Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не потяну ни финансово, ни физически этих детей. меня свои не молодые. 7 штук и все возрастные, проблемами по здоровью. Ко всему прочему интернет в нашей деревне работает через раз. Их четверо, они слоники, корма уже полмешка нет. Скоро надо глистогонить и прививать. Ситуация будет СОС. Может кому то они приглянуться, не хочется даже думать о приюте.
Дочка написала стихи о них
Четыре лапы, теплый нос Возникнет ли у вас вопрос Щенки примерно месяца четыре Покинутые в этом мире Глядят в глаза и напрягают уши О люди! Спасите эти души Немного сердоболия им нужно и внимания Надеемся люди на ваше понимание
Девочки Греми вернули. Вот не зря именно за нее мне было не спокойно. Люди честно признались, что не справились, поторопились взять собаку. Ну и бог с ними. Так что нас теперь двое.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сейчас позвонили на рыжика. Пришлось отказать. Люди очень хорошие, живут за городом. Но честно сказали, что у них в поселке постоянно травят собак, недавно они потеряли своего друга. Как же я ненавижу этих убийц- уродов
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Рыжик на прогулке стала меня охранять. Никого близко не подпускает, сразу к ногам бежит. А чернушка научилась за себя постоять, если у нее палка в зубах - никому, даже взрослым не подойти. Классные детки. По характеру - настоящие овчарята!
mamaliz75 вредина Я не занималась пристройстройством раньше. Давайте туда попросимся. Надо наверное по возрасту ставить месяцев 6-7, а то мне почему-то звонят на 3-4месячных. И указывать что вольерное содержание. Детки активные, квартиру разгромят. Что-бы люди знали.
думаете, у нас много кто может предложить вольерное содержание? может ничего не указывать тогда, а в личном разговоре рассказывать, что собаки активные, им нужно внимание и время уделять и пр. да и кинолога, наверно, при желании хозяева смогут посетить, чтобы ничего никто не громил в квартире
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4