Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остался один Сэм.. панлейкопения. Выздоравливаем.И уже уехал домой.
Добавлено: 01 фев 2009, 14:38
Свой на форуме
Автор темы
Сэм Гэнжди выздоравливает. Характер замечательный, мужской, (с)котский. Громко по часам требует еду, поселился в собачьей подстилке, нагло кусает собаку за хвост и лапы, покушается на собачьи игрушки, едва не больше него самого, гоняет младшую оторву-кошку и пытается задирать старшую(безуспешно правда). Ходит в лоток на 80%, последствия болезни, когда у него не было сил дойти до лоточка или возможности, думаю что поправимо.
Отдаваться еще рано, окончательно не поправился. Отдавать будем только знакомым.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 07 мар 2009, 00:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Огромное всем спасибо кто помогал!!
Особенно Катерине
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Только что звонила - все хорошо, у Сэмика еще животик надутый шариком, пьют бактерий каких-то специальных. Играет, веселый, начал рости. Макоша его любит, даже игрушечки свои дает поиграть.
ага..был рыжий и пушистый а стал мраморный и гладкий
вот и пристраивай потом котят..у Люды был черный котенок вообще не пушистый в 3 недели, а к 2 мес наоборот запушистился.
ну..главное чтобы всех любили, как Сэмика
Подождите,он скоро обратно расшиперится, еще увидите верх лохматости!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5