Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.
Добавлено: 07 янв 2014, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Лада осталась на ПМЖ у передержки.
________ Собачка на квартирной передержке.
__________________________ Макетики для пиара:
_______________________________ СРОЧНО ИЩЕМ ОТВЕТСТВЕННУЮ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ-СОБАЧКУ НУЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ-ДЕНЬГИ КАПАЮТ И ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО В КЛЕТКЕ. _______ Новости на 19 ЯНВАРЯ Звонила в клинику. Собачка отошла от наркоза,ведет себя очень тихо и хорошо,только пока еще не слишком доверяет людям. Работники клиники гуляли с ней на поводке-ходит нормально( значит она точно бывшая домашняя) и вчера даже все свои делишки сделала на улице,а сегодня только пописала...стул вчера был жидковатый(конечно,чем она питалась с 7 января Врачи сказали,если результаты анализов будут хорошие и не покажут никаких инфекций и отклонений по здоровью,то собачку можно будет забирать. И одна плохая новость-СОБАЧКА НЕ ЕСТ СУХОЙ КОРМ ВООБЩЕ-ГОЛОДАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ. Огромная просьба-кто живет рядом,пожалуйста, сварите каши( греча,гречневый продел с рисом и вареной говядиной и отнесите в клинику( я ее кормила этим на улице и она с удовольствием ела)..видно собачка была приучена только к натуралке. __________ Новости на 18 января. Собачка в клинике Чемпион. Отловлена 18 января и очень быстро. Спасибо огромное за помощь Сергею-отловщику,Светлане за помощь машиной, Марине и Ларисе-енотик(за сопровождение собачки в клинику). По осмотру собачки в клинике: 1. Хирургом: Сделали рентген-к,сожалению,у нее застарелый перелом передней лапки -кости срослись неправильно понаблюдают еще,но похоже ломать застарелый перелом нет смысла. Собачка, возможно, до конца своих дней будет жить на стероидах ( так-как нервные окончания не в порядке из-за неправильно сросшейся лапки...но будем надеяться на лучшее. 2.Дерматологом: Кожа розовая,хорошая,у основания хвоста проплешина,но это не демодекоз, а скорее всего аллергия( ведь чем она питалась )..и все белые собачки подвержены аллергии. 3. Взяли кровь на анализы.
НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ. ___________ Предистория:Ехала сегодня из клиники и заметила собачку-лежала свернувшись калачиком на земле. Купила еду..покормила,хотела отвезти в ветклинику,но собачка забоялась и не далась. Собачка 45 см в холке,пушистенькая,беленькая( похожа на лисичку) ..на теле несколько пятнышек и очень СИЛЬНО ХРОМАЕТ НА ПЕРЕДНЮЮ ЛАПКУ-скорее всего травма лапки. Нужно наркозить. Куратором быть не могу.. и так зашилась и здоровье подкачало. Фото только -собачка боится вспышки
Приход 500..Татьяна Кастальская( из ВК)...14 янв. в 13:05 на КИВИ 2 500.KateT2.(из поп.сов.)..16.01.2014 11:11 Связной 500..Анчари-(из поп.сов.)..17 янв. в 14:50 на к.СБ 300..Алла Ивановна нал.-17 янв. 1500.Елена( Всеволожск)..19.01.2014 18:57 Евросеть 200..Роксанкина мама.19 янв. в 21:40 на к.СБ 500..Лисичка(из поп.сов.).21 янв.нал в клинику 350.. Nordusha (из поп.сов.).22 янв. в 21:43 на к.СБ 500..KateT2.(из поп.сов.)..22 янв. нал. в клинику 350..NATA 2112(из поп.сов.).23.01.2014 00:03 Перевод от 41001347485206 500..Фрекен Cветк..27 нал.в клинику 500..Анчари( из поп.сов.)..1 февр. в 13:56 на к.СБ 350..NATA 2112(из поп.сов.11.02.2014 16:56 Перевод от 41001347485206 1000.лисичка(из поп.сов.)..11.03.2014 22:37 Перевод от 41001366986953 ____ 9 550 Расход 20..комис. за вывод из Киви на карту 2500..наркоз и отлов-18 янв. 210..поводок и ошейник-18 янв. 1 500..нал. в клинику.( 21,22 и 27 янв.) 3 467.25..29.01.2014 12:33..Перевод на счет 41001606922917( ЯК клиники) (Отправлено получателю 3 450 руб. Комиссия 17 руб. 25 коп. Сумма 3 467 руб. 25 коп.) 52,75...комис. за вывод с ЯК на карту 1800..отправлено на карту передержки-15 марта ____ 9 550 Остаток на 16 марта 0 р. Приход-апрель 300..NATA 2112(из поп.сов.).25 апр. в 10:30 на к. СБ Расход 300..25 апр. на к.СБ передержки Остаток на 26 апр. 0 р.
