Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.01.Зоя Фрина была в клинике. ситуация очень плохая.котенку месяца три. смещение внутренних органов, сломана лопатка, компрессионное смещение шейных позвонков, сломана нижняя челюсть,у котенка шоковое состояние, назначены антибиотики, противошоковая терапия и еще много лекарств. Зоя заплатила за 3-е суток, врачи сказали, что перемещать его 3-5дней нежелательно. Травмы очень тяжелые, котенок еще из шока не вышел.Может сидеть, только жидкая пища, пытается сам лакать. Зоя спасибо.
В клинику можно отвезти детское мясное питание, немножко, т.к. ест он очень мало и ромашку сухую. Нужна помощь с фото. _________________
На Юго-Западе женщина нашла котенка, домашний , рыжий, чистенький, примерно 3-х месяцев. Отнесла в стационар на Ветеранов, 16.Котенку сделали рентген, у малыша сломана челюсть, ребра и лапа. Врачи сказали, что операция не нужна. Женщина оплатила двое суток стационара, больше у нее денег нет, на работе сократили. Котенка завтра надо забрать, а некуда и денег платить дальше тоже нет.
Остаток=5000-2450=2550р. +1000р. от Владимира из группы в контакте. - еда(10 банок котенкового хилса 50.92р.*10+ дронтал 51.87р.) 561.07,округлила до 550р. +2000р.из Москвы
Итого в копилке: (2550+1000-550+2000)=5000 р.
06.02 -700р.=10 банок хилс для котят(156 гр.) 12.02- привика первичная+паспорт= 580 руб. 15.02 - Инесса передала 12 банок по 156гр.Хилса котёнкового (бесплатно) 23.02- сегодня повторные консультации хирурга+терапевт= 300 руб.
После лечения ещё остались лекарства(инфу также закинула в базу отдающихся лекарст)(с согласия девочек,кот.покупали лекарства для Санька):
Да Бог с ней, с девочкой. Спасибо за то, что уже для него сделала. А дальше... "Это не ширпотреб, это индпошив". Только для своих
Просветите насчет кальциди. Банка, если не ошибаюсь вот такая http://www.zootovary.com/product_thumb. ... =250&h=250 В Лемурре меня заверили, что это просто новая этикетка. Может сличить состав? Вилена, выложи, пожалуйста.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оля, совсем не настаиваю, но Айриш Каль намного лучше Может, его лучше будет, чем Кальцийди?Ну плохо работает он, уже сама аж на шестой собе убедилась...
Врач прописал кальциди. Оксана, не знаю, метаться не хочу.
Что по этому поводу думают другие?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Саня стал много есть,как крококот,и много какать Уколы колим,даю 1/2 табл. кальцийди 2 р/день.
Он сильно хромает на переднюю лапку и лопатка выпирает,просто страшно его брать на руки,все такое хрупкое
Малыш очень жизнерадостный,шкодный,напрыгнет сзади на персючку Мотю,та улипетывает, а он радостно вцепившись в мех сзади едет
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 20 янв 2009, 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Нет, не такие уж и грустные, прото на фотках так получается. У Вани почему-то тоже так всегда, а они очень похожи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 5%F1%ED%FF . Это какая-то ориентальная грусть. Санечка веселенький, жизнерадостный. Вот тискать пока действительно нельзя, страшно. Ничего, Вилена, наберет немножко мышечной массы, будет ему легче. А как ты таблетки даешь? Или в еде все сметает?
У меня некоторые личности только с боем.
Бедная Мотя, не ожидала такого вероломства, наверное
Еще Помпону по мордашке дал, да, Вилена?
Может, правда, кровь из-за глистов?
Вилена завтра у врача спросит, можно ли глистогонку давать...
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Если есть сомнения по поводу глистогонки при его состоянии, может, анализ сдать - лишняя денежка понятно, и не знаю, всегда ли это показательно, т.к. про циклы паразитов наслушалась всего разного ?
В смысле, какашки? Да там денежка небольшая, и я могла бы отвезти. Да сколько раз уже нарывалась - анализ чистый, а глисты потом, прямо, видны
Посмотрим, что завтра врач скажет.
Завтра Вилена спросит, а потом, если нужно, я отвезу анализ
Аня, он прекрасно выглядит!
Я весь ужас пропустила, в тему влезла, когда уже он у Вилены был, по рассказам все так было жутко - ехала, ожидала увидеть такого несчастного, такого забитого... А тут орел!
Ну хромает. Лопатка, конечно, торчит. Понятно, что еще лечиться и лечиться. Но настроение у него такое боевое, самый обычный ласковый и веселый котенок. И очень хочет жить и расти. ТТТ. Будем надеяться!
Я в пятницу тоже не смогу - с 15 дежурю на Парке Победы. Раз есть ЯК у Вилены, лучше туда и кинуть, наверное?
Вилена, удалось с врачом поговорить? Есть какие-нибудь новые рекомендации?
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Бандит,ужас,как все выздаравливающие котята,хотя это ему кажется,что он выздоровел,а важно еще свести риск будущих осложнений к минимуму, по квартире скоро на шлейке буду выгуливать не успеваю его поймать иногда,просачивается как уж
Александр Юрьевич сказал,что кровь может быть от лопнувшего сосуда или паразиты. Глистогонку порекомендовал дать в понедельник,дронтал.
Уколы закончить,продолжать давать Кальцийди. Когда пойдем на прием к хирургу,проверить плотность костей,возможно придеться делать внутривенно какой =то препарат для укрепления.
Пойдем в 20-х числах февраля. Врач пожелал нам выздоравливать,и если что обращаться .
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Вилена, спасибо!
Анкализы пока не сдавать?
Дронтал купить или сама купишь?
Бандитику привет
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Оля куплю.
Вот тут лекарства остались всякие,может выложить на форуме на отдачу,кому-то сейчас они нужнее
Тут еще денег мне обещают прислать,тоже предлагаю пока средства не морозить ,сейчас 2300р. осталось, и предложить кому кретично! Деньга Оксанина,пусть она решит!
Вилена писал(а):
сейчас 2300р. осталось, и предложить кому кретично! Деньга Оксанина,пусть она решит!
Денежка не Оксанина - это от многих хороших людей, но решила Оксана за всех Девушки, вам же потом еще с Саней по обследованиям и врачам ходить. Ну вдруг чего, ттт. Денежку можно же и на корм необходимый тратить, наполнитель Я правильно поняла, что вам еще снимки надо делать в феврале? и анализы сдавать? Вот и тратьте эту денежку на Саньку, я очень хочу, чтобы он поскорее поправился
Вилена писал(а):
Снимки,анализы -да ,во второй половине февраля должны идти,потом либо рекомендации,либо операция,очень надеюсь,что без вмешательства обойдется.
Ну вот, надо же самим, а все вернуть, вернуть... Ну что за скромняжный народ пошел Девочки, вот чтобы в феврале денех не искать на снимки и анализы, вот и пусть они у вас уже будут
Последний раз редактировалось ksu-cat 22 янв 2009, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3