Эфа писал(а):Правильно, именно так я и говорила)) Но у меня оставался Гискан, я один Юленции передала, второй остался, я его вколола уже.МУР.М писал(а):Ева ты же говорила сначала вакцина потом глистогонка, или я что-то перепутала???
Да это не про прививки,а про сыворотку имунную писали.Alain писал(а):Эфа писал(а):Правильно, именно так я и говорила)) Но у меня оставался Гискан, я один Юленции передала, второй остался, я его вколола уже.МУР.М писал(а):Ева ты же говорила сначала вакцина потом глистогонка, или я что-то перепутала???
Я дико извиняюсь, но делается с точностью, да наоборот. Связано это с тем, что наличие глистной инвазии у щенка ослабляет иммунную систему, в результате этого щенок может заболеть и уж точно организм не выработает правильную иммунную реакцию на вакцину.
Да и рано их еще было прививать, прививают в 2, а им явно около месяца. Нужно было проглистогонить 2 раза с перерывом в 10-14 дней, а потом еще через 7-10 прививать.
Еще раз прошу прощения за вторжение.
МУР.М писал(а):Вот и я про то же, мы растем, я уже привыкла к ней, она меня встречает, сидит у двери, а потом начинает тявкать и кружиться, сняла ее на видео, на телефон, не знаю правда как выложить этот прикол
МУР.М писал(а):Да,Да, Да Тасю сегодня забрали, отдавала прям со слезами, как от сердца оторвала, привыкла я к ней сил нет. А попала она в хорошую семью, с ребенком 5 лет, сегодня вечером звонила им все в порядке, бегает, играет и слопала целую миску каши с фаршем и еще добавки попросила. Летом будет жить на даче, на свежем воздухе, буду ее навещать![]()