Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"
Добавлено: 07 июл 2015, 00:09
Новичок
Автор темы
Вчера произошел пожар в гостинице для животных "Пушистый Друг"Но по не понятным причинам,хозяйка http://vk.com/id19704941 скрывает от людей данную информацию!!!Мои друзья оставили там собаку,заплатив 14000 рублейй,после первой же ночи,собак погибла!!!!!!Теперь вопросы решаются на уровне занесения в "черный список"моих друзей Прилагаю часть переписки с хозяйкой посе произошедщей трагедии
Юлия Что с деньгами, которые мы заплатили? 22:47:15
Марина Если в данный момент это вас интересует в первую очередь, я вам их верну. Хотя то что случилось форсмажор, в таких случаях деньги не возвращаются. 22:50:56
Юлия Деньги интересуют меня в последнюю очередь.... Марина, но это деньги в размере 14000 руб!!! И мы их заплатили за то, чтобы собака жила у Вас на протяжении определенного времени! Собака пробыла у Вас одну ночь!!! И умерла страшной смертью! И Вы мне сейчас пишите, что деньги не возвращаете??? Я Вам должна их подарить?? 23:56:49
Самое страшное,что хозяйка продолжает отписывать людям,что с их любимцами все в порядке(((((((((((((
Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"
Добавлено: 08 июл 2015, 14:49
Свой на форуме
Nastena105 писал(а):
[ С вас содрали деньги? Да вы сами их отдали за проживание! Кто вам сказал что ваши собачки мучились? Они спали! Да и собачку прикупишь себе новую! Оскорбления в человека ни в чем не повинного очень культурно и разумно!
Вы все-таки больной человек, Настасья или как вас там.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 08 июл 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июл 2015, 14:51
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Volkodav_ru писал(а):
Мне кажется позволяет Без лоха и жизнь плоха
Это я так,что бы не потерять..
defensor писал(а):
У вашей компании своеобразные понятия о порядочности,ответственности.Если не наживаешься на других-то по вашему,человек ущербный. Если не обманываешь и не воруешь-то значит нищеброд. Да,еще и помогающие вам-это лохи.
defensor,а вас,что из компашки уже выгнали?Ай-яй-яй,видимо плохо вы себя в других темах показали,когда свою пятую точку рвали.что бы подтявкивать хардику и ол-ля-ля..А вобще defensor вы флюгель,куда ветер,туды и вы...
Нет, Вы в теме про пожар начали безостановочно писать про себя. Пляска на костях случилась. Самореклама себя успешной, повод пропиарить свой бизнес. Мне все равно как Вы проводит свои будни и праздники, а вот клиенты могут думать, что хозяйка зоогостиницы присутствует, если берет на себя ответственность за их питомцев, а хозяйка-то отсутствует
defensor,а вас,что из компашки уже выгнали?Ай-яй-яй,видимо плохо вы себя в других темах показали,когда свою пятую точку рвали.что бы подтявкивать хардику и ол-ля-ля..А вобще defensor вы флюгель,куда ветер,туды и вы...
Вот кому не потявкивала ни когда,так это хардикам.Всегда в контрах.
Добавлено: 08 июл 2015, 14:55
Частый гость
Васька писал(а):
Нет, Вы в теме про пожар начали безостановочно писать про себя. Пляска на костях случилась. Самореклама себя успешной, повод пропиарить свой бизнес. Мне все равно как Вы проводит свои будни и праздники, а вот клиенты могут думать, что хозяйка зоогостиницы присутствует, если берет на себя ответственность за их питомцев, а хозяйка-то отсутствует
Вам уже чудится везде бизнес и самореклама. Идите еще раз посты мои перечитайте. Может со второго раза лучше информация усвоится
Добавлено: 08 июл 2015, 14:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Boga писал(а):
Вы все-таки больной человек, Настасья или как вас там.
Ol'ga&Dinara писал(а):
У меня такое чувство, что всем истерически защищающим пообещали за поддержку бесплатные передержки.
Не-е... таким бесплатного не надо, да ещё в таком месте. Таким другое надобно.
Ну не за спасибо же так надрываются.
Раззз и столько людей на форуме оказалось, исключительно для помощи "бездомным людям", про животных, задохнувшихся, в ужасе, в муках, без помощи, без возможности сбежать, как-то забыто
хардик Оль, вот не понимаю я... почему тебе хозяйку, у которой НИКТО, к счастью, не погиб, жалко больше, чем погибших собак?? Почему хозяйка сгоревшей гостиницы, вызывает большее сочувствие, чем люди, потерявшие членов семьи, которые, как теперь получается, еще и деньги заплатили за это?
Тютелька ты не внимательно читала . мне очень жалко собак . жалко погорельцев . но нисколько не жалко хозяев
хардик писал(а):
люди вы себя то слышите ? все в жизни случается . от несчастных случаев никто не застрахован держите своих животных при себе и тогда не надо будет искать виноватых . я не при каких обстоятельствах не расстанусь со своими собаками . они мне не помешают делать ремонт . я не поеду греть свою задницу на курорт . потому что мне не с кем их оставить . при любом ЧП мои собаки будут рядом со мной . потому что это члены моей семьи . они все понимают и все чувствуют . а членов семьи не сдают в " камеру хранения ". а если они мешают планам . я лучше поменяю эти планы ..
когда золотые хозяева собак сплавляли с глаз долой .то владелица зоогостиницы не была рвачом . цена и условия всех устраивали . а сейчас . когда у человека случилась беда . ей готовы уже приписать поджог собственного дома
хардик писал(а):
животных жалко . хозяев нет
и в своем посте я не правильно выразила мысли . я не поеду никуда . не потому что мне не с кем оставить своих животных . а потому что я никому не смогу их доверить . я не смогу есть . пить отдыхать . а буду постоянно думать как они там . что с ними
Последний раз редактировалось хардик 08 июл 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
не могу понять, вот хоть меня убейте. после трагедии, у хозяев нашлось сразу время и желание съездить, и поговорить с работниками . А когда своих собак сбагривали, ума не хватило проверить? с соседями пообщаться? в поисковики забить в разных вариантах? ну раз так плохо, то уж хоть что то бы вылезло. а то пихают по любым сомнительным передержкам и гостиницам, когда хочется свалить на моря,а потом сопли размазывают. Собак безумно жалко.для них то хозяева главное в жизни, а вот они для хозяев к сожалению, нет(
не могу понять, вот хоть меня убейте. после трагедии, у хозяев нашлось сразу время и желание съездить, и поговорить с работниками . А когда своих собак сбагривали, ума не хватило проверить? с соседями пообщаться? в поисковики забить в разных вариантах? ну раз так плохо, то уж хоть что то бы вылезло. а то пихают по любым сомнительным передержкам и гостиницам, когда хочется свалить на моря,а потом сопли размазывают. Собак безумно жалко.для них то хозяева главное в жизни, а вот они для хозяев к сожалению, нет(
Марина, но ведь гостиница была на хорошем счету ( НЕ ИЗ ДЕШЕВЫХ), столько народу здесь отписалось, что все было СУПЕР и Марина для собак просто мать родная... Поэтому и не понятно хамство (для меня) в выложенной переписке.
ПыСы... Мы стали ездить в отпуск, когда собаку стало возможным оставлять на попечение сына. До этого и двуногий (никаких лагерей) и четвероногий только при нас.
ПыСы... Мы стали ездить в отпуск, когда собаку стало возможным оставлять на попечение сына. До этого и двуногий (никаких лагерей) и четвероногий только при нас.
Оль . вот об этом и речь . я думаю тебе в голову бы не пришло поступить со своей собакой так
matard писал(а):
Ты не знаешь как я любил свою собаку! Именно поэтому я и решил отвезти ее в эту гребаную гостиницу! Потомучто там мне обещали что она будет чуть ли не целыми днями бегать по улице и играть с другими собаками под присмотром! Думал что отдохнет на природе от городской квартиры..