Сканы чеков
ДЕНЬГИ ПРОСЬБА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ПЕРЕДЕРЖКЕ НА КАРТУ СБ.
_______________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 16 июн 2014, 22:08, всего редактировалось 48 раз(а).
Здравствуйте все. По характеру-я пообщалась с ней перед отловом- показалась мне вполне адекватной. Настрадалась, недоверчивая, а в глазах надежда, и носом в руки пыталась уткнуться. Покатала её вчера на машине, и прикипела. Хоть бы всё хорошо у девочки сложилось. Я Светлана.)) Буду участвовать и дальше в судьбе Аси.(так назвали?)
Заголовок сообщения: Re: Отловлена. В клинике. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.Куратора нет. Нужны финансы.
Добавлено: 19 янв 2014, 15:39
Старый знакомый
А почему меня то из попсовета вычеркнули? К сожалению, я могу только 500 руб., но всё же. В Чемпионе её долго держать нельзя, они могут огромный счёт выставить, включая то, чего и не делали. У кураторов много раз были конфликты из-за этого с гл.администратором Ольгой.
Писала вам про приятеля. Вариант не состоялся. Пишу, чтобы не обнадеживать - у него месяц как потерялась собака, он с расстройства вызвался помогать передерживать. А сегодня позвонил, что собаку видели. Поехал искать.
А почему меня то из попсовета вычеркнули? К сожалению, я могу только 500 руб., но всё же. В Чемпионе её долго держать нельзя, они могут огромный счёт выставить, включая то, чего и не делали. У кураторов много раз были конфликты из-за этого с гл.администратором Ольгой.
и 500рублей- это очень хорошо и большая помощь! Спасибо!
Фрекен Cветк, спасибо огромное, Светочка за помощь , что довезла и бесплатно, это и есть Ваш вклад, т.к. очень вовремя вы откликнулись и еще вместе тащили в клинику , никто нам не помогал и в самой клинике ждали, спасибо, как хорошо, что помогли! .Назовем ее Ладой может?
Заголовок сообщения: Re: Отловлена. В клинике. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.Куратора нет. Нужны финансы.
Добавлено: 19 янв 2014, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
Фрекен Cветк писал(а):
Здравствуйте все. По характеру-я пообщалась с ней перед отловом- показалась мне вполне адекватной. Настрадалась, недоверчивая, а в глазах надежда, и носом в руки пыталась уткнуться. Покатала её вчера на машине, и прикипела. Хоть бы всё хорошо у девочки сложилось. Я Светлана.)) Буду участвовать и дальше в судьбе Аси.(так назвали?)
Светочка,огромное Вам спасибо,что помогли. А я думала уже отложить вчера отлов,так-как не было машины,хорошо Марина(спасибо ей огромное) бросила клич в контакте и не переставала искать машину до последнего.
Добавлено: 19 янв 2014, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Добавлено: 19 янв 2014, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Теперь новости на сегодня. Звонила в клинику. Собачка отошла от наркоза,ведет себя очень тихо и хорошо,только пока еще не слишком доверяет людям. Работники клиники гуляли с ней на поводке-ходит нормально( значит она точно бывшая домашняя) и вчера даже все свои делишки сделала на улице,а сегодня только пописала...стул вчера был жидковатый(конечно,чем она питалась с 7 января ). Врачи сказали,если результаты анализов будут хорошие и не покажут никаких инфекций и отклонений по здоровью,то собачку можно будет забирать. И одна плохая новость-СОБАЧКА НЕ ЕСТ СУХОЙ КОРМ ВООБЩЕ-ГОЛОДАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ. Огромная просьба-кто живет рядом,пожалуйста, сварите каши( греча,гречневый продел с рисом и вареной говядиной и отнесите в клинику( я ее кормила этим на улице и она с удовольствием ела)..видно собачка была приучена только к натуралке.
Лада -хорошее имя. Если получится, вечером буду мимо клиники проезжать, загляну к ней. Поесть могу купить что-то из готового, т.к. с работы. И сфотографировать надо бы. Когда выпишут, и будет понятно куда, перевезу. В будние дни вечером, после 7, в выходные в любое время.
