Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мультик из Москвы на передержке. Хэппи))
Добавлено: 03 янв 2009, 18:14
Друг хвостов
Автор темы
Мультик результат моего знакомства со столицей. Мы с мужем остановились в гостинице недалеко от площади трех вокзалов. Несколько раз проходили мимо вокзалов, и видели щенка на улице. Рядом были другие собаки и я подумала, что может он из их стайки? Присмотрелась, стало понятно, что щенок к ним не прибивается, он явно не стайный, и, скорее всего его просто выбросили. Щенок, примерно 4-х месяцев, бегал, все выискивал кого-то, к прохожим приставал, между машинами шнырял. В итоге, когда уже стемнело, я снова оказалась рядом с вокзалом. Мороз был 10 градусов, других собак не было, а он лежал на асфальте, весь скукожившись, затряхиваясь мелкой дрожью, с обледеневшей мордой и пытался согреться по-очереди поджимая замерзшие лапки. Малыш совершенно не приспособленный к жизни на улице не знал , что нужно постараться найти местечко где будет потеплее, он просто ждал… ждал, что за ним прийдут. На это не возможно было смотреть! Я стала созваниваться с людьми занимающимися собаками в Питере, затем вышла на Москвичей. Откликнулась девушка, которая взяла этого малыша, на несколько дней к себе, чтоб затем переправить в Питер. Как только малыш оказался дома, стало понятно, что он знает, что такое дом и мягкое кресло. За что малыша выкинули?.... По приезду в Питер, щенка осмотрел ветеринар. Он оказался простужен, был проведен курс лечения. Малыш с очень забавной мордой, большим носом, круглыми глазами, совершенно мультяшного вида. За это, он и получил свое имя- Мультик. Сейчас Мультику около 5 месяцев, меняются зубки, он здоров, очень веселый, игривый, с великолепным аппетитом. У Мультика нет дома, нет любящего и доброго хозяина. Мы очень ждем Человека, который сможет подарить Мультику тепло и заботу, а ребенок отблагодарит Вас преданностью и веселым нравом.
Заголовок сообщения: Re: Мультик из Москвы на передержке. Срочно нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 09 авг 2010, 12:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Девочки спасибо большое!!! Я хочу поблагодарить всех кто нам помог. Леночку Джесси. Когда я не знала куда мне с ним идти в Москве, и как связаться с Москвичами собачниками, она мне очень помогла. Воевала на "кот и пес", и дала мне телефончик Ани Лиры. Большое спасибо Анечке, она взяла на несколько дней к себе Мулю, а потом переправила его мне в Питер. Большое спасибо Алене (ника не знаю, она с форума "кот и пес") Алена за несколько часов до моего отъезда из Питера, приехала на вокзал, забрала Мулю, и несколько дней держала у себя, пока Аня Лира не забрала его к себе. Аня находилась за городом (были праздники январские) и еслиб не Алена… Столько людей, и если б не каждый из этих людей, то Муля бы остался замерзать на улице на рядом с вокзалами. Огромное спасибо Маше передержке, она Мулика вырастила и вынянчила с щенячьего возраста. Благодаря ей и ее уходу, Муля здоровый, красивый, с развитыми мышцами, великолепной шерстью, добрый и воспитанный. Большое спасибо Юлечке Юпи и Ане Симе. Девочки выставили на финский сайт Мулика, но непонятные финики по каким-то причинам упустили свое счастье. Спасибо Юле Дуське, она меня подстраховывала с Мулей, во время моего отсутствия в России, а также организовала Мулику фотоссесию, и получились такие великолепные фоточки. Бльшое спасибо Ирине (Тишка), что откликнулась на просьбу о пиаре. Большое спасибо всем кто поднимал темку, особенно Наташе 77 и tess, (простите имени не знаю). Очень много людей помогало Муличке и кроме тех кого я перечислила. Спасибо всем!!! Всем кто переживал за Муличку, кто хоть на секунду зашел в его темку и не остался равнодушен. Еслиб не все Вы, то ни чего бы с Мулей у меня не получилось.
Заголовок сообщения: Re: Мультик из Москвы на передержке. Срочно нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 09 авг 2010, 12:42
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Мулечка в пт улетел к немчикам. Мулечка живет в доме в семье- муж, жена, ребенок и две собаки С ним я передала письмо на немецком языке и уже получила фоточки в новом доме со всей семьей и на прогулке
Мулю его семья приехала встречать ночью в аэропорт. Он сразу своих хозяев очаровал, при первой же встрече подошел и начал вилять им хвостом Конечно они были от него в восторге.
Я могу переслать Мулины фотки, кому-нить на эл. адрес, а Вы выложите в темке, пожалуйста. Кто может помочь?
В ближайшее время напишу хозяевам Мулички письмо и тоже вюда выложу
Добавлено: 09 авг 2010, 19:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
УРА-А-А!!!
ТВИГГИ писал(а):
Девочки спасибо большое!! Я хочу поблагодарить всех кто нам помог. ...Большое спасибо всем кто поднимал темку, особенно Наташе 77 и tess, (простите имени не знаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2