Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Сообщение Sima »

Для Финляндии нужен Нобивак

Здесь в гл.посте все подробно https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232&start=0
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Еше Тане Ерошке -я Вас хотела робко попросить не отдаваться никому, в смысле передержки. Я совсем не тороплю с Шоколадкой, с ней Вам еще работать и работать, но если ко времени ее пристройства останутся ее собратья, я буду просительно- вопросительно заглядывать Вам в глаза.
Т
Татьяна Георгиевна

Вот, очень хорошо, что Sima ответила, я не умею эти ссылочки на темы делать. Моим собам в Прайде делают другую, я всегда прошу такую, как бы своим личным собам делали. Но для Финляндии нужен именно Нобивак.
Т
Татьяна Георгиевна

Удачи малышам! В запасе еще объявы по стендам, под стекло. Но до отъезда я не успела. Вернусь, продолжу. Каждый раз разное срабатывает, найденная кисочка летом пристроилась по ИРР с фото, с Доном сработал Интернет.
Жужа

Сообщение Жужа »

Созрел такой вопрос: в объявках на Сникерсину чей телефон можно давать?

Сникерсина - :D :D :D .
Т
Татьяна Георгиевна

Ой, Жужа, жалко ее пока пристраивать, пусть в себя придет у Татьяны. Татьяна все сделает как следует. Что еще Татьяна скажет, но я бы с Шоколадкой подождала.

Осталных тоже жалко, но они побойчее, а ее с места на место так быстро не хотелось бы пока.

Я как всегда с собаками малодушничаю, но лучше бы с остальными, которые на улице, посильнее попиарить, хотя я знаю, что Вы и так делаете, что можете.
Т
Татьяна Георгиевна

Конечно, такая сладкая девочка найдет дом, тем более из дома. И можно было бы уговаривать Татьяну взять из кучи следующего. Но что-то останавливает, в Татьяне я уверена, Шоколадочке там будет хорошо, из угла выползет, психика окрепнет. Но на это надо время.
Т
Татьяна Георгиевна

В названии темы горячая просьба помощи пиаром, все это очень актуально, 4 щеника сидят на улице, без мамаши.
elin

Сообщение elin »

Помогите малышам передержкой!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Жужа

Сообщение Жужа »

Татьяна Георгиевна писал(а):Ой, Жужа, жалко ее пока пристраивать, пусть в себя придет у Татьяны. Татьяна все сделает как следует. .

Пусть-пусть, я только "за"! Спасибо, что дали девочке такую возможность! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Нужен Нобивак, но нужно помнить, что дата чипирования должна стоять либо до прививки, либо в день вакцинации.

Если вы не торопитесь, то лучше сделать первую без бешенства.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

jessy писал(а):Нужен Нобивак, но нужно помнить, что дата чипирования должна стоять либо до прививки, либо в день вакцинации.

Если вы не торопитесь, то лучше сделать первую без бешенства.

Я первую без бешенства и собиралась. А отдавать собу ещё очень рано. Она только-только оклёмываться начинает. Сейчас уже носится по комнатам, подбрасывая щётку от швабры, которую для неё отгрыз от палки мой чёрный терьер.

Их тут в 5 утра на поиграть пробило. А что, все спят, никто не мешает! Мой черныш ,с грацией молодого бегимота ТИХИ-ТИХО носился по комнате, пытаясь отнять у мелкой свежеспёртые папин носок. Один отнял, но не весь. Второй носок они делили уже на троих. (у меня ещё дворняга) Поделили. Даже поровну досталось.
Жужа

Сообщение Жужа »

ER0SHKA писал(а): Я первую без бешенства и собиралась. А отдавать собу ещё очень рано. Она только-только оклёмываться начинает. Сейчас уже носится по комнатам, подбрасывая щётку от швабры, которую для неё отгрыз от палки мой чёрный терьер.

Их тут в 5 утра на поиграть пробило. А что, все спят, никто не мешает! Мой черныш ,с грацией молодого бегимота ТИХИ-ТИХО носился по комнате, пытаясь отнять у мелкой свежеспёртые папин носок. Один отнял, но не весь. Второй носок они делили уже на троих. (у меня ещё дворняга) Поделили. Даже поровну досталось.

Банда! :D :D :D
Жужа

Сообщение Жужа »

Может, сделать на Сникерсину-Шоколадину отдельную тему?

