Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ! НО! Щенки остались на улице Прождала весь день водителя, в итоге он добирался 5 часов (от меня до города езды час, максиму полтора. От места передержи 2,5 часа). При этом не сообщая срок приезда. Пришлось подвести фотографа (он отложил все свои дела ради фото щенков). НО водитель вот так подвел. При этом много чего услышала в свой адрес Многие скажут, что и следовало ожидать трудностей. Но я понимаю, если это трудности с пристройством. но никак не с дорогой! Готова была возместить все понесенные расходы ( и я их возмещу). А также неустойку фотографу. Прошу извинить меня всех тех, которые правда надеялись на меня Особенно прошу извинения у Дарьи
Спасибо всем Вам, что помогаете всем!
ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВОПРОСЫ! Изначально договаривались на 11ч. У него отменилось. Потом на 15 ч. ОК. Звонила в 15 ч, ответил - еду. Сижу жду. Звоню в 17ч - еду. ОК. Ну мало пробки. (от города до меня - час-полтора, от места передержки 2-2,5). Звоню в 18ч, и вот тут мне сказали, что всё он сам знает, что нечего названивать, и в грубой форме, что сам в курсе что и где. Я звонила не для того, чтоб отвлекать, а для того, чтоб узнать что случилось и при необходимости сориентировать. Но нет, послал, так послал. И приехал он к 20ч. ПОСЛЕ сообщения , что он выехал, и до момента приезда прошло 5 (!!!) часов. На мои вопросы где он и что случилось - еду. Язык людям дан, чтоб разговаривать! Мог сказать, что непредвиденные обстоятельства, что задерживается. Так что на последний мой звонок я была послана. Дарья, я ему деньги давала. И при разговоре с ним, много чего узнала и услышала, и всё на повышенных тонах! Он развернулся и уехал. А там еще стояла и обтекала от услышанного! Собак я не прятала, и готова была отдать при его желании. Но он просто уехал!!!И если честно, думала, что вернется. Но видимо так нужны были они ему... При этом в течении всего дня в подвешенном состоянии я держала фотографа, который отказался от съемки ради фото щенков. В конечном итоге, он и тут не смог поработать.
Деньги я завтра перечислю абсолютно всем - и кто давал на щенков, и Сергею за бензин (неустойку), и фотографу. Поэтому не надо тут писать что все расходы на ВАС.
у каждого свое мнение. и оно имеет место быть! Но оскорблять - это конечно сверх воспитанность! Легкой славы мне не нужно было.
И когда была нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, откликнулись единицы. А как "обговнить" человека - так сразу куча желающих и тема "ожила". Так где ж Вы все раньше-то были?
Группу закрыла - чтоб не выслушивать всех тех гадостей, что пишут тут. Деньги возвращаю - чтоб еще и в мошенничестве не обвинили.
АХ, да. Кто считает, что это всё оправдания. Это Ваше мнение.
а также для тех, кто уверен, что я их бросила - тот ошибается. Разберусь как и куда пристроить сама.
на 26.01.15 вернула всем деньги. Оплатила фотографу потерянный день (лично в руки), и также оплатила потраченный бензин (отправила сюда- http://www.funding.to/840, т.к. других реквизитов у меня нет)
на сегодняшний день (30.01.15) куратора у собак нет. Я по непредвиденным семейным обстоятельствам не смогу ими заниматься совсем (ни финансово, ни временем). Девушка (которая создала группу ВК и готовая быть сокуратором) куратором быть не готова. Поэтому всё остается как есть
Если не можете помочь и быть куратором (а сокураторы готовы помогать), то проходим мимо. Просьба свои осуждения и весь негатив оставить при себе.
Последний раз редактировалось Natalie555 06 фев 2015, 20:39, всего редактировалось 57 раз(а).
Перечитала главпост. Даже хорошо, что Наталья не начала работать. В любом случае она бросила бы все в более неподходящий момент. Надо, наверное, делать новую тему для поиска куратора.
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Всех малышей в количестве 12 штук и одну мамку вытащили из вонючего грязного подвала и вывезли на передержку в Вырицу. Приезжал за ними на машине Сергей, основами всей организации занимается Валерия, девушка, помогавшая моим щенкам и пожалевшая этих, которые остались смертниками. Я сокуратор. Все остальное в группе в контакте.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Казимирка В последнее время на форум только подбрасывают, особенно новички в любом случае, пусть Валерия решит, надо ей еще тут тему дублировать или заниматься раскруткой группы в контакте.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2