Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------ Полседьмого утра дворник и два каких-то рабочих дядьки перебудили мою большую собачью компанию трезвоном в домофон и в дверь - притащили мне 3 месячных кобельков, которых только что нашли на улице у мусоропровода. Пришли чистить мусоропровод - а там такой сюрприз в заклеенной коробке. Дворник придумала - а давайте отдадим их марине, она пристроит. И притащили их мне.
А у меня дома в двушке и без них 8 собак и 6 1,5-месячных щенков *((( Мне еще одну коробку некуда поставить ((( То есть натурально - нет в квартире свободного кусочка, чтобы можно было развернуть на нем хотя бы манеж. ПОМОГИТЕ! SOS!!!!!!!!
Щены крупные, толстые как медведи, с большим аппетитом кушают размолотый сухой корм.
А я в панике
Мой тел. 8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 05 авг 2009, 19:27, всего редактировалось 23 раз(а).
Добавила тему на плакат http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=553088. 1 пара плакатов уже висит. Если не сложно, у потенциальных ручек спрашивайте, где они объявление увидели. Если на плакате - отпишитесь в теме, плз. Хотелось бы понять эффективность такого пиара... Если польза будет - есть возможность делать такие плакаты регулярными...
Да они не огромные
Нормальные овчароиды - килограммов по 12-13.
Вырастут сантиметров 55 в холке - самые что ни на есть среднестатистические дворняжки.
Просто, видать, сняла их неудачненько
Да они не огромные Нормальные овчароиды - килограммов по 12-13. Вырастут сантиметров 55 в холке - самые что ни на есть среднестатистические дворняжки. Просто, видать, сняла их неудачненько
да нет,фотки хорошие и щены прикольные.просто могли бы вырости сантиметров по 30 в холке и вам бы попроще было.
Утром доели корм, на вечер ничего не осталось Есть Илтяшкин, который приехал от Тани tata.r вместе с Илтой, но его стыдно отбирать у Илтяшки, да и его восьми 5-месячным щенкам хватит только на одно кормление. А просить уже стыдно Каждый раз побираемся на корм. С завтрашнего утра начнется голод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0