Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!
Добавлено: 30 мар 2014, 13:37
Частый гость
Автор темы
История, как всегда банальна. В поселке Саблино появился пес, у которого проблемы с нижней челюстью, а также неправильно сросшийся перелом на передней лапе. Его стали подкармливать местные жители, сухой корм он есть не может, варили специально жидкую кашу. А сегодня пса начали избивать подростки, кидали в него камнями, пока их не разогнали взрослые. После этого пес не может вставать на задние лапы. Трогать и осматривать себя не дает, огрызается, а у самого дикий страх в глазах. Чтобы его совсем не убили, пришлось искать временное убежище. Сейчас находится в клинике Филлмора, записан как Денис из Саблино. Сломаны ребра и мечевидный отросток, отбита часть внутренних органов. самая большая беда - мочевой пузырь, который не функционирует. предстоит терапевтическое лечение+катетеризация и промывание моч. пузыря. Пес старый, со старыми переломами лап, новообразованиями, а также недокусом.
Деньги смогу перечислить не раньше понедельника - сразу отпишусь. Как быть с Дениской после лечения? Кто-то возьмет его? На время поисков хозяина Дениске смогу взять его к себе в передержку, пока не найдется нашему Денису хороший хозяин, Денис обязательно поправится. Он умница, он выдержит. Анна создала группу в контакте у нее есть в ЛС мой телефон.
_________________ — Немного уважения не помешало бы. — Я проявляю уважение к тем, кто этого заслуживает. Во всех остальных случаях достаточно вежливости.
Девочки, если скинете, как выглядит этот корм, то завтра прямо с утра могу попробовать его купить и занести в клинику. Только сколько он стоит и сколько его покупать? Много сама не осилю по финансам, ну хоть на первое время, тут.вроде, отписались, что ещё девчонки подвезут... Я живу рядом.
Консервы royal canin urinary s/o для собак , есть здесь , у них много пунктов самовывоза . http://www.petshop.ru/catalog/dogs/kons ... 400g_2550/ в день ему по весу 2-3 банки по 400 гр ! , больше 2 не съест , думаю , пока слаб , а окрепнет , может и сухой или размоченный сухой , аналогичный поест . Это пока мочевой лечат ...
Консервы royal canin urinary s/o для собак , есть здесь , у них много пунктов самовывоза . http://www.petshop.ru/catalog/dogs/kons ... 400g_2550/ в день ему по весу 2-3 банки по 400 гр ! , больше 2 не съест , думаю , пока слаб , а окрепнет , может и сухой или размоченный сухой , аналогичный поест . Это пока мочевой лечат ...
Блин,дорогой,зараза. Это ж сколько баночек нужно ему? Там грубо от 800 руб. доставка бесплатная. Может на адрес клинки (или мой, или самовывоза с Есенина) закажет кто-нибудь, я завтра смогу забрать и в клинику принести...Только оплатить не смогу столько ((
Там грубо от 800 руб. доставка бесплатная. Может на адрес клинки (или мой, или самовывоза с Есенина) закажет кто-нибудь, я завтра смогу забрать и в клинику принести...
От 749р. В магазинах может не оказаться нужного количества, либо заранее заказать на магазин через сам магазин по телефону (так надежнее, чем через сайт), или попросить отложить нужное количество, либо оформить доставку в клинику.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Блин,дорогой,зараза. Это ж сколько баночек нужно ему? Там грубо от 800 руб. доставка бесплатная. Может на адрес клинки (или мой, или самовывоза с Есенина) закажет кто-нибудь, я завтра смогу забрать и в клинику принести...Только оплатить не смогу столько ((
Все кому надо спокойно заказывают на адрес клиники. Единственное что нужно - оплатить счёт заранее по безналу (ЯК например). или оставить деньги в клинике для расчёта с курьером.
Вечером оставила для Дениса 4 банки РК уринари. Доставка из Петшопа на адрес клиники - оптимально, конечно. В магазине действительно лечебный корм в ограниченном кол-ве, забрала то, что было.
Есть новости ? Напишите пжлст Как он себя чувствует? Вчера врачи были заняты, решила не раздражать вопросами
Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!
Добавлено: 04 апр 2014, 19:21
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
maryroz писал(а):
и по финотчету, его надо оформить так, чтобы отказов от админов групп не было - ПРИХОД: 3000 руб. наличными -ДАТА - Иринка 1111 и Настя-Гата 700 руб. на ЯК -ДАТА - Светлана Аркадьевна 388 руб на Як клиники -ДАТА - Tanis 1000 руб. на Як -ДАТА - YuliLo 1045 на Як -ДАТА - из Москвы ИТОГО ПРИХОД на ДАТА: ______________
РАСХОД: даже, если расходов пока нет, эти строки быть должны. РАСХОДЫ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ ЧЕКАМИ
ИТОГО РАСХОД на ДАТА:_____________
БАЛАНС на ДАТА:___________
ИНАЧЕ многие группы размещать не будут(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!
Добавлено: 04 апр 2014, 19:22
Участник
я не придираюсь, но я пиарила др. посты о помощи и знаю требования админов больших групп ВК, а у Вас там совсем черт ногу сломит(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 04 апр 2014, 22:07
Участник
kisa писал(а):
Спасибо, в ближайшие дни оформлю отчет так, как надо.
просто нет смысла раскидывать по группам, пока вы это не сделали((( сможете сегодня? - тогда я ночью покидаю
Спасибо, в ближайшие дни оформлю отчет так, как надо.
Марина, перенесите финотчёт в контакт в группу Дениски в фин.тему. По контакту не будет размещений, если фин. оформлен не должным образом: ПРИХОД: РАСХОД: БАЛАНС на текущий день
Обязательно нужно там выставить расходные документы. Надо хотя бы взять в клинике предварительный ОТЧЁТ по их услугам. Вот такой http://vk.com/album-25257469_169419154
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 06 апр 2014, 12:16
Участник
девочки, если будет нужен пиар, после того , как оформите финотчет ВК, дерните меня в личку, прожалуйста
Про самочувствие собаки нет информации? А с кормом какая ситуация?
kisa в клинику не принято звонить просто любопытным, это отвлекает врачей, они предпочитают общаться с кем-то одним: Вы смогли бы написать какую-то информацию о состоянии собаки? как Денис себя чувствует?
Добавлено: 06 апр 2014, 15:58
Частый гость
Автор темы
Наташа звонила в клинику, состояние Дениски стабильное. Говорят, что он немножко повеселел, аппетит хороший. Однако пока еще катетер не снимают, а также продолжают ставить капельницы. Очередные анализы снова показали острую почечную недостаточность. Теперь Дениска стал вести себя спокойней, практически не огрызается. В клинике его прозвали Кабачком =) И еще его перевели на консервы Renal. Если у кого-то будет возможность купить и передать для него такие консервы, будем очень благодарны. А пока держим кулачки, чтобы мальчик быстрее поправлялся!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5