Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 октября два сердца- собачье и человеческое встретились! Надеюсь все у них будет отлично!!
Скоро нам предстоит поездка в Москву к нашей долгожданной хозяйке!! Прививки сделаны, паспорт скоро получим, машина до Москвы найдена! Радуемся за нас и держим хвосты, кулаки и усики =) И спасибо всем- всем, кто нам помогает!!
НУЖНА ПРОВЕРКА на кошек, хотим напроситься к кому- нибудь в гости, где есть смелая кошка. Я буду с Майлой, Майла будет на поводке. Обещаем никого не съесть.. Петроградский район.
ИЩЕМ МАШИНУ, которая 9 октября в 19:30 унесёт нас ближе к мечте (от метро Чкаловская до метро Международная)
Врачи, когда отдавали мне её сказали, что она бесперспективна, в плане пристройства. Это меня очень задело и мы с Майлой и Darza утерли им нос ))) Изначально я вовсе не планировала ввязываться во всю эту эпопею, но согласилась быть бесплатной передержкой (на неделю) и помочь с пристройством Майлы. Имеем: Майла живёт у меня уже около месяца, я не стала спрашивать больше помощи ни на передержку, ни на корм на форуме- как- то справлялась сама и отдавала отчёт, что тут всем есть кого кормить. Недавно я на себя взяла Бони, т.к. её куратор и "спонсор" начали не очень адекватно себя вести..собаку я им не отдам. и вчера утром мне притащили пинчереныша "с гнусным характером".
Сейчас у меня все очень сложно с финансами..прошу помощи у Вас..
номер моей СБ карты 67619600 0317543966 "для Майлы"
Началось все с того, что Майла в 8 месяцев сбила машина. Была сломана задняя лапа. Врачи клиники Вега нашли ее, оказали помощь, но на лапу она не ступает и по сей день (сейчас ей 10 месяцев). На форуме, почему-то про нее забыли люди, которые создавали тему и несколько месяцев Майла жила в клинике. Когда ее привезли ко мне- ее счастью не было предела. Она и сейчас сидит напротив и ловит каждый мой взгляд..у такой собаки точно должен быть дом!
Поможем малышке обрести дом и любимого хозяина!
Умничка Майлочка, к сожалению не сможет остаться у меня на передержке- у моего друга серьезная проблема с астмой =( Помогите, пожалуйста! Нужен попсовет, деньга на передержку...да и резервный вариант передержки не помешает
*Майла- щенуля-солнышко, которую попросили срочно забрать из клиники во избежание усыпления. Возраст: 10 месяцев Рост- до колена (в холке) Характер: любит и тянется к людям, хорошо с детьми. Преданна. МЕГА-ласкова =) Остается одна, предварительно поскулив. Увлечения: нравиться людям, прогулки, бег, игрушки, охрана дома (может лаять на резкие звуки) Особенности: была сбита машиной. Сейчас разрабатывает лапку.
- если кто-нибудь сможет поддержать нас финансово, тоже будем благодарны номер моей СБ карты 67619600 0317543966 "для Майлы"
Приход: 26.08 - 300 рублей от Кло на СБ карту 04.09 - 1000 рублей от Елены из Всеволожска на СБ карту 09.09 - 500 рублей от Кло на карту 25.09 - 600 рублей от Cesar на СБкарту 25.09 - 200 рублей от Фелины на СБкарту 26.09 - 100 рублей от Васьки на СБ карту большое СОБАЧЬЕ спасибо всем, кто нас поддерживает!!
Расходы: 30.08 - 629 р. оплата пакета "Быстрая продажа" на авито ...дурацкое название .. но, надеюсь, хозяин увидит нас... 30.08 - такси 500 рублей от Филлмора до дома 07.09 - 200 рублей Darza за пиар Майлы 11.09 - 350 рублей таблетка Мильбемакс 27.09 - 1150 рублей прививка, паспорт.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 11 окт 2015, 13:11, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Майле нужна машина 9 октября в 19:30 от метро Чкаловская до метро Международная!
