Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_7407.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
0~1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgrNgQlBcUaXg.jpg24.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
HD7_3296.jpg4_1.jpgHD7_9440.jpgMarusya-1.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
_77A5050_1mb.jpgmikro~7.jpgMarusya-1.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
IMG_0075-1.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марина просит помощи для собаки Фросика! просьба перенести из архива!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:47 
Активист

Автор темы

Создаю тему по просьбе Марины-Дези...
Ее собачка уже очень долгое время около 5 лет- Фросик болеет эпилепсией, которая недавно усугубилась новообразованиями в печени. От приступов эпилепсии собачке оказывают помощь в клинике Сотникова.
У Марины по всем подопечным животным, собранным на улицах нашего города и на форуме огромнейшие долги...
Сейчас долг в клинике Сотникова составляет 6700 рублей. Сегодня около семи утра мне позвонила Марина: пес очень сильно орал, Марина плакала и слезно умоляла помочь..
Сейчас необходимо погасить долг в клинике, что бы Фросику хотя бы сняли приступ.

ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ В РАЗМЕРЕ 6700 РУБЛЕЙ! ПРОСТО УМОЛЯЕМ!
Пишет Марина:"Своих животных я всегда лечила сама, но сейчас просто край - без помощи нам не обойтись!
От эпилепсии нам нужно покупать дорогое лекарство "Кеппра" (в месяц больше 2тысяч).
Нужно показать врачу еще двух собак и кота.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ И ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ МОЕГО ФРОСИКА!!!"
долг можно погасить непосредственно в клинике Сотникова, записан не фамилию Анфертьева

погасить долг можно на ЯК: 41001955247917 обязательно с пометкой: в счет оплаты долга на имя Анфертьевой!

еще есть СБ (в личку)

ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!

По всем вопросам пожалуйста звоните Марине: 89043367958

мой телефон по правилам: 8-921-983-86-88 Милена. ПОМОГИТЕ МАРИНЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение
приход: (приход буду проверять позже, созваниваясь с клиникой)
22.11.13 на ЯК клиники 700 руб. от Светланы Аркадьевны
23.11.13 на СБ 1000 руб. от Татьяны
итого 1700 руб.
огромное спасибо! {dg5} {dg5} {dg5}
Марина передает всем приогромное спасибо, завтра деньги все отнесет в клинику.

Последний раз редактировалось Милена В 26 ноя 2013, 22:55, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:01 
Свой на форуме

kusana писал(а):
Однако по каким то соображениям Милена считает, что имеет право указывать другим где, когда и сколько нужно помогать. Может стоило начать с себя, а не с указаний на выход из темы ;) Что то в гл посте я не вижу желания Милены помочь Марине ;)

А вы бы потрудились прочитать не только главпост в теме, глядишь, и не пришлось бы глупости писать безапеляционным тоном:
Милена В писал(а):
перечислила Марине 2000 рублей на карту , чтоб если человек и примет это решение... чтоб хоть было с чего начинать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:07 
Новичок

,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:26 
Старожил

ох... да, долги "душат" всех, кто берется за непростых и сильно нездоровых живлтных...
Милена В
к сожалению, материально помочь не могу... у самой трое таких... (без метостаз, ТТТ)
а вот советом - могу, я давно держу дома пофол\пропофол (это НЕ запрещенный к свободной продаже препарат - я никого не подстрекаю на преступление) и в случае приступа- главный расход - поставить катетор (правда, и этому я уже научилась).....

kusana писал(а):
Кеппра, таблетки покрытые пленочной оболочкой 250 мг, 10 шт. - упаковки ячейковые контурные (3) - пачки картонные ЮСБ Фарма С.А. - Бельгия - 693.57

ГДЕ?? Вы такое нашли? можно ссылку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:30 
Активист

Лер, ну успокойся ;) Это цена за 10 таблеток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:36 
Активист

Самая дешевая Кеппра - 866.00 руб. - Кеппра таб.п/о 250мг №30 Бельгия UCB
Да и тема-то не о ней. И дозировку требуемую мы не знаем.
Я отметилась на всякий пожарный и чтобы выложить чеки, когда возьму их у Марины.
Иначе у некоторых хороших людей могут возникнуть вопросы ко мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:37 
Участник

.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:55 
Бан

Аrchi/Iris писал(а):
А вы бы потрудились прочитать не только главпост в теме, глядишь, и не пришлось бы глупости писать безапеляционным тоном:

И где они?

