Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так же предлагаю профессиональную выставочную подготовку Китайской хохлатой собаки, на отличной профессиональной косметике. Или "домашние" стрижки пуховок. Эпиляцию или уход за голыми представителями.
Заголовок сообщения: Re: Стрижка собак и кошек. Не дорого. Хвостикам на пристройство бесплатно
Добавлено: 14 авг 2015, 15:25
Новичок
Добрый день. Хотели бы подстричь собаку. Померанский шпиц, к воде, фену и любым манипуляциям относится спокойно. Подскажите возможно ли это сделать, когда и сколько стоит. Живем мы на Охте.
Заголовок сообщения: Re: Стрижка собак и кошек. Не дорого. Хвостикам на пристройство бесплатно
Добавлено: 14 авг 2015, 15:26
Посетитель
Автор темы
hotfire писал(а):
Добрый день. Хотели бы подстричь собаку. Померанский шпиц, к воде, фену и любым манипуляциям относится спокойно. Подскажите возможно ли это сделать, когда и сколько стоит. Живем мы на Охте.
Добавлено: 02 сен 2015, 00:48
Участник
Ksuan Здравствуйте. У 13-летнего спаня, брошенного хозами в лесу куратора нет. Я - временная передержка. Хотелось бы привести его в "товарный" вид, т. к. пристройство будет сложным. Я подстригла ему лапки, правда, с уговорами. Но как он будет себя вести, не могу сказать... Метро Проспект Просвещения. Поможете?
Добавлено: 02 сен 2015, 12:20
Посетитель
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Ksuan Здравствуйте. У 13-летнего спаня, брошенного хозами в лесу куратора нет. Я - временная передержка. Хотелось бы привести его в "товарный" вид, т. к. пристройство будет сложным. Я подстригла ему лапки, правда, с уговорами. Но как он будет себя вести, не могу сказать... Метро Проспект Просвещения. Поможете?
Здравствуйте, постараюсь помочь, Но я сейчас в отпуске.. буду после 13-го... Если дождетесь, давайте созвонимся 13-го, пришлите Ваш телефон в личку
Ksuan Это чудо сможете обкорнать красиво? Только у нас нюанс, щеночек со своим характером, может и забуянить и зарычать(намордник если что оденем). Дома он хозяин 100%, поэтому нам бы в идеале не дома стричь конечно.. Но если что-с проблемными песиками справитесь? Чесать себя он категорически нам не дает.. Если в себе уверены-напишите стоимость в личку, весим мы 10кг или чуть больше а размер ниже колена.
Добавлено: 13 сен 2015, 10:11
Посетитель
Автор темы
Кэтс писал(а):
Ksuan Это чудо сможете обкорнать красиво? Только у нас нюанс, щеночек со своим характером, может и забуянить и зарычать(намордник если что оденем). Дома он хозяин 100%, поэтому нам бы в идеале не дома стричь конечно.. Но если что-с проблемными песиками справитесь? Чесать себя он категорически нам не дает.. Если в себе уверены-напишите стоимость в личку, весим мы 10кг или чуть больше а размер ниже колена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0