Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! В Сосновке замерзала чау. Пожилая, с переломом бедра.
Добавлено: 26 дек 2008, 15:03
Старый знакомый
Автор темы
Мне только что позвонили: какой-то ветеринар дал мой телефон, как центра спасения животных
Тетенька приехала в Питер ненадолго и,гуляя в Сосновке, обнаружила собаку. Типа метиса чау. В плохом состоянии, замерзающую. Сказала, что ночь собака не переживет. Не могли бы мы ее забрать
Не знаю, что делать, мне ее забирать некуда
Собаку нашли. Она на передержке. Пожилая, с переломом.
Очень нужна фин.помощь на лечение!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня забрала комбез для Мани, в довесок дали еще один, тепленький Спасибо Виктории с Шарпей-Онлайн Ее девочкам, Ритке и Райсе, не болеть и радовать маму
Передержка сообщила, что Маня стала лежать на больной ноге и даже ночью спала на ней - прогресс!!! Надя, это твой приезд на нее так благотворно подействовал. Нас с Ирой-п. она уже "за людей не считает".
Наташа, я тебе сегодня писала... кто-нибудь Манино пузичко осматривал? А вдруг и там клеймо стоит? Мало ли, клейматор со странностями был Мне кажется, что из-за сломанной лапы, туда никто и несовался любопытным взором...
Я совалась, когда ей рентген делали, даже фонариком светила - ничего не нашла. Дык я и в ушах ничего не увидела . Извини, не ответила на почту, совсем заработалась.
Всем добрый вечер! Маня временно у меня. У Иры-передержки заболел ребенок - температура 40!!! Ира с ребенком поехали в больницу. Желаем Ириному сыну скорейшего выздоровления.
Маня с моим балбесом пока нормально. Посмотрим, как пройдет ночь.
Сразу фото: М+Н (только не удается передать разницу в цвете)
Звери подружились и ночью дрыхли вокруг нашей кровати. Нарьян периодически ходил к входной двери - проверял, всё ли в порядке. С утра на прогулке всячески защищал Маню - жентельмен
Отчет 25-ого января: Маня хорошо кушает-писает-какает-гуляет. Отит преодолеваем успешно ТТТ - ухи внутри светлые без красноты, проходы чистые. Сейчас курс закончим и всё. Больной ногой Маня не пользуется, иногда только на пальчики опирается, но лапа теплая, чувствительность сохранена. Иногда начинает лизать область шва и ногу ниже - видимо, болит из-за спицы. Периодически спит на стороне больной ноги (раньше такого не было), перекатывается через спину, вытягивает лежа ноги - делает "чаушачью гимнастику". Температура нормальная.
С моим злодеем уживается прекрасно - вот фото сладкой парочки:
Вопрос бывалым: если я буду с Маней первой гулять утром (так мне удобнее), не будет ли это восприниматься моим собственным псом (молодым кобелем) как понижение его статуса?
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Naro, очень рада за Манечку, она чудо как похорошела! И ваш джентельмен, очень хорошо рядом с ней смотрится!
По поводу прогулок это к Наде, думаю. Вам хиллс не нужен для Мани (примерно по 1 кг с курицей и ягненком)? Если не подходит, я другим собикам отдам.
Спасибо громадное - мы с удовольствием воспользуемся Вашим любезным предложением. Сейчас собираем Мане на повторную операцию (по выемке спицы, если срастется нормально ТТТ), поэтому корм будет далеко не лишний. Мой тел. +7-921-9624993. Не могли бы Вы скинуть мне в личку Ваш телефон и когда можно звонить.
Огромное спасибо lysik за подарочек для Мани в виде корма и денеШки 1000 рублей Мане в копилку.
Фото счастливой Мани с подарком прилагаю. Обратите внимание на фон под ногами - это наша кровать и, по совместительству, конечно, любимое место Маниного отдыха.
Реабилитация Мани проходит опережающими темпами:
На прогулке - требует, чтобы Нариан находился рядом
И кто это к нам идет?
Совместные исследования
С удовольствием позируем в лучах солнца
После прогулки
Манечка, когда бегает по улице, не всегда прижимает хвостик к спине, т.к. он ей помогает держать равновесие на трех лапах, но когда стоит - всё в порядке.
Индигир - мы завтра с утра в Песочку балбеса на выставку везем (ринги в 10 )потом, видимо, сразу домой. Пока Манька хорошо обрастает, вроде как и комбезика не надо. Кстати приучила Манечку к хорошему - она теперь трехразовой прогулки требует
Избалуешь девушку!
Сегодня я точно с места не сдвинусь, первый выходной. Опять же, барбосы нечесаные, надо привести их в порядок. Про завтра не знаю, но на выставку не поеду, обленилась я
Удачи в ринге! Нарьяша - The BEST!
И от меня большое спасибо! Надя-Индигир: может персечемся в субботу на любой территории. Хочешь, приезжай в гости, заодно Маню посмотришь. Я у Иры-п. сегодня вечером вывезу оставшиеся лекарства в ампулах и старые снимки. Вчера совсем замоталась. Сейчас Маня кюшает витамины и глюкозамин в сыре - всего в изобилии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3