Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди! не умоляю уже. Тибетский мастиф и ее детки дома!))) Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Сообщение Эфа »

Пиарим, значит, обеи оставшихся девах)
Эфа

Сообщение Эфа »

Как там ваши зверики, девушки?
Юленция

Сообщение Юленция »

У нас всё хорошо.Грызёт мою собаку,грызёт полы,плинтуса,мне и мужу грызёт ноги и тапки,дерёт меня за халат,короче нормальный,активный щенок-это мы уже всё проходили ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Отправила ручки к Маше
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки, ну что там? Прислала на обеих девах ручки. Дошли?
Юленция

Сообщение Юленция »

Одни мне звонили.Будут нас иметь в виду.Они сейчас в поиски,но Даша им очень понравилась.Молодой человек сказал что позвонит.
М
МУР.М

Сообщение МУР.М »

Нам тоже сегодня звонили ручки, договорились встретиться вечером, однако не приехали и не отзвонились. Тася уже подружилась с моим Барсучком (котом), только он не очень охотно идет на встречу, поскольку она его пытается укусить за хвост, сожрала все книжки и телефонный провод, и кстати отбирает у Барсика его корм, а свой корм ест не охотно, игрунья и грызунья, вот она кто...
bims

Сообщение bims »

туфли в субботу я понимаю уже в воспоминаниях остались...
М
МУР.М

Сообщение МУР.М »

Да и туфли тоже...забыла :)
М
МУР.М

Сообщение МУР.М »

Да и туфли тоже...забыла
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Удачи вам, девочки, большие и маленькие!

:reks: Маленьких достойны не все подряд хозяева, а только самые лучшие, так что не расстраивайтесь!
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки. давайте я у вас заберу щеников и закрою тему? пристрою сама без форума.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну как там дети? Растут? ;)
A
Alain

Сообщение Alain »

Эфа писал(а):
МУР.М писал(а):Ева ты же говорила сначала вакцина потом глистогонка, или я что-то перепутала???
Правильно, именно так я и говорила)) Но у меня оставался Гискан, я один Юленции передала, второй остался, я его вколола уже.

Я дико извиняюсь, но делается с точностью, да наоборот. Связано это с тем, что наличие глистной инвазии у щенка ослабляет иммунную систему, в результате этого щенок может заболеть и уж точно организм не выработает правильную иммунную реакцию на вакцину.

Да и рано их еще было прививать, прививают в 2, а им явно около месяца. Нужно было проглистогонить 2 раза с перерывом в 10-14 дней, а потом еще через 7-10 прививать.

Еще раз прошу прощения за вторжение. :-[
Юленция

Сообщение Юленция »

Alain писал(а):
Эфа писал(а):
МУР.М писал(а):Ева ты же говорила сначала вакцина потом глистогонка, или я что-то перепутала???
Правильно, именно так я и говорила)) Но у меня оставался Гискан, я один Юленции передала, второй остался, я его вколола уже.

Я дико извиняюсь, но делается с точностью, да наоборот. Связано это с тем, что наличие глистной инвазии у щенка ослабляет иммунную систему, в результате этого щенок может заболеть и уж точно организм не выработает правильную иммунную реакцию на вакцину.

Да и рано их еще было прививать, прививают в 2, а им явно около месяца. Нужно было проглистогонить 2 раза с перерывом в 10-14 дней, а потом еще через 7-10 прививать.

Еще раз прошу прощения за вторжение. :-[
Да это не про прививки,а про сыворотку имунную писали.
Юленция

Сообщение Юленция »

Эфа писал(а):Ну как там дети? Растут? ;)
Растёт,скоро слоникам станет.Она очень сильно начала привязываться ко мне,я этого боюсь.Она же плакса и в новом доме будет устраивать скандалы :( Её надо срочно пристраивать :ya za:
М
МУР.М

Сообщение МУР.М »

Вот и я про то же, мы растем, я уже привыкла к ней, она меня встречает, сидит у двери, а потом начинает тявкать и кружиться, сняла ее на видео, на телефон, не знаю правда как выложить этот прикол :P
Эфа

Сообщение Эфа »

МУР.М писал(а):Вот и я про то же, мы растем, я уже привыкла к ней, она меня встречает, сидит у двери, а потом начинает тявкать и кружиться, сняла ее на видео, на телефон, не знаю правда как выложить этот прикол :P

а ты мну на почту пришли?

[url=mailto:eva_eva1977@mail.ru]eva_eva1977@mail.ru[/url]
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки, вам звонили ручки сегодня? Женщина Ирина?
Эфа

Сообщение Эфа »

Хорошие новости ;) ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Не могу слержаться, все:)))

Машину деваху забрали!))

Теперь осталось только дождаться, доедут ли до Юли ручки
Юленция

Сообщение Юленция »

По моему ко мне никто не спешит.Звонила девушка в 16.00 сказала приедет через час,до сих пор не приехала.

Ну и ладно значит не ручки и были.
М
МУР.М

Сообщение МУР.М »

Да,Да, Да Тасю сегодня забрали, отдавала прям со слезами, как от сердца оторвала, привыкла я к ней сил нет. А попала она в хорошую семью, с ребенком 5 лет, сегодня вечером звонила им все в порядке, бегает, играет и слопала целую миску каши с фаршем и еще добавки попросила. Летом будет жить на даче, на свежем воздухе, буду ее навещать :cry: :)
Эфа

Сообщение Эфа »

МУР.М писал(а):Да,Да, Да Тасю сегодня забрали, отдавала прям со слезами, как от сердца оторвала, привыкла я к ней сил нет. А попала она в хорошую семью, с ребенком 5 лет, сегодня вечером звонила им все в порядке, бегает, играет и слопала целую миску каши с фаршем и еще добавки попросила. Летом будет жить на даче, на свежем воздухе, буду ее навещать :cry: :)

Не плакай))

Если бы не ты, стала бы она дикой, голодной, в колтунах вся, собакой.

А тут-домашняя любимица!
bims

Сообщение bims »

Навещать!!! Дак это здорово! :reks:
Эфа

Сообщение Эфа »

Юль, так и не доехали что ли?
Юленция

Сообщение Юленция »

Никто не приехал!Ну и ладно.Нам нужен супер хозяин.

Даша будет ждать своего единствннного,который увидит её и сразу, сходу влюбиться в неё.
Эфа

Сообщение Эфа »

Обязательно такой будет!! :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Осталась одна пупсичка!!

Ее надо срочно пристроить, пиаром подмогните, плз!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Эфа писал(а):Осталась одна пупсичка!!

Ее надо срочно пристроить, пиаром подмогните, плз!
поставьте ссылку на ее фото в "мои" новые ручки-сегодня будут смотреть. может понравится?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»