируют на передержку до приюта.
Реально , привить и в приют , если что , раз нет активистов .. Я могу только посты для Вк кричательные попробовать сочинить , с бооольшой гиперболой
так на приют тоже надо бабла собрать... бесплатно щас никого никуда не берут... На передержку собрали. .и слились, молодцы) с таким же успехом можно было их тогда просто на улицу вынести) БЕСПЛАТНО!!!!!!может кто и разобрал бы по одному.. мелочевку..
Дама, не позорьтесь. Я НЕ АВТОР ТЕМЫ! И НЕ Я ЭТО ПИСАЛА! учитесь читать!!! хотя, в возрасте это дается намного трудней, чем в школе, насколько я могу видеть из ваших сообщений!
Господи...да что же у многих то такие проблемы с возрастом?? молодость проходящая вещь... мне плевать,кто сделал пост и название,я посоветовала,как и чем можно откормить слабого щенка...благо имею огромный опыт в таких делах... вы же всячески стараетесь отвратить людей от этой темы...я уже и с передержкой бесплатной практически договорилась,но теперь из темы ухожу... запомните,есть люди,которые помогают не крича об этом на форуме и только тем,кто корректно ищет такую помощь...не переходя на хамство и личности... щенков жалко,но эти щенки не одни....каждому не поможешь....
Господи...да что же у многих то такие проблемы с возрастом?? молодость проходящая вещь... мне плевать,кто сделал пост и название,я посоветовала,как и чем можно откормить слабого щенка...благо имею огромный опыт в таких делах... вы же всячески стараетесь отвратить людей от этой темы...я уже и с передержкой бесплатной практически договорилась,но теперь из темы ухожу... запомните,есть люди,которые помогают не крича об этом на форуме и только тем,кто корректно ищет такую помощь...не переходя на хамство и личности... щенков жалко,но эти щенки не одни....каждому не поможешь....
Вы мне напомнили одну бабку, которая попросила меня взять к себе кошечку на пристройство, хотя у меня дома за .. дцать.. а унее одна... После того , как я ей отказала, она начала причитать: " Ах, мол.. я думала, вы такая отвественная зоозащитница, квартиру на Вас хотела переписать..." Ах аха.. да да!!! Если я тут кричать не буду, так все вообще затихоряться, и будут сидеть молча, ждать, пока щенов выпрут 26 нафЕг... Вы думаете, мне горячо, или холодно от вашей беспл. передержки? да мне лично ПОФИГ.. вы сами только что признались, что вам тоже ПОФИГ НА ЩЕНКОВ. я не куратор, но пытаюсь что - то делать, а вы еще имеете наглость меня в этом попрекать!
Заголовок сообщения: Re: Курортный р-н! 5 месячных щенка выброшены на улицу! Нужна передержка и кураторы, 26 улица!
Добавлено: 11 ноя 2015, 11:54
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
После всего вышесказанного просить помощи наверное бесполезно, но я всё же попрошу. Щенки совершенно не виноваты, что люди не умеют договариваться. Пожалуйста, если у кого-то есть возможность помочь руками, советом, передержкой, не оставайтесь в стороне. Я готова ежемесячно по мере возможностей помогать материально и машиной, каким-то пиаром или его оплатой. Кураторство на себя не возьму, но активно поддержу коллективное участие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3