Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ливи не выдержала очередного приступа.
сначала остановилось дыхание, смогли реанимировать, потом сердце остановилось и снова вытащили.почти. потому что сердечко остановилось еще раз.это был последний....
Собака из домашнего приюта из пятигорска.
Наверное кто то посчитает, что у нас тут собак своих хватает, но я точно знаю, что на кавказе ситуация еще хуже, а уж такие крохи конкуренции нашим не составят, у меня самой на пристройстве куча, но тот, кто хочет болонку, никогда не возьмет моих лайкоидов.Так может дадим шанс малявкам?
Ливи -девочка :
6-7 месяцев. весит 2,5 кг. Метисик пинчера
Собака пока еще на юге, а я уже ей ручки ищу. Есть желающие, готвые оплатить переноску и переезд красотки?
Куратор я, так что сами понимаете, отдам только в поверенные руки, с рекомендацими
Фото будут еще вскоре.М
дружелюбная,очень хорошо с кошками,собак не боится,очень привязчивая ,любит сидеть на ручках или на мягком диванчике.Мерзлявая,гуляет по чуть -чуть,не убегает,к поводку не приучена.Чистоплотная,делает свои дела на улице(во дворе).Не любит суету и резкие громкие звуки-лает.
очень привязчивая и ей быстрее нужен хозяин,а то потом будет сильно стрессовать,что отдают,когда совсем привыкнет.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 янв 2009, 03:51, всего редактировалось 26 раз(а).
финансовый отчет.
Первый день клиники- 2 237 руб.
пеленки и капли глазные 280 руб,
машина до Оксаны вечером 250 руб
второй день клиника 1997
кремация 1000
Отправлено в Пятигорск 4500 -
на отправку Ливи , переноску и справки.Тут небольшая сумма осталась, на нее купили сыворотки для 2-х собак из приюта, тем что не привиты и сами прививки.
Это мое решение, так что я могу эту сумму потом внести, но только после 12 февраля
ну и переговоры междугородние они и так с меня., так что не включаю.
За пересылку денег 250
Итого 10 514
Приход
Наташа ТАКСА – 4000
Юля rastyapa -1000
АлинаLorochka -3000 ( и оплата анализов)
Марина Заблоцкая 700
Маша Барселона -3000
Маша Мари -1000
Итого: 12700
Осталось 2 186 и на кошельке от Лены Лена-Кеy3- 940,50
Жду решения, куда направить эти деньги.
И я не забыла никого, ничего не напутала?
Это время было таким, что прошу прошения, я не записывала.
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Как несправедливо... Беги малышка по Радуге...
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Девочки, я убедилась какие у нас хорошие люди.Столько народа откликнулось, так все за малышку переживали.А теперь скорбят по ней.
Верю, что она сейчас на радуге,здорова и играет с другими собачками.
Наверное она ждет там Нину, которая ее подобрала с улицы и заботилась о ней последний месяц.Но хочется думать, что когда нибудь я ее тоже увижу здоровую и счастливую
Марина,прости но как только я увидела этот стих,все сразу слезы,боль.Я знаю ты меня поймешь.
Ты снишься мне. Встаешь - живая!
Глядишь в глаза как после сна
И просишь, чтоб тебя взяла я
Домой, тепло где и еда.
Взорвалось радостно сердечко,
Целую плача я тебя,
И в кухне теплое местечко
Займешь ты, знаю я!
Идем мы, солнце ярко светит,
Подходим к дому... На крыльце
Случайно нас сосед заметит
С улыбкой милой на лице.
Звонок. Будильник. Лучик льется.
Встаю, бегу на кухню я...
Иглою в сердце боль ворвется,
Ведь в этом мире нет тебя.
Вот и прошел год и два месяца как тебя не стало.Мы так ждали тебя,Марина боролась до последнего за тебя,я молила Богов чтобы ты выжила,но увы.Я ждала тебя,ты снилась мне по ночам,я уже думала как мы будем гулять,играть.Но моим мечтам было не суждено сбытся.Я знаю ты в раю,но сердцу это не понять
_________________ http://vkontakte.ru/pazuxina Такс-команда-http://vkontakte.ru/club6191052 Сайт Такс-команды-http://www.taksako.ru Одна из руководителей и создателей ТаксаКо
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4