Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди! не умоляю уже. Тибетский мастиф и ее детки дома!))) Хеппи!
Добавлено: 18 янв 2009, 01:59
Активист
Автор темы
Были. Там не кавказ, а Хоттошо (Бурятско-монгольский волкодав)!! Ласковая!!! Худая, как скелет!!!! Ей очень нужна помощь, без слез смотреть невозможно, уехали-как от сердца оторвали. И щенки, щесть карапузов по 1,5 месяца. Передержка, хелп!!!
вот ее группа в контакте, приглашайте туда пожалуйста людей
Молодой человек и его супруга, которые тут помогают форумчанам деньгами, как Чип и Дейл, не регестрируясь, и более того, Николай сам их и привозит еще, только что обратились с проблемой.
На даче, это все тот же Кировск, то же направление, собака родила щенков.
Шесть штук.
Щенки уже бегать начали.
Как они там выжили-не ясно, потому что сейчас в садоводстве никто не живет, но вот стали выбегать и их увидели.
Завтра мы туда поедем, посмотрим, но очень и очень нужна передержка малышам, если их, конечно, возможно будет забрать, т.к. никто из нас с кавказами, тем более мамочками не общался
Может, есть какие-нить советы?
МАМА:
А вот дети:
Даша
Тема тех, кто уже на передержке и ждет дом вот тут:
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
У нас всё хорошо.Грызёт мою собаку,грызёт полы,плинтуса,мне и мужу грызёт ноги и тапки,дерёт меня за халат,короче нормальный,активный щенок-это мы уже всё проходили
Нам тоже сегодня звонили ручки, договорились встретиться вечером, однако не приехали и не отзвонились. Тася уже подружилась с моим Барсучком (котом), только он не очень охотно идет на встречу, поскольку она его пытается укусить за хвост, сожрала все книжки и телефонный провод, и кстати отбирает у Барсика его корм, а свой корм ест не охотно, игрунья и грызунья, вот она кто...
Ева ты же говорила сначала вакцина потом глистогонка, или я что-то перепутала??
Правильно, именно так я и говорила)) Но у меня оставался Гискан, я один Юленции передала, второй остался, я его вколола уже.
Я дико извиняюсь, но делается с точностью, да наоборот. Связано это с тем, что наличие глистной инвазии у щенка ослабляет иммунную систему, в результате этого щенок может заболеть и уж точно организм не выработает правильную иммунную реакцию на вакцину.
Да и рано их еще было прививать, прививают в 2, а им явно около месяца. Нужно было проглистогонить 2 раза с перерывом в 10-14 дней, а потом еще через 7-10 прививать.
Еще раз прошу прощения за вторжение.
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Alain писал(а):
Эфа писал(а):
МУР.М писал(а):
Ева ты же говорила сначала вакцина потом глистогонка, или я что-то перепутала??
Правильно, именно так я и говорила)) Но у меня оставался Гискан, я один Юленции передала, второй остался, я его вколола уже.
Я дико извиняюсь, но делается с точностью, да наоборот. Связано это с тем, что наличие глистной инвазии у щенка ослабляет иммунную систему, в результате этого щенок может заболеть и уж точно организм не выработает правильную иммунную реакцию на вакцину. Да и рано их еще было прививать, прививают в 2, а им явно около месяца. Нужно было проглистогонить 2 раза с перерывом в 10-14 дней, а потом еще через 7-10 прививать. Еще раз прошу прощения за вторжение.
Да это не про прививки,а про сыворотку имунную писали.
Эфа писал(а):
Ну как там дети? Растут?
Растёт,скоро слоникам станет.Она очень сильно начала привязываться ко мне,я этого боюсь.Она же плакса и в новом доме будет устраивать скандалы Её надо срочно пристраивать
Вот и я про то же, мы растем, я уже привыкла к ней, она меня встречает, сидит у двери, а потом начинает тявкать и кружиться, сняла ее на видео, на телефон, не знаю правда как выложить этот прикол
Вот и я про то же, мы растем, я уже привыкла к ней, она меня встречает, сидит у двери, а потом начинает тявкать и кружиться, сняла ее на видео, на телефон, не знаю правда как выложить этот прикол
Да,Да, Да Тасю сегодня забрали, отдавала прям со слезами, как от сердца оторвала, привыкла я к ней сил нет. А попала она в хорошую семью, с ребенком 5 лет, сегодня вечером звонила им все в порядке, бегает, играет и слопала целую миску каши с фаршем и еще добавки попросила. Летом будет жить на даче, на свежем воздухе, буду ее навещать
Да,Да, Да Тасю сегодня забрали, отдавала прям со слезами, как от сердца оторвала, привыкла я к ней сил нет. А попала она в хорошую семью, с ребенком 5 лет, сегодня вечером звонила им все в порядке, бегает, играет и слопала целую миску каши с фаршем и еще добавки попросила. Летом будет жить на даче, на свежем воздухе, буду ее навещать
Не плакай))
Если бы не ты, стала бы она дикой, голодной, в колтунах вся, собакой.
А тут-домашняя любимица!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Осталась одна пупсичка!! Ее надо срочно пристроить, пиаром подмогните, плз!
поставьте ссылку на ее фото в "мои" новые ручки-сегодня будут смотреть. может понравится?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0