Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! В Сосновке замерзала чау. Пожилая, с переломом бедра.

все хорошо, что хорошо кончается
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Сегодня забрала комбез для Мани, в довесок дали еще один, тепленький :) Спасибо Виктории с Шарпей-Онлайн :flower: Ее девочкам, Ритке и Райсе, не болеть и радовать маму :)
naro

Сообщение naro »

Передержка сообщила, что Маня стала лежать на больной ноге и даже ночью спала на ней - прогресс!!! Надя, это твой приезд на нее так благотворно подействовал. Нас с Ирой-п. она уже "за людей не считает". :)
N
Nutch/CVS [Bot]

:-[ :P :D

Наташа, я тебе сегодня писала... кто-нибудь Манино пузичко осматривал? А вдруг и там клеймо стоит? :? Мало ли, клейматор со странностями был ;) Мне кажется, что из-за сломанной лапы, туда никто и несовался любопытным взором...
naro

Сообщение naro »

Я совалась, когда ей рентген делали, даже фонариком светила - ничего не нашла. Дык я и в ушах ничего не увидела :O. Извини, не ответила на почту, совсем заработалась.
N
Nutch/CVS [Bot]

Ничего страшного :)

Надо будет еще раз посмотреть, для самоуспокоения :P
naro

Сообщение naro »

Всем добрый вечер! Маня временно у меня. У Иры-передержки заболел ребенок - температура 40!!! Ира с ребенком поехали в больницу. Желаем Ириному сыну скорейшего выздоровления.

Маня с моим балбесом пока нормально. Посмотрим, как пройдет ночь.

Сразу фото: М+Н (только не удается передать разницу в цвете)

Изображение
N
Nutch/CVS [Bot]

А Маня то кокетка! :D
naro

Сообщение naro »

Звери подружились :friendship: и ночью дрыхли вокруг нашей кровати. Нарьян периодически ходил к входной двери - проверял, всё ли в порядке. С утра на прогулке всячески защищал Маню - жентельмен :flower:
Метель

Сообщение Метель »

Наташа это вам и вашему джентельмену :flower:
N
Nutch/CVS [Bot]

Нарьяша молодец!
naro

Сообщение naro »

Отчет 25-ого января: Маня хорошо кушает-писает-какает-гуляет. Отит преодолеваем успешно ТТТ - ухи внутри светлые без красноты, проходы чистые. Сейчас курс закончим и всё. Больной ногой Маня не пользуется, иногда только на пальчики опирается, но лапа теплая, чувствительность сохранена. Иногда начинает лизать область шва и ногу ниже - видимо, болит из-за спицы. Периодически спит на стороне больной ноги (раньше такого не было), перекатывается через спину, вытягивает лежа ноги - делает "чаушачью гимнастику". Температура нормальная.

С моим злодеем уживается прекрасно - вот фото сладкой парочки:

Изображение

Вопрос бывалым: если я буду с Маней первой гулять утром (так мне удобнее), не будет ли это восприниматься моим собственным псом (молодым кобелем) как понижение его статуса?
Чав

Сообщение Чав »

Naro, очень рада за Манечку, она чудо как похорошела! И ваш джентельмен, очень хорошо рядом с ней смотрится! :)

По поводу прогулок это к Наде, думаю. Вам хиллс не нужен для Мани (примерно по 1 кг с курицей и ягненком)? Если не подходит, я другим собикам отдам.
naro

Сообщение naro »

Маня ест УСЁ (сейчас Хэппи Дог кролик с лососем) - почем стоит хилс? Если Вы в Моск.районе я мужа подгоню в понедельник-вторник
Чав

Сообщение Чав »

Да корм-то даром, просто своей покупала, а ей не подошел. Я живу у Парка Победы, после вторника, возможно, смогу помочь Маняше денюШкой.
naro

Сообщение naro »

Спасибо громадное - мы с удовольствием воспользуемся Вашим любезным предложением. Сейчас собираем Мане на повторную операцию (по выемке спицы, если срастется нормально ТТТ), поэтому корм будет далеко не лишний. Мой тел. +7-921-9624993. Не могли бы Вы скинуть мне в личку Ваш телефон и когда можно звонить.
N
Nutch/CVS [Bot]

Наташа, про прогулки на чайниках написала.
Чав

Сообщение Чав »

Как там Манечка?
N
Nutch/CVS [Bot]

У Манечки все хорошо :) Наслаждается общением ;)
Чав

Сообщение Чав »

Рада за девочку! Привет команде! :)
N
Nutch/CVS [Bot]

Обязательно! Голубушке чмоки ;)
naro

Сообщение naro »

Огромное спасибо lysik за подарочек для Мани в виде корма и денеШки 1000 рублей Мане в копилку.

Фото счастливой Мани с подарком прилагаю. Обратите внимание на фон под ногами - это наша кровать и, по совместительству, конечно, любимое место Маниного отдыха.

Изображение
N
Nutch/CVS [Bot]

Маняшка все хорошеет!

Люда, и от меня спасибище :flower:
N
Nutch/CVS [Bot]

Дубль :-[
naro

Сообщение naro »

Реабилитация Мани проходит опережающими темпами:

На прогулке - требует, чтобы Нариан находился рядом

Изображение

Изображение

И кто это к нам идет?

Изображение

Совместные исследования

Изображение

С удовольствием позируем в лучах солнца

Изображение

После прогулки

Изображение

Манечка, когда бегает по улице, не всегда прижимает хвостик к спине, т.к. он ей помогает держать равновесие на трех лапах, но когда стоит - всё в порядке.
N
Nutch/CVS [Bot]

Налюбовалась :) Хорошее настроение обеспечено!

Как-то надо до вас доехать... Комбезы привезти и шлейку, только сначала ее забрать у Иры...
naro

Сообщение naro »

Индигир - мы завтра с утра в Песочку балбеса на выставку везем (ринги в 10 :( )потом, видимо, сразу домой. Пока Манька хорошо обрастает, вроде как и комбезика не надо. Кстати приучила Манечку к хорошему - она теперь трехразовой прогулки требует :sick:
N
Nutch/CVS [Bot]

Избалуешь девушку! ;)

Сегодня я точно с места не сдвинусь, первый выходной. Опять же, барбосы нечесаные, надо привести их в порядок. Про завтра не знаю, но на выставку не поеду, обленилась я :P

Удачи в ринге! Нарьяша - The BEST!
naro

Сообщение naro »

Огромное спасибо энтузиастам-чаушистам Ларисе Книжниковой и Александру Шампанову (из контакта) за материальную помощь для Мани! :thank you:
N
Nutch/CVS [Bot]

Спасибо Ире-Boga за шлейку, шампунь и витамины :flower:
naro

Сообщение naro »

Индигир писал(а):Спасибо Ире-Boga за шлейку, шампунь и витамины :flower:

И от меня большое спасибо! Надя-Индигир: может персечемся в субботу на любой территории. Хочешь, приезжай в гости, заодно Маню посмотришь. Я у Иры-п. сегодня вечером вывезу оставшиеся лекарства в ампулах и старые снимки. Вчера совсем замоталась. Сейчас Маня кюшает витамины и глюкозамин в сыре - всего в изобилии.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»