Ее братьям и сестрам на улице по-прежнему нужна передержка и всяческая помощь!!! :help: :help: :help:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Может и правда сделать? Остальных-то тоже жалко. А на улице мороз... Козявка сидит себе и сидит в тепле, а другие... И плиз, Жужа, зайдите в контакт, я сообщение кинула. Тут пока с личкой не разобралась ещё.

Изображение

А это забодайка!!!
Последний раз редактировалось ER0SHKA 07 янв 2009, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

ER0SHKA писал(а):Мой черныш ,с грацией молодого бегимота ТИХИ-ТИХО носился по комнате

Если не секрет, из какого клуба чернышонок? :)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Черныш -из "Града Петрова".
Жужа

Сообщение Жужа »

Vini, как у деток дела?

Товарищи, давайте поднимать тему, что ли. Дети-то там сидят на морозе одни! :help: :help: :help:
vini

Сообщение vini »

Я тут как раз приехала и новости просто супер! Как я рада,что Шоколадка девочка-их ведь страшнее всего на улице выращивать. Наш папа с Зайчиком и без оного , ходил и кормил и поил четыре дня, причём было внезапное и ни чем не объяснимое изобилие кем-то принесённой еды именно 6 января, а потом опять тихо...А вчера приехали "ручки" от Татьяны Титовой ,из Ольгино люди, и уволокли себе одного пацанчика ,тёмненького.Долго наблюдали через дырку,а потом девушка сама ползала перед будкой и вытаскивала парня. Надеюсь,что он всё-таки не окажется девочкой. Осталось трое песочных ребят-уже и не пойму кто из них кто, но и мальчики и девочки остались-их сначала было поровну -один немножко овчаристый. Нам всё равно нужен пиар и передержки для последних троих! :great:
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

...А вчера приехали "ручки" от Татьяны Титовой ,из Ольгино люди, и уволокли себе одного пацанчика ,тёмненького.Долго наблюдали через дырку,а потом девушка сама ползала перед будкой и вытаскивала парня
УРА :flower:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

А процес-то потихоньку движется! :dog1:
vini

Сообщение vini »

Изображение
Boga

Сообщение Boga »

Танюш, давай текст на бобиков.
vini

Сообщение vini »

" Ищут хороших хозяев щенки- метисы овчарки. Будут крупные, от 60 до 70 см в холке. Есть и мальчики и девочки. Здоровы,проглистогонены, без блох. Не капризны в еде. Сейчас им около 2,5 месяцев. Основной цвет песочный. Не лохматые.Живут на улице."

Может чего умного можно добавить? Я что-то умопомрачилась от своего отдыха... :(
Boga

Сообщение Boga »

Твои подопечные в ИРР и РШ 12 января.
vini

Сообщение vini »

Мерси баку!Изображение
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А у нас процесс пошёл!!! Из рук вкусняшку брать начали. И хвост оказывается в норме у неё вверх колечком, а не поленом между ног! Хотя шуганая всё равно ещё жутко...
vini

Сообщение vini »

Вчера звонила дама из Сестрорецка-увидела нас В контакте-совершенно невнятно непойми что хотела. Типа бить во все колокола-гноить администраци, выяснять и где же эти щенки и может помочь материально. Дама может и излишне эмоционально реагирует, но БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО СОЗДАЕТ ТЕМЫ НА ЭТУ ТЕМУ: не устраивать левых сборов денег и если кто-то пишет,что надобны деньги на передержку,то сразу напишите( прямо в теме!!!) чтобы если кто помогает писали сколько и как хотят передать, а главное кому. Не хочется ещё и этой темой обогащать пьявок типа Евы-Эфы. А похоже по тётиной реакции,что тему сделали сильно, за что,конечно,большое и сердечное спасибо Контактёрам. Я не видела-меня там нет, но не хотелось бы опять же профанировать доброе дело и помощь щенам переводить на помощь кровососам. :angry:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

группа в контакте https://vkontakte.ru/club6404479
Жужа

Сообщение Жужа »

В группе в Контакте никто деньгу не собирает. Ирина, там есть Ваш телефон, как мы и договаривались. Если хотите, могу приписать, что сбор средств только через Вас.

Ну, тетенька звонившая, наверное, очень близко к сердцу приняла.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»