Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки плодятся у шизофреника с диагнозом! Что можно сделать? Котята безумно красивые
Добавлено: 12 окт 2014, 14:11
Частый гость
Автор темы
Отдал очередной помет! Осталась кошка рожающая. Кот. Подростов трое или четверо (по 9 мес) не понятно сколько, они все прячутся. Котята очень красивые. Фото котят неземной красоты на стр.7
Зашла на страницу в вк к давнему давнему знакомому. Избегала его лет 10 , после того, как у него крышняк поехал. И вот листаю фотки, и вижу это фото с надписью: "А у нас по прежнему тихо, уютно, и спокойно. Но скоро зима и нас выпустят на волю , а там холодно голодно и злые собаки и сумашедшие алчные люды. Шансы выжить минимальны. Но смерть лучше чем развлекать инфантильных тупых баб с отрезанными яичками. (" про каких баб он пишет не понятно, но вот про лес хорошо понятно... Не агрессивный, не бухает, но со своим шизофреническим виденьем мира. Ассоциальный, денег там нет, он у метро мелочь стреляет, как-то видела.... написала:
Вадик а что за котята на фотке? у тебя? Vadim Кошка родила их у меня 5 , девочки и два парня , не хочу отдавать, придется в лес их отпустить Инга давай пристроим в хорошие руки! сколько им? Vadim Июльские. Давай.только если не кострировать. Vadim Ну чего там заглохло? Инга Вадик сделай пожалуйста фотки получше!!! Инга Вадик а ты в каком районе живешь? корм для котят нужен?
Заголовок сообщения: Re: Красивенные котята у шизофреника.
Добавлено: 16 мар 2015, 21:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Там остались кошка мама, котик ласковый папа и трое подростков. Узники. Без воды. А если Инна не будет ему передавать корм, то и без корма. Один котик уже умер. Восьмимесячный. Возможно от голода. Или поломал его он,
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Он же еще притащит. Кошку ему два года назад дали из какого-то приюта. Силой - не знаю я как...вообще на контакт не пойдет больше. Так хоть котят отдает.
ну как вы не знаете , ну по себе посудите, если бы вам рожу(простите) начистили как следует, стали бы вы повторять свой опыт? Нет ,нет, и ещё раз нет. Это всё от безнаказанности происходит! И неважно, психический человек , или нет. За своё лицо любой боиться всегда.
Добавлено: 16 мар 2015, 22:07
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Gelsamina писал(а):
ну как вы не знаете , ну по себе посудите, если бы вам рожу(простите) начистили как следует, стали бы вы повторять свой опыт? Нет ,нет, и ещё раз нет. Это всё от безнаказанности происходит! И неважно, психический человек , или нет. За своё лицо любой боиться всегда.
Таня, пошли в качестве рук к нему, увидишь сама что это. Пока заберем кого отдает. и денег ему не будет. посмотрим.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
В общем, если тема не сдвинется с места- я ухожу... я не могу больше читать это. Человека , который придёт и разберётся, в принципе могу найти. но только я должна видеть поддержку. Если что, пишите. Или так и наблюдайте за этим живодёрством.без воды..! без кастрации.. на вашей совести.
Добавлено: 16 мар 2015, 22:09
Частый гость
Автор темы
Это красота то какая!!!!!:) Иннуля спасибо!!!!!!:) такие пушистые))) один так Сибирский прямо))) к нему так просто не зайти... Он всегда встречает на улице. Я про кошку которую он отдавать хотел вот что думаю: она дома, просто он никого больше сейчас отдавать не хочет... И придумал историю. Как бы видимо мы ему надоели))) также было в прошлый раз.... Долгие дни переговоров и итоге одного котенка отдал и послал меня, из друзей удалил...в контакте написала он не отвечает... Думаю к выходным когда корм закончится кошка найдется...
Там кошек несколько часов ловить надо. И деть из некуда. Они дички все, кроме папы.
в чём проблема времени? то, что деть некуда- элементарно хотя бы стерилить и вернуть! Обеспечивать кормом. Ему о кастрации естественно не говорить. Сказать ,если что, что взяли на анализы... обследование...
Заголовок сообщения: Re: Кошки плодятся у шизофреника с диагнозом! Что можно сделать? Котята безумно красивые
Добавлено: 17 мар 2015, 08:32
Старый знакомый
Проблема времени в том, что он постоянно начеку, нас контролировал, подозрителен, подозреваю, что по-своему мстителен. От того, что мы ослушались, забрали трех котят, а не двух, как он указал, решил не отдавать кошку вторую. И вообще, он шизофреник, но не дурак. Одно неверное движение, неправильное поведение с ним-и пострадают кошки. Грубая сила тут не прокатит.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
это не уголовка.! даже участковый не будет заморачиваться с этим, пара синяков или что, а уж то что этот шизофреник пойдёт снимать побои я вообще не верю.. А можно обойтись и вообще без этого! Это он с женщинами такой. А придёт мужик он и не вякнет, всех отдаст. Попытка не пытка, я вообще не понимаю, как можно столько тянуть
Заголовок сообщения: Re: Кошки плодятся у шизофреника с диагнозом! Что можно сделать? Котята безумно красивые
Добавлено: 17 мар 2015, 13:14
Частый гость
Автор темы
Ptichka писал(а):
Проблема времени в том, что он постоянно начеку, нас контролировал, подозрителен, подозреваю, что по-своему мстителен. От того, что мы ослушались, забрали трех котят, а не двух, как он указал, решил не отдавать кошку вторую. И вообще, он шизофреник, но не дурак. Одно неверное движение, неправильное поведение с ним-и пострадают кошки. Грубая сила тут не прокатит.
абсолютно верно!!! чтобы это понять, надо всего лишь раз сходить к нему, увидеть его и всю ситуацию. пока там не побывал, нет представления в целом.., на самом деле даже попав туда силой, с мужиками, не факт что получится забрать всех животных. Например кошка, которая рожает, когда мы входим, сразу прячется на антресолях, на высоте 220, и в глубину 130 см. она туда по шкафам прыгает...там стремянка нужна чтобы ее сачком допустим вытащить.... Если кто то хочет туда сам пойти, адрес есть
Добавлено: 17 мар 2015, 15:23
Старый знакомый
Он на вид вообще нормальный. И не очень дядечка. Довольно симпатичный высокий мужчина 38-ми лет. Совсем не дряхлый. А что он пишет в Контакте! Фотографирует ножи и цепи, в шапке с прорезями для глаз. Вообще, неизвестно что ему в голову придет в следующий момент.
Ну да, шизоиды сильные. Может все-таки через участкового? Если у него там ножи, цепи и балаклавы. Может с соседями поговорить? Хотя, наверное, никто связываться не захочет Интересно, а на учете он стоит?
надо узнавать контакт участкового,собирать денашку и с ней к нему идти.предварительно искать передержку.от себя обещаю пару тысяч,правда как родю и с работы декретные получу.а то вообще голяк. участковому красочно расписать о ужасах,всплакнуть возможно и предложить вознагражление....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5