Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Нет больше старого, слепого малюсинького скелетика...
Добавлено: 19 янв 2009, 14:13
Друг хвостов
Автор темы
Нашли ее в помойке около Парка Победы... 3 дня она лежала на этой помойке, все собачники ходили мимо нее и все удивлялись: Еще не умерла?
Нет, еще не умерла.
И только бомжи додумались накрыть ее сверху ветошью....
Говорить даже не хочется...
Она старенькая (состояние плохое, поэтому в возрасте есть сомнения), жуткая анорексия, опухоли...
Мне даже толком ее не сфотографировать-страшно трогать, поэтому на фото не все видно...
Мимо люди проходили, Молча, тупо, не спеша... А метель припорошила Серый трупик малыша...
День лежала, два лежала. Долго СМЕРТЬ за ней бежала, Ветром, снегом и дождем. Говорила: "Подождем..."
Таял снег на серой шкурке, "Посмотрите, я ЖИВА..." Жизнь тихонько улыбнулась И сказала: "Ты права!
ИринаН писал(а):
Мимо люди проходили, Молча, тупо, не спеша... А метель припорошила Серый трупик малыша...
День лежала, два лежала. Долго СМЕРТЬ за ней бежала, Ветром, снегом и дождем. Говорила: "Подождем..."
Таял снег на серой шкурке, "Посмотрите, я ЖИВА..." Жизнь шепнула ей на ушко И она была права!
Плакаю и плакаю! Как жалко. что я так далеко и финансово беспомощна. Но в начале февраля обещаю послать денежку. Давай Тяпа, выкарабкивайся!
А лежит она случайно не в Кузином домике? Если так, то тот домик счастливый.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Видела ее сегодня, гладила и разговаривала Вполне такая миленькая, умненькая, моська осмысленная, глазки с интересом смотрят на мир И совсем не похожа на безжизненный трупик!
В тааакой смешнючей, тепленькой кофточке, лапочка такая трогательная
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Когда ее привезли-глаза были все в гное-ощущение было, что их вообще нет. Потихоньку становилось лучше, но то, что есть намек на глаза-выяснилось совсем недавно.
У меня где-то фото было, где еще "без глаз".
Видимо, раз Аня разглядела глаза, мы и правда поправляемся)))
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
jessy писал(а):
Когда ее привезли-глаза были все в гное-ощущение было, что их вообще нет. Потихоньку становилось лучше, но то, что есть намек на глаза-выяснилось совсем недавно. У меня где-то фото было, где еще "без глаз". Видимо, раз Аня разглядела глаза, мы и правда поправляемся)))
Еще перевод из ЖЖ.
950 рублей (1000 хотела, но оказалось, что комиссия), в 21-50. Написала комментарий "Для Тяпы". Пусть живет еще и хоть немного порадуется жизни...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Беги, детка
И прости...
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2