Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марина просит помощи для собаки Фросика! просьба перенести из архива!
Добавлено: 22 ноя 2013, 09:47
Активист
Автор темы
Создаю тему по просьбе Марины-Дези... Ее собачка уже очень долгое время около 5 лет- Фросик болеет эпилепсией, которая недавно усугубилась новообразованиями в печени. От приступов эпилепсии собачке оказывают помощь в клинике Сотникова. У Марины по всем подопечным животным, собранным на улицах нашего города и на форуме огромнейшие долги... Сейчас долг в клинике Сотникова составляет 6700 рублей. Сегодня около семи утра мне позвонила Марина: пес очень сильно орал, Марина плакала и слезно умоляла помочь.. Сейчас необходимо погасить долг в клинике, что бы Фросику хотя бы сняли приступ.
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ В РАЗМЕРЕ 6700 РУБЛЕЙ! ПРОСТО УМОЛЯЕМ! Пишет Марина:"Своих животных я всегда лечила сама, но сейчас просто край - без помощи нам не обойтись! От эпилепсии нам нужно покупать дорогое лекарство "Кеппра" (в месяц больше 2тысяч). Нужно показать врачу еще двух собак и кота. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ И ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ МОЕГО ФРОСИКА!!!" долг можно погасить непосредственно в клинике Сотникова, записан не фамилию Анфертьева
погасить долг можно на ЯК: 41001955247917 обязательно с пометкой: в счет оплаты долга на имя Анфертьевой!
еще есть СБ (в личку)
ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!
По всем вопросам пожалуйста звоните Марине: 89043367958
мой телефон по правилам: 8-921-983-86-88 Милена. ПОМОГИТЕ МАРИНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
приход: (приход буду проверять позже, созваниваясь с клиникой) 22.11.13 на ЯК клиники 700 руб. от Светланы Аркадьевны 23.11.13 на СБ 1000 руб. от Татьяны итого 1700 руб. огромное спасибо! Марина передает всем приогромное спасибо, завтра деньги все отнесет в клинику.
Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!
Добавлено: 23 ноя 2013, 23:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
kusana писал(а):
Однако по каким то соображениям Милена считает, что имеет право указывать другим где, когда и сколько нужно помогать. Может стоило начать с себя, а не с указаний на выход из темы Что то в гл посте я не вижу желания Милены помочь Марине
А вы бы потрудились прочитать не только главпост в теме, глядишь, и не пришлось бы глупости писать безапеляционным тоном:
Милена В писал(а):
перечислила Марине 2000 рублей на карту , чтоб если человек и примет это решение... чтоб хоть было с чего начинать..
ох... да, долги "душат" всех, кто берется за непростых и сильно нездоровых живлтных... Милена В к сожалению, материально помочь не могу... у самой трое таких... (без метостаз, ТТТ) а вот советом - могу, я давно держу дома пофол\пропофол (это НЕ запрещенный к свободной продаже препарат - я никого не подстрекаю на преступление) и в случае приступа- главный расход - поставить катетор (правда, и этому я уже научилась).....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Самая дешевая Кеппра - 866.00 руб. - Кеппра таб.п/о 250мг №30 Бельгия UCB Да и тема-то не о ней. И дозировку требуемую мы не знаем. Я отметилась на всякий пожарный и чтобы выложить чеки, когда возьму их у Марины. Иначе у некоторых хороших людей могут возникнуть вопросы ко мне.
А вы бы потрудились прочитать не только главпост в теме, глядишь, и не пришлось бы глупости писать безапеляционным тоном:
И где они?
Милена В писал(а):
приход: (приход буду проверять позже, созваниваясь с клиникой) 22.11.13 на ЯК клиники 700 руб. от Светланы Аркадьевны 22.11.13 на ЯК 250 руб. от Марины MARMYSIK 23.11.13 на СБ 1000 руб. от Татьяны итого 1950 руб. огромное спасибо! Марина передает всем приогромное спасибо, завтра деньги все отнесет в клинику.
http://www.ros-med.info/ пожалуйста и всем советую, прекрасный справочник. Всегда можно сравнить быстро цены и найти аналог подходящий любого препарата.
Добавлено: 24 ноя 2013, 00:27
Активист
Автор темы
весь приход в этой теме: 22.11.13 на ЯК клиники 700 руб. от Светланы Аркадьевны 22.11.13 на ЯК 250 руб. от Марины MARMYSIK 23.11.13 на СБ 1000 руб. от Татьяны итого 1950 руб. перевожу на щенков, которые сидят у Марины в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=107025&start=120
Добавлено: 24 ноя 2013, 00:32
Активист
Автор темы
деньги в этой теме собирались на покрытие долга, Марине 2000 на карту я отправила на прием, куда она их потратит\потратила это ее личное дело. хотела здесь выложить скан перевода со сбер онлайн, но перед кем я то тут должна отчитываться за собственные деньги? не перед хабалкой ведь, пришедшей на форум втюхивать свои говноподушки в три дорога..
http://www.ros-med.info/ пожалуйста и всем советую, прекрасный справочник. Всегда можно сравнить быстро цены и найти аналог подходящий любого препарата.