Добавлено: 20 янв 2014, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
KateT2 писал(а):
Зашла на минутку, узнать какие новости. Лада - очень хорошее имя Вечером, после работы, загляну
Пусть будет Лада,я ее хочу так назвать в честь моей старушки Лады,которая умерла в мае прошлого года в возрасте 15,8 лет. Я ее щеночком совсем маленьким подобрала с улицы.Лада была самой моей любимой собачкой..плачу до сих пор
Добавлено: 20 янв 2014, 14:11
Старый знакомый
Автор темы
Фрекен Cветк писал(а):
Лада -хорошее имя. Если получится, вечером буду мимо клиники проезжать, загляну к ней. Поесть могу купить что-то из готового, т.к. с работы. И сфотографировать надо бы. Когда выпишут, и будет понятно куда, перевезу. В будние дни вечером, после 7, в выходные в любое время.
А зачем наркоз давали собаке? Не поняла. И про имя - тоже не поняла, то Ася вроде решили, снилась кому-то, то Лада... Ну да не суть, про имя-то. Главное, чтобы было куда собачке идти. Передержки АУУУУ!
Добавлено: 20 янв 2014, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
Krishtalik писал(а):
А зачем наркоз давали собаке? Не поняла. И про имя - тоже не поняла, то Ася вроде решили, снилась кому-то, то Лада... Ну да не суть, про имя-то. Главное, чтобы было куда собачке идти. Передержки АУУУУ!
Наркозили собаку не в клинике, а при ОТЛОВЕ,так-как она в руки не давалась..как ее еще было поймать? с 7 января пытались поймать руками,но ничего не получалось. Насчет имени-собакам нужно давать звонкие имена и ,Ася хорошее имя,но когда будут ее звать Ася..Ася..-язык сломаешь.
Добавлено: 20 янв 2014, 18:01
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот, говядинку с гречей отвезла... Обещали покормить. Видела Красоточку нашу... Девушки-врачи-администраторы (не знаю точно, кто они) сказали, что гулять они с ней ходят, НО: она не идет обратно, приходится ее заносить на руках... что она, типа, хочет убежать, т. к. она уличная... Но я не видела еще собак, которые бы сами рвались в медицинские учреждения!..
У собачки ОЧЕНЬ КОНТАКТНЫЕ ГЛАЗКИ, веселые, умные, хорошенькие... Берут за душу... Но девушки-врачи сказали, что она будет пытаться убежать, так как выросла на улице. Лапуня хвостиком виляла, шерсть белая, но грязная... Конечно, собачка в стрессе, поэтому как можно что понять... Еды привезла 2 банки, должно хватить и на завтра, если будет кушать... Собачка с харизмой!..
Добавлено: 20 янв 2014, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Анчари писал(а):
Ну вот, говядинку с гречей отвезла... Обещали покормить. Видела Красоточку нашу... Девушки-врачи-администраторы (не знаю точно, кто они) сказали, что гулять они с ней ходят, НО: она не идет обратно, приходится ее заносить на руках... что она, типа, хочет убежать, т. к. она уличная... Но я не видела еще собак, которые бы сами рвались в медицинские учреждения!..
У собачки ОЧЕНЬ КОНТАКТНЫЕ ГЛАЗКИ, веселые, умные, хорошенькие... Берут за душу... Но девушки-врачи сказали, что она будет пытаться убежать, так как выросла на улице. Лапуня хвостиком виляла, шерсть белая, но грязная... Конечно, собачка в стрессе, поэтому как можно что понять... Еды привезла 2 банки, должно хватить и на завтра, если будет кушать... Собачка с харизмой!..
Спасибо Вам огромное. Вчера мне администраторы совсем обратное говорили,что она хорошо гуляла на поводке и делишки делала на улице, а сегодня говорят,что она плохо на поводке ходит и старается убежать..и грызет клетку и что ее нужно подлечить и выпустить обратно на улицу я им сказала,что не для того ее с улицы забрали,чтобы обратно выкинуть и лично я никогда этого не делала и не буду делать.. естественно собака в стрессе..и Анчари,Вы правы-никто не любит запертое пространство...И СОБАЧКЕ НУЖНО ВРЕМЯ ДЛЯ АДАПТАЦИИ. Собачка пока не ела-у нее все еще понос. По анализам все хорошо-все анализы на инфекции отрицательные. сейчас собачке дают только антибиотики,чтобы прекратился понос.
Анчари , спасибо за питание Лады (а правда, ей подходит-хмуриться не надо Лада).Нет персонал там интересный- как это выпустить, ничего себе столько трудов по отлову...Она в стрессе и голодная ко всему, да еще в клинике с чужими собаками.Им лишь бы скорее выпереть.Да, надо забирать.Но может кастрировать пока там. Или как???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1