Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные. Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку. Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы. Вот фильм о жизни щеников на улице: http://www.youtube.com
Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!
Ника Сникерс:
Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!
Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:
Еше Тане Ерошке -я Вас хотела робко попросить не отдаваться никому, в смысле передержки. Я совсем не тороплю с Шоколадкой, с ней Вам еще работать и работать, но если ко времени ее пристройства останутся ее собратья, я буду просительно- вопросительно заглядывать Вам в глаза.
Вот, очень хорошо, что Sima ответила, я не умею эти ссылочки на темы делать. Моим собам в Прайде делают другую, я всегда прошу такую, как бы своим личным собам делали. Но для Финляндии нужен именно Нобивак.
Удачи малышам! В запасе еще объявы по стендам, под стекло. Но до отъезда я не успела. Вернусь, продолжу. Каждый раз разное срабатывает, найденная кисочка летом пристроилась по ИРР с фото, с Доном сработал Интернет.
Ой, Жужа, жалко ее пока пристраивать, пусть в себя придет у Татьяны. Татьяна все сделает как следует. Что еще Татьяна скажет, но я бы с Шоколадкой подождала.
Осталных тоже жалко, но они побойчее, а ее с места на место так быстро не хотелось бы пока.
Я как всегда с собаками малодушничаю, но лучше бы с остальными, которые на улице, посильнее попиарить, хотя я знаю, что Вы и так делаете, что можете.
Конечно, такая сладкая девочка найдет дом, тем более из дома. И можно было бы уговаривать Татьяну взять из кучи следующего. Но что-то останавливает, в Татьяне я уверена, Шоколадочке там будет хорошо, из угла выползет, психика окрепнет. Но на это надо время.
Нужен Нобивак, но нужно помнить, что дата чипирования должна стоять либо до прививки, либо в день вакцинации.
Если вы не торопитесь, то лучше сделать первую без бешенства.
Нужен Нобивак, но нужно помнить, что дата чипирования должна стоять либо до прививки, либо в день вакцинации. Если вы не торопитесь, то лучше сделать первую без бешенства.
Я первую без бешенства и собиралась. А отдавать собу ещё очень рано. Она только-только оклёмываться начинает. Сейчас уже носится по комнатам, подбрасывая щётку от швабры, которую для неё отгрыз от палки мой чёрный терьер.
Их тут в 5 утра на поиграть пробило. А что, все спят, никто не мешает! Мой черныш ,с грацией молодого бегимота ТИХИ-ТИХО носился по комнате, пытаясь отнять у мелкой свежеспёртые папин носок. Один отнял, но не весь. Второй носок они делили уже на троих. (у меня ещё дворняга) Поделили. Даже поровну досталось.
Я первую без бешенства и собиралась. А отдавать собу ещё очень рано. Она только-только оклёмываться начинает. Сейчас уже носится по комнатам, подбрасывая щётку от швабры, которую для неё отгрыз от палки мой чёрный терьер. Их тут в 5 утра на поиграть пробило. А что, все спят, никто не мешает! Мой черныш ,с грацией молодого бегимота ТИХИ-ТИХО носился по комнате, пытаясь отнять у мелкой свежеспёртые папин носок. Один отнял, но не весь. Второй носок они делили уже на троих. (у меня ещё дворняга) Поделили. Даже поровну досталось.
Банда!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Может и правда сделать? Остальных-то тоже жалко. А на улице мороз... Козявка сидит себе и сидит в тепле, а другие... И плиз, Жужа, зайдите в контакт, я сообщение кинула. Тут пока с личкой не разобралась ещё.
Я тут как раз приехала и новости просто супер! Как я рада,что Шоколадка девочка-их ведь страшнее всего на улице выращивать. Наш папа с Зайчиком и без оного , ходил и кормил и поил четыре дня, причём было внезапное и ни чем не объяснимое изобилие кем-то принесённой еды именно 6 января, а потом опять тихо...А вчера приехали "ручки" от Татьяны Титовой ,из Ольгино люди, и уволокли себе одного пацанчика ,тёмненького.Долго наблюдали через дырку,а потом девушка сама ползала перед будкой и вытаскивала парня. Надеюсь,что он всё-таки не окажется девочкой. Осталось трое песочных ребят-уже и не пойму кто из них кто, но и мальчики и девочки остались-их сначала было поровну -один немножко овчаристый. Нам всё равно нужен пиар и передержки для последних троих!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Цитата:
...А вчера приехали "ручки" от Татьяны Титовой ,из Ольгино люди, и уволокли себе одного пацанчика ,тёмненького.Долго наблюдали через дырку,а потом девушка сама ползала перед будкой и вытаскивала парня
" Ищут хороших хозяев щенки- метисы овчарки. Будут крупные, от 60 до 70 см в холке. Есть и мальчики и девочки. Здоровы,проглистогонены, без блох. Не капризны в еде. Сейчас им около 2,5 месяцев. Основной цвет песочный. Не лохматые.Живут на улице."
Может чего умного можно добавить? Я что-то умопомрачилась от своего отдыха...
А у нас процесс пошёл!!! Из рук вкусняшку брать начали. И хвост оказывается в норме у неё вверх колечком, а не поленом между ног! Хотя шуганая всё равно ещё жутко...
Вчера звонила дама из Сестрорецка-увидела нас В контакте-совершенно невнятно непойми что хотела. Типа бить во все колокола-гноить администраци, выяснять и где же эти щенки и может помочь материально. Дама может и излишне эмоционально реагирует, но БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО СОЗДАЕТ ТЕМЫ НА ЭТУ ТЕМУ: не устраивать левых сборов денег и если кто-то пишет,что надобны деньги на передержку,то сразу напишите( прямо в теме!!!) чтобы если кто помогает писали сколько и как хотят передать, а главное кому. Не хочется ещё и этой темой обогащать пьявок типа Евы-Эфы. А похоже по тётиной реакции,что тему сделали сильно, за что,конечно,большое и сердечное спасибо Контактёрам. Я не видела-меня там нет, но не хотелось бы опять же профанировать доброе дело и помощь щенам переводить на помощь кровососам.
В группе в Контакте никто деньгу не собирает. Ирина, там есть Ваш телефон, как мы и договаривались. Если хотите, могу приписать, что сбор средств только через Вас.
Ну, тетенька звонившая, наверное, очень близко к сердцу приняла.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2