здесь не было форс мажора .человек не ложился в больницу . не уезжал на похороны . здесь просто сдали на лето как не нужную вещь а собаке хватило бы раза в неделю выехать со своим любимым хозяином за город или вечером сходить прогуляться до ближайшего парка . она была бы дома . со своими людьми . которых любит несмотря ни на что такие тупоголовые хозяева не понимают что псу не в радость улица . когда он оказывается в чужом месте . с чужими людьми и чужими собаками . он ждет хозяина и скучает и нападает этот хозяин на владелицу зоогостиницы лишь потому .что в душе понимает что это его косяк .в котором он никогда не признается . это он по своей глупости . своими руками отправил собаку на смерть .
У нас произошла трагедия, сгорел жилой дом на территории гостиницы. Погибло несколько собак. Собак в Волосово не принимаем. Приносим свои извинения. Гостиница для кошек работает в обычном режиме, так как находится в городе. Доступ к группе ограничен, так как появляется ложная информация о ситуации. Все обращения личным сообщением.
Добавлено: 08 июл 2015, 16:10
Новичок
хардик писал(а):
Оль . вот об этом и речь . я думаю тебе в голову бы не пришло поступить со своей собакой так
здесь не было форс мажора .человек не ложился в больницу . не уезжал на похороны . здесь просто сдали на лето как не нужную вещь а собаке хватило бы раза в неделю выехать со своим любимым хозяином за город или вечером сходить прогуляться до ближайшего парка . она была бы дома . со своими людьми . которых любит несмотря ни на что такие тупоголовые хозяева не понимают что псу не в радость улица . когда он оказывается в чужом месте . с чужими людьми и чужими собаками . он ждет хозяина и скучает и нападает этот хозяин на владелицу зоогостиницы лишь потому .что в душе понимает что это его косяк .в котором он никогда не признается . это он по своей глупости . своими руками отправил собаку на смерть .
удалено модератором
Последний раз редактировалось matard 08 июл 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Тебе сколько лет пизда тупоголовая ? А ты хоть знаешь что все собаки которые жили со мной были либо из приюта , либо подобранные с улицы. Погибшую собаку я подобрал на улице , потому-что ее кто то выбросил как вещь , наверное такая же гнида как ты или как Nastena105 , для которых собака это просто вещь , которую можно купить.
На этот форум пришли предупредить людей, чтобы с ними не случилось такое-же несчастье!
Слышь ты,плесень китайская Я когда не права-извинятся умею Только перед тобой не буду Базар сначала фильтровать научись,чмо
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Слушай ты! Я не знаю как там тебя зовут ...иди на хуй вместе со своими дружками защитниками! Как тебе такой мрази хватает мозгов чтобы писать что я отвез собаку на смерть!?? Так нахуя вы строите такие концлагеря под видом гостиниц ?? Откуда такому пресмыкающему как тебе знать , по каким причинам я отвез свою собаку в гостиницу ?? Сиди сучка молча и не тяфкай! Я желаю чтобы однажды ночью тебя в клочья разорвала стая дворовых собак!
Добавлено: 08 июл 2015, 16:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Только в нашей гребаной совдепии могла родиться такая тема! Будь она проклята, эта русская ментальность! Да, бывает что надо уехать! Да, хотят люди в отпуск, а может такое быть, что надо срочно уехать по делам, в командировку! И почему человек не может спокойно оставить свое животное в зоогостинице? Почему его за это надо ОСУЖДАТЬ?? В любой стране есть такие гостиницы для животных, я уверена, что их деятельность регулируется ЗАКОНАМИ! И при таких тяжелых обстоятельствах люди знают, что могут рассчитывать на возврат денег, на извинения хозяев отеля, а хозяева отеля - соответственно застрахованы и могут получить страховку за ущерб! И никто не дерется на форумах, доказывая друг другу, что они (все поголовно тут) верблюды! Одни - потому что у них сгорел дом, а другие - потому что отдали свое ЛЮБИМОЕ ЖИВОТНОЕ в зоогостиницу! Детей люди отдают в детские сады, и ничего! А ведь куда как лучше было бы сидеть под боком у мамы до 20-ти лет, чтобы не испытывать стресс! Накипело уже, правда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4