Добавлено: 06 окт 2015, 16:20
Посетитель
Автор темы
Фелина Майлуша утомленная прогулкой спит...а я собираюсь...вещи все в кучку собрала...переживаю немного...очень сильно, как её там примут, как она адаптируется на новом месте...
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Майле нужна машина 9 октября в 19:30 от метро Чкаловская до метро Международная!
Добавлено: 06 окт 2015, 21:52
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
TutaAbsoluta писал(а):
А вообще, складывается пугающее впечатление, что все мои Малышки уверены, что они дома ...
Так и есть((( Вы там погуляйте с Майлушей на новом месте с новой хозяйкой все вместе. И строго-настрого накажите ни в коем случае с поводка не спускать и туже ошейник застегивать. Долго, пока совсем не привыкнет, несколько месяцев, наверное.
TutaAbsoluta Вы мне завтра позвоните, я на дежурстве буду, инета нет в помещении, надо ж договориться как и что. В полвосьмого надо быть на Чкаловской? Адрес в личку киньте.
Катя, Вы скажите новой хозяйке... пусть лучше гуляют (а в одном - и дома ходят) в 2 (двух) ошейниках. Первый - для красоты (можно не очень широкий с ЖЕТОНОМ) - его и дома первое время не снимать (собаки могут выбежать на лестницу в первые дни-недели новой жизни... а там может случится, что и дверь парадной окажется в эту минуту открытой! ) когда никто этого не ожидает из новых хозяев! Например, когда кто-то приходит в дом или выходит вынести мусор до мусоропровода на 1 минуту... А вот второй ошейник - потолще и пристегнутый "намертво" к поводку - это уже только на прогулки одевать надо!
Добавлено: 08 окт 2015, 19:10
Посетитель
Автор темы
Фелина Ирина07 Да ну разберётся Галина, как с Майлой жить У меня только пинчеренок безбашенный на улице, остальных со второго дня отпускаю побегать....тут чувствовать надо животинку, конечно.. Вещи Майлы собрала, простыни, пеленки подготовила. Сижу, переживаю.
Бони сегодня котёнка спасла....Наш человек, прямо ) без Котенки отказывалась идти домой. Круто, правда?...теперь это Круто сидит у меня на коленке, а спасатели удовлетворенно посапывают вокруг )) Мои дурные любимки ))
Добавлено: 09 окт 2015, 23:44
Посетитель
Автор темы
И вот мы едем к нашей любимой хозяйке. Автобус выехал почти с получасовых опозданием. Майла спит, уютно устроившись. А я пялюсь в окошко. Наверное, мамы, выдающие ребёнка замуж чувствуют примерно так же?...глупость сказала
Спасибо всем всем, кто помогал нам, поддерживал, давал советы и просто просматривал нашу тему! Я и Майла любим вас и благодарим!!
Не то слово)) Человек поехал, имея в кармане 150 рублей(( А Майла она такая - очень серьёзная и старается не показать, что страшно Смотрит так внимательно. Худенькая, на трёх лапах скачет(( Мне очень понравились и Катя и Майла.
Катенька... от всей души Вас поздравляю! Вы - настоящая героиня, честное слово! приехали уже в Питер? или еще в дороге до сих пор? Как Майлуша сегодня в новом доме?
Мне очень и очень повезло со всеми Вами! Сейчас здорово простудилась в автобусе, решила себя сегодня пожалеть, а с завтрашнего дня активно приступаю к ремонту! Чтобы у меня была возможность не только пригласить Вас всех в гости, но и также как Вы мне, в трудную минуту подставлять плечо и вручать туго свёрнутые пачки купюр
Фелина Спасибо за поздравления и помощь! Удивительно, но по Боньке ни одного звонка..все смеются и говорят, что это моя собака Майла немного побуянила, когда я ушла, день поскуливала и все! Они влюблены друг в друга ) а я уехала в тот же вечер.
Ирина07 Осталось пристроить Боньку засоньку и её котёнка
Катя, я так рада прочитать все эти новости! А Вы просто... просто - настоящая Добрая Фея из прекрасной сказки! творите какие-то немыслимые чудеса - добрые и прекрасные!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1