Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кошечка Тася из бабкиного приюта
Добавлено: 03 фев 2009, 18:20
Друг хвостов
Автор темы
Я так поняла, что кошечка приехала к нам отсюда:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... e&start=30 Бабуля говорит, что она упала со шкафа что ли... Даже разрешила усыпить.
В итоге - не леченый ни разу отит в крайне запущенном состоянии, старые переломы передней лапы, грудной клетки. Очень плохая печень. Есть подозрение на сотрясение головного мозга.
Мы делаем все возможное.
Кошке необходима помощь-ИМХО-возвращать ее обратно бессмысленно.
Нужна помощь в оплате лечения, нужен куратор, передержка
Таких результатов реабилитации, какие у Таси, в плохих условиях не бывает. В данном случае, я говорю про Тасю лично и больше ни про кого. Тасе там хорошо. Вы ее видели? А я видела тогда, когда привозила и видела сейчас _ разница колоссальная в ЛУЧШУЮ сторону. А за остальными я не слежу, беру столько, сколько могу, что бы не просить ничего у других. А если помогают сами, так ОГРОМНОЕ им спасибо и Лене за Тасю СПАСИБО.
Заголовок сообщения: Re: IF: Кошечка Тася из бабкиного приюта
Добавлено: 29 июн 2009, 13:43
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Титова, а Вы когда были у Лены? Вы точно уверены, что Тася в безопасности? Ведь возможно у Беловой реально крыша съехала, т.к. пишут, что она реально истязает животных, не кормит не поит и пр. Ну т.е. это не правда? Ничего не понимаю.... Проверте еще раз, что Тася в безопасности!!!!
Заголовок сообщения: Re: IF: Кошечка Тася из бабкиного приюта
Добавлено: 30 июн 2009, 00:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Светлана Васильевна писал(а):
Титова, а Вы когда были у Лены? Вы точно уверены, что Тася в безопасности? Ведь возможно у Беловой реально крыша съехала, т.к. пишут, что она реально истязает животных, не кормит не поит и пр. Ну т.е. это не правда? Ничего не понимаю.... Проверте еще раз, что Тася в безопасности!!
Где Тася сейчас?
Sonya писал(а):
От Хельги: забрано 5 котят, 4 кошки. В квартире осталось 2 кошки: 1 - Титовой, 1 - Беловой. Больше кошек в квартире нет. Вчера кошек и котят была полная квартира.
Тася осталась у Лены?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Тася у Лены. Я вчера там была. ТАСЕ У ЛЕНЫ ХОРОШО!!! Таких возможностей даже не предполагали. Спросите у врачей в клинике в каком Тася была состоянии - гуманнее было усыпить, но у Лены она превзошла все самые смелые ожидания. Тася бегает, прыгает, нормально ест и ходит в лоток. Таких успехов при плохом отношении к животному добиться невозможно. А я верю не чужим домыслам, а собственным глазам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3