Теперь для тех кто в танке, пожалуйста. Вышла на сайт. Выбрала: Поиск лекарств в аптеках, наличие, цены. Шаг 1, определение региона. И? Где там СПб или Лен. область? Прислать скрин того, что я вижу?
деньги в этой теме собирались на покрытие долга, Марине 2000 на карту я отправила на прием, куда она их потратит\потратила это ее личное дело. хотела здесь выложить скан перевода со сбер онлайн, но перед кем я то тут должна отчитываться за собственные деньги? не перед хабалкой ведь, пришедшей на форум втюхивать свои говноподушки в три дорога..
мне тоже не нужен отчет))) подскажите куда Марине перечислить? если есть отправьте номер СБ или уже отправляли продублируйте
Добавлено: 24 ноя 2013, 00:57
Активист
Автор темы
а вообщем то неплохая тема получилась... многие открыли свои лица... и в личку мне много хороших людей написали, оказывается у меня немало друзей. Спасибо Вам огромное!
Хабалите в темы вы, и только вы. Действительно открываются личики. Деньги в этой теме на что собираются??? А пр свои деньги вы уже два разных варианта написали, смехотища просто. Вы с Мариной в доле? Или вы по собственной инициативе разводите людей на деньги жалобными постами о кричащей от боли собаке. Для чего я на форуме, вам не понять, не дотягиваете с извилинами. Я тоже почитала ваш профиль, вот думаю, стоит вам об этом писать оскорбления или пока подождать.
Собирайте дальше на что хотите. я же ещё раз убедилась, что на форуме многие просят, а помогать никому не нужно так как в каждой теме сплошные интриги, обман и враньё. Эта тема таковой и является. Про собаку давно забыто, только деньги интересуют.
kusana, вы здесь человек новый. И начало у вас Не удивляйтесь, что люди откажутся вам помогать, пройдясь по вашему профилю. Вы не имеете никакого права требовать отчет. Это могут сделать только модераторы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
kusana, вы здесь человек новый. И начало у вас Не удивляйтесь, что люди откажутся вам помогать, пройдясь по вашему профилю. Вы не имеете никакого права требовать отчет. Это могут сделать только модераторы.
Начало у неё абсолютно нормальное. И найдутся ,поверьте люди ,которые помогут, можете не волноваться. А отчёт может требовать любой участник форума.Вы совсем уже заврались ,дамочки, никакого стыда...Уже и отчёт у вас требовать нельзя, "несите денежки и пошли вон" Мало этого, ещё и с диагнозом разобраться не можете, одна пишет РАК, другая_что нет рака, вы уж как нибудь между собой хотя бы разберитесь, чтоб врать хоть одно и тоже..
Не удивлюсь естественно, на этом форуме разве помогают? А Отчёт я не требую вовсе,я прошу предоставить документальное подтверждение суммы долга в клинике Сотникова, как заявлено в гл посте. Прошу наконец написать что же с собакой и какое лечение проводится?
Вот очередная странность - СОБИРАЛИСЬ ДЕНЬГИ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА В КЛИНИКЕ, А ТЕПЕРЬ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА ЩЕНКОВ.
Последний раз редактировалось kusana 24 ноя 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Создаю тему по просьбе Марины-Дези... Ее собачка уже очень долгое время около 5 лет- Фросик болеет эпилепсией, которая недавно усугубилась новообразованиями в печени. От приступов эпилепсии собачке оказывают помощь в клинике Сотникова. У Марины по всем подопечным животным, собранным на улицах нашего города и на форуме огромнейшие долги... Сейчас долг в клинике Сотникова составляет 6700 рублей. Сегодня около семи утра мне позвонила Марина: пес очень сильно орал, Марина плакала и слезно умоляла помочь.. Сейчас необходимо погасить долг в клинике, что бы Фросику хотя бы сняли приступ.
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ В РАЗМЕРЕ 6700 РУБЛЕЙ! ПРОСТО УМОЛЯЕМ! Пишет Марина:"Своих животных я всегда лечила сама, но сейчас просто край - без помощи нам не обойтись!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ И ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ МОЕГО ФРОСИКА!!!" долг можно погасить непосредственно в клинике Сотникова, записан не фамилию Анфертьева
[b][size=150]погасить долг можно на ЯК: 41001955247917 обязательно с пометкой: в счет оплаты долга на имя Анфертьевой!
еще есть СБ (в личку)
Милена В писал(а):
весь приход в этой теме: 22.11.13 на ЯК клиники 700 руб. от Светланы Аркадьевны 22.11.13 на ЯК 250 руб. от Марины MARMYSIK 23.11.13 на СБ 1000 руб. от Татьяны итого 1950 руб. перевожу на щенков, которые сидят у Марины в этой теме: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=120
Добавлено: 24 ноя 2013, 17:35
Активист
Автор темы
Сумму собранную перевела в счет щенков, которые сидят на попечении Марины, чтоб эту тему наконец то закрыли, чтоб прекратить этот гадюшник, что вашими стараниями тут образовался с одобрения многоуважаемых модераторов
Вот то же самое, что пишу вам я, написано в теме у Марины Дези
Чикита писал(а):
Марина! Вы реально думаете что в каждой теме каждое ваше сообщение написанное КРУПНЫМ шрифтом поможет читателям проникнуться вашими проблемами?
На каждую собаку в отдельности делайте тему на форуме, выставляйте качественные фотографии, своевременно ведите финансовый отчёт со сканами или фото чеков и ветеринарных назначений из клиник. Вот тогда не надо будет КРУПНОГО шрифта. Правда тут есть загвоздка. Людей, оказывающих помощь, придётся вам уважать. И через "не хочу" прислушиваться к их мнению. Сможете себя перебороть?
оффф, так для справки, за последние 2,5 года у меня в двух банках взято два кредита на общую сумму 368000 (триста шестьдесят восемь тысяч рублей). Сначала я оплачиваю с кредиток счета собак в клиниках и на оптовых базах, только потом выставляю чеки в соц.сетях и прошу неравнодушных помочь мне погасить собачкины долги (по умолчанию долги перед банком). Иногда удаётся собрать пожертвования, иногда нет. Причём, на своих собственных трёх собак я ничего не собираю. И не собираю на собак, которых нет на форуме, их я тяну тоже сама. Редкие искл. бывают если кто-то отдаёт корма или лекарства, тогда с удовольствием беру для уличных бездомышей и деревенских обречённых узников. Я не призываю делать как я. Мне не легко, мне архи-тяжело, но данное решение было не спонтанное в связи с ситуацией sos, а всё-таки продуманное. А у вас что получается? Всё в кучу - Земля тряслась - как наши груди, смешались в кучу кони, люди....... Вы хоть гигантским шрифтом напишите. Конкретика будет? Будет тогда и помощь.
А в теме щенков месяц уже никто не появлялся, это тоже не странно совсем. И фото щенков нет ещё больше - а есть ли щенки?
kusana Так вы хоть сами что пишет Чикита и что в теме творите Вы.... Нет, щенок нет, и Марины нет, и клиники Сотникова нет
Моя твоя не понимает Почитайте что вы написали то.
Нет щенков, нет новостей о собаке, нет документов, нет совести, здравого смысла тоже нет. Зато есть желание что бы помогли, только вот видимо у многих этого желания нет.
Добавлено: 25 ноя 2013, 03:22
Посетитель
Сейчас глубокая ночь - но смогла зайти в тему только сейчас. А почему ее отправили в архив? Ведь мои долги в клинику не пргашены. Прежде всего выражаю свою благодарность Милене, которая в пять утра одна поддержала меня в моем горе, когда Фросик носился по квартире, как ошпаренный, потому что вошел в статус. Отчитываюсь за деньги. На 1640 р. куплены 60 таблеток кеппры - единственный препарат от эпилепсии, который мы сейчас принимаем - это на 20 дней. 1400 (1316 дошло и 84 сбор) я перевела на ЯК клиники, но они мне на визитке написали ошибочный номер - перепутали одну цифру - и теперь надо ехать с паспортом на Заневскмй 12, чтобы они переслали деньги по назначению. 700 р. в клинику пришли - спасибо большое! Но там требуют, чтобы я назвала номер перевода. Большое спасибо также Sheila и Мармусику за оказанную денежную помощь. Я ПРОШУ ВЫВЕСТИ ТЕМУ ИЗ АРХИВА, так как моя собака нуждается в помощи и в лечении!!!
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Добавлено: 25 ноя 2013, 03:31
Посетитель
Чеки за клинику Сотникова, за клинику Прайд и за лекарства еа сумму 44333р. я переслала Милене. Это лишь часть чеков, которые я сохранила. ТАкже я переслала Милене фотографии 4х щенков, которые находятся снйчас у меня на передержке - это Гоша, Купчик, Гера и Ганя. С Ганей мы в прошлую субботу ездили к Смолину. Щенки же с автозаправки - Пери, Бася и Лулу уехали в Финляндию. Бася и Пери уже дома, а Лулу пока живет у моих друзей, которые ищут ей дом.
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
когда Фросик носился по квартире, как ошпаренный, потому что вошел в статус.
Опять все криком. Вы что, не можете писать нормальным шрифтом. Дэзи, вы не путаете название? Впервые слышу про эпилептический статус при котором носятся как ошпаренные.
Цитата:
Эпилептический статус (эпистатус)— это состояние, при котором эпилептические припадки следуют один за другим (обычно более 30 минут), и в промежутках между припадками больной не приходит в сознание.
Когда мой пес страдал эпилептическими статусами, то он находился без сознания до четырех часов. А я в те годы прочитала кучу медицинской литературы про эту болезнь. Консультировалась не только со светилами ветеринарии, но и крупными специалистами в области невропатологии и психиатрии. Поэтому меня многое удивляет в этой теме, мягко выражаясь. Так есть ли рак у вашей собаки? Я так и не поняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1