Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с помойки. Разъехались по домам. Спасибо всем, кто нам помог!
Добавлено: 27 мар 2014, 09:21
Старый знакомый
Автор темы
С27.03.2014г. - щенки на передержке в Горелово. Я приехала на работу в центр сейчас, позвонил дворник таджик. Кто-то дал мой телефон ему!! Еле по русски говорит. Чуть не плачет, нашел на помойке утром 5 щенков в коробке. А может и не пять,я была в шоке и не поняла точно сколько. Куда их? Кто чем может помочь? Я только что поистроила 9 щенков, мои силы иссякли,я могу быть со куратором если только.
Попсовет: 1000 - Рита-немаргарита 500 - Татьяна А 1000 - Багира 500 - LoMpir Итого: 3000 (напоминать) https://vk.com/club10638562группа в КОНТАКТЕ Спасите!!!!!!! ЯК 410012237185737 открыт специально для этих щенков Номер карты СБ в ЛС 6761....9769 Очень нужны деньги.
Ptichka если есть там возможность подержать пока они еще маленькие для улицы в доме, то можно наверно подумать, мы некоторых щенят тоже не успевали привить, так хозяева сами прививали, просто нужно все огаваривать, может я конечно не права(( правда наши были чуть постарше ваших, бегали вовсю))
Заголовок сообщения: Re: Щенки с помойки на передержке! 12000 в месяц. Ждем помощи кто чем и сколько может.
Добавлено: 01 апр 2014, 11:24
Старый знакомый
Автор темы
У щенков плохой стул. Надо закрепить. Вчера женщина звонила на кобелька, как услышала про понос, сразу распрощалась. Боюсь, что если отдать с поносом, выбросят и нас не оповестят.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
У щенков плохой стул. Надо закрепить. Вчера женщина звонила на кобелька, как услышала про понос, сразу распрощалась. Боюсь, что если отдать с поносом, выбросят и нас не оповестят.
Понос- хорошая проверка на "вшивость" ручек. )) распрощалась и хорошо!
С поносом нельзя отдавать. Но и говорить бы я этого не стала. Пусть приедут, посмотрят. Возможно, люди понравятся. Тогда отдать можно позже, объяснив, что после глистогонки стул немного не в форме, надо последить. Поэтому забрать можно будет чуть позже.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
С поносом нельзя отдавать. Но и говорить бы я этого не стала. Пусть приедут, посмотрят. Возможно, люди понравятся. Тогда отдать можно позже, объяснив, что после глистогонки стул немного не в форме, надо последить. Поэтому забрать можно будет чуть позже.
а почему с поносом нельзя? если люди справятся, дать им нужную инструкцию) если готовы с поносом взять- это о многом говорит.
Не всегда. Я держу своих собак, подобранных с улицы, в деревне (Юля-Ptichka знает). Они привиты и чипированы. Живут в доме и на свободном выгуле по участку, два раза в день гуляют в лесу. Всем бы так жить, самой завидно.
а почему с поносом нельзя? если люди справятся, дать им нужную инструкцию) если готовы с поносом взять- это о многом говорит.
Однажды такой щенок был у меня на передержке. Я тоже думала, что через неделю после глистогонки понос пройдет. Нет. Не прошел. Поносили мы больше месяца. И проблема была не в глистах. Лечились мы долго. И от меня щенок уехал в возрасте 5-ти месяцев Я думаю, люди вернут такого щенка. В лучшем случае.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не всегда. Я держу своих собак, подобранных с улицы, в деревне (Юля-Ptichka знает). Они привиты и чипированы. Живут в доме и на свободном выгуле по участку, два раза в день гуляют в лесу. Всем бы так жить, самой завидно.
Ну если с таким раскладом, я только за. О таком только мечтать можно. Но чаще всего именно самовыгул. И не по участку. Поэтому и хотят чаще кобелей, чтобы щенков не приносили. Наивные...
Девочки, перевела сегодня на ЯК 500р Держитесь.....!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Звонит женщина на щенка-двое маленьких детей. 5 и 1 год.
Если она готова, что ее малыш будет ползать по лужам/какашкам... И как выгуливать, и приучать щенка к улице, когда мелкий спит? Только если еще кто-то дома есть. Я обычно против детей меньше 3 лет. Но все индивидуально.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с помойки на передержке! 12000 в месяц. Ждем помощи кто чем и сколько может.
Добавлено: 01 апр 2014, 21:27
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Я смотрела личку этой женщины,у меня сложилось впечатление,что детям очередную игрушку берут.Я бы не отдавала.Когда не понятно кто родители щенков,поведение малышей в дальнейшем мы не можем предугадать.А там один ребенок совсем малыш.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 02 апр 2014, 22:14
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
ирина романова Вы имеете ввиду новый пост?Там же есть пост о помощи.Я завтра утром буду по группам раскидывать пост на пристройство,два поста одновременно не раскидать,насколько я понимаю.Если что то не так в группе,подскажите.Буду благодарна.Мне кажется,что бы группа жила,нужно не только о своих подопечных писать,или это лишнее,как лучше?
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 03 апр 2014, 14:54
Старый знакомый
Автор темы
"Играем с кошачьими мышками и занавесками,грызем мебель))).у девочки кашица,она слабее но воды нет именно кашецеобразно.мальчишка вчера какал так же а сейчас гораздо лучше,практически сформирован" - это мене написали с передержки. Я просто не могла с компа выходить. Только вот включила. Сейчас буду делать Авито.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 03 апр 2014, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
Помогите мне пожалуйста сделать принскрин с накладной, которая на корм. Я замучалась, у меня ничего не получается. И надо сохраненный документ прислать мне в контакте- я выложу в финотчет.
ирина романова Вы имеете ввиду новый пост?Там же есть пост о помощи.Я завтра утром буду по группам раскидывать пост на пристройство,два поста одновременно не раскидать,насколько я понимаю.Если что то не так в группе,подскажите.Буду благодарна.Мне кажется,что бы группа жила,нужно не только о своих подопечных писать,или это лишнее,как лучше?
все группы принимают к размещению 2 поста в день. поэтому один может быть о фин помощи (и содержать в тексте ссылку на фин отчет). а второй- о пристройстве (и содержать в тексте ссылку на саму группу)
если группа создана для решения проблемы с этими щенками, то не надо там другие посты делать - затеряется основная информация
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 03 апр 2014, 15:43
Посетитель
Ptichka писал(а):
Помогите мне пожалуйста сделать принскрин с накладной, которая на корм. Я замучалась, у меня ничего не получается. И надо сохраненный документ прислать мне в контакте- я выложу в финотчет.
что не получается? в каком виде накладная? давайте помогу.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Последний раз редактировалось Myata 03 апр 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1