Милена В писал(а):

приход: (приход буду проверять позже, созваниваясь с клиникой)
22.11.13 на ЯК 250 руб. от Марины MARMYSIK
итого 1950 руб.
огромное спасибо! {dg5} {dg5} {dg5}
Марина передает всем приогромное спасибо, завтра деньги все отнесет в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:59 
Бан

Валерия Дебельбер писал(а):
ГДЕ?? Вы такое нашли? можно ссылку?
http://www.ros-med.info/ пожалуйста и всем советую, прекрасный справочник. Всегда можно сравнить быстро цены и найти аналог подходящий любого препарата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 00:27 
Активист

Автор темы

весь приход в этой теме:
итого 1950 руб.
перевожу на щенков, которые сидят у Марины в этой теме:
viewtopic.php?f=2&t=107025&start=120

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 00:32 
Активист

Автор темы

деньги в этой теме собирались на покрытие долга, Марине 2000 на карту я отправила на прием, куда она их потратит\потратила это ее личное дело. хотела здесь выложить скан перевода со сбер онлайн, но перед кем я то тут должна отчитываться за собственные деньги? не перед хабалкой ведь, пришедшей на форум втюхивать свои говноподушки в три дорога.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 00:38 
Активист

kusana писал(а):
http://www.ros-med.info/ пожалуйста и всем советую, прекрасный справочник. Всегда можно сравнить быстро цены и найти аналог подходящий любого препарата.

{yee} Теперь для тех кто в танке, пожалуйста. Вышла на сайт. Выбрала: Поиск лекарств в аптеках, наличие, цены. Шаг 1, определение региона. И? Где там СПб или Лен. область? Прислать скрин того, что я вижу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 00:48 
Посетитель

Милена В писал(а):
деньги в этой теме собирались на покрытие долга, Марине 2000 на карту я отправила на прием, куда она их потратит\потратила это ее личное дело. хотела здесь выложить скан перевода со сбер онлайн, но перед кем я то тут должна отчитываться за собственные деньги? не перед хабалкой ведь, пришедшей на форум втюхивать свои говноподушки в три дорога.. :)

мне тоже не нужен отчет))) подскажите куда Марине перечислить? если есть отправьте номер СБ или уже отправляли продублируйте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 00:57 
Активист

Автор темы

а вообщем то неплохая тема получилась... многие открыли свои лица... и в личку мне много хороших людей написали, оказывается у меня немало друзей.
Спасибо Вам огромное! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 10:32 
Бан

Милена В писал(а):
Хабалите в темы вы, и только вы. Действительно открываются личики. Деньги в этой теме на что собираются??? А пр свои деньги вы уже два разных варианта написали, смехотища просто. Вы с Мариной в доле? Или вы по собственной инициативе разводите людей на деньги жалобными постами о кричащей от боли собаке. Для чего я на форуме, вам не понять, не дотягиваете с извилинами. Я тоже почитала ваш профиль, вот думаю, стоит вам об этом писать оскорбления или пока подождать.

Собирайте дальше на что хотите. я же ещё раз убедилась, что на форуме многие просят, а помогать никому не нужно так как в каждой теме сплошные интриги, обман и враньё.
Эта тема таковой и является. Про собаку давно забыто, только деньги интересуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 12:53 
Старожил

kusana, вы здесь человек новый. И начало у вас :sick: Не удивляйтесь, что люди откажутся вам помогать, пройдясь по вашему профилю. Вы не имеете никакого права требовать отчет. Это могут сделать только модераторы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 12:58 
Старожил

Написала модератору Ива, надеюсь, меры примут наконец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 13:06 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
kusana, вы здесь человек новый. И начало у вас :sick: Не удивляйтесь, что люди откажутся вам помогать, пройдясь по вашему профилю. Вы не имеете никакого права требовать отчет. Это могут сделать только модераторы.

Начало у неё абсолютно нормальное. {yee} И найдутся ,поверьте люди ,которые помогут, можете не волноваться. А отчёт может требовать любой участник форума.Вы совсем уже заврались ,дамочки, никакого стыда...Уже и отчёт у вас требовать нельзя, "несите денежки и пошли вон" Мало этого, ещё и с диагнозом разобраться не можете, одна пишет РАК, другая_что нет рака, вы уж как нибудь между собой хотя бы разберитесь, чтоб врать хоть одно и тоже..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 16:59 
Бан

Татьяна А писал(а):
Не удивлюсь естественно, на этом форуме разве помогают? А Отчёт я не требую вовсе,я прошу предоставить документальное подтверждение суммы долга в клинике Сотникова, как заявлено в гл посте. Прошу наконец написать что же с собакой и какое лечение проводится?

Вот очередная странность - СОБИРАЛИСЬ ДЕНЬГИ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА В КЛИНИКЕ, А ТЕПЕРЬ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА ЩЕНКОВ.

Последний раз редактировалось kusana 24 ноя 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 17:02 
Бан

Милена В писал(а):
Создаю тему по просьбе Марины-Дези...
Ее собачка уже очень долгое время около 5 лет- Фросик болеет эпилепсией, которая недавно усугубилась новообразованиями в печени. От приступов эпилепсии собачке оказывают помощь в клинике Сотникова.
У Марины по всем подопечным животным, собранным на улицах нашего города и на форуме огромнейшие долги...
Сейчас долг в клинике Сотникова составляет 6700 рублей. Сегодня около семи утра мне позвонила Марина: пес очень сильно орал, Марина плакала и слезно умоляла помочь..
Сейчас необходимо погасить долг в клинике, что бы Фросику хотя бы сняли приступ.

ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ В РАЗМЕРЕ 6700 РУБЛЕЙ! ПРОСТО УМОЛЯЕМ!
Пишет Марина:"Своих животных я всегда лечила сама, но сейчас просто край - без помощи нам не обойтись!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ И ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ МОЕГО ФРОСИКА!!!"
долг можно погасить непосредственно в клинике Сотникова, записан не фамилию Анфертьева

[b][size=150]погасить долг можно на ЯК: 41001955247917 обязательно с пометкой: в счет оплаты долга на имя Анфертьевой!

еще есть СБ (в личку)

Милена В писал(а):
весь приход в этой теме:
итого 1950 руб.
перевожу на щенков, которые сидят у Марины в этой теме:
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=120

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 17:04 
Бан

Вопрос - на что же собираете деньги. Жива ли вообще собака? Что происходит в этой теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 17:33 
Активист

Автор темы

kusana писал(а):
Вопрос - на что же собираете деньги. Жива ли вообще собака? Что происходит в этой теме?

У кого вопрос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 17:35 
Активист

Автор темы

Сумму собранную перевела в счет щенков, которые сидят на попечении Марины, чтоб эту тему наконец то закрыли, чтоб прекратить этот гадюшник, что вашими стараниями тут образовался с одобрения многоуважаемых модераторов :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 20:23 
Бан

Вот то же самое, что пишу вам я, написано в теме у Марины Дези

Чикита писал(а):
Марина! Вы реально думаете что в каждой теме каждое ваше сообщение написанное КРУПНЫМ шрифтом поможет читателям проникнуться вашими проблемами?

На каждую собаку в отдельности делайте тему на форуме, выставляйте качественные фотографии, своевременно ведите финансовый отчёт со сканами или фото чеков и ветеринарных назначений из клиник. Вот тогда не надо будет КРУПНОГО шрифта.
Правда тут есть загвоздка. Людей, оказывающих помощь, придётся вам уважать. И через "не хочу" прислушиваться к их мнению. Сможете себя перебороть?

оффф, так для справки, за последние 2,5 года у меня в двух банках взято два кредита на общую сумму 368000 (триста шестьдесят восемь тысяч рублей). Сначала я оплачиваю с кредиток счета собак в клиниках и на оптовых базах, только потом выставляю чеки в соц.сетях и прошу неравнодушных помочь мне погасить собачкины долги (по умолчанию долги перед банком). Иногда удаётся собрать пожертвования, иногда нет. Причём, на своих собственных трёх собак я ничего не собираю. И не собираю на собак, которых нет на форуме, их я тяну тоже сама. Редкие искл. бывают если кто-то отдаёт корма или лекарства, тогда с удовольствием беру для уличных бездомышей и деревенских обречённых узников.
Я не призываю делать как я. Мне не легко, мне архи-тяжело, но данное решение было не спонтанное в связи с ситуацией sos, а всё-таки продуманное.
А у вас что получается? Всё в кучу - Земля тряслась - как наши груди, смешались в кучу кони, люди....... Вы хоть гигантским шрифтом напишите. Конкретика будет? Будет тогда и помощь.

А в теме щенков месяц уже никто не появлялся, это тоже не странно совсем. :hmmm: И фото щенков нет ещё больше - а есть ли щенки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 20:35 
Активист

Автор темы

kusana
Так вы хоть сами что пишет Чикита и что в теме творите Вы.... Нет, щенок нет, и Марины нет, и клиники Сотникова нет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:42 
Бан

Милена В писал(а):
kusana
Так вы хоть сами что пишет Чикита и что в теме творите Вы.... Нет, щенок нет, и Марины нет, и клиники Сотникова нет :)

Моя твоя не понимает :O Почитайте что вы написали то.

Нет щенков, нет новостей о собаке, нет документов, нет совести, здравого смысла тоже нет. Зато есть желание что бы помогли, только вот видимо у многих этого желания нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:44 
Бан

На самом деле мне уже порядком надоело вам тему поднимать. Архив так архив. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:11 
Активист

Автор темы

kusana писал(а):
На самом деле мне уже порядком надоело вам тему поднимать. Архив так архив. :bye:

О, Боги!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 03:22 
Посетитель

Сейчас глубокая ночь - но смогла зайти в тему только сейчас. А почему ее отправили в архив? Ведь мои долги в клинику не пргашены.
Прежде всего выражаю свою благодарность Милене, которая в пять утра одна поддержала меня в моем горе, когда Фросик носился по квартире, как ошпаренный, потому что вошел в статус.
Отчитываюсь за деньги. На 1640 р. куплены 60 таблеток кеппры - единственный препарат от эпилепсии, который мы сейчас принимаем - это на 20 дней. 1400 (1316 дошло и 84 сбор) я перевела на ЯК клиники, но они мне на визитке написали ошибочный номер - перепутали одну цифру - и теперь надо ехать с паспортом на Заневскмй 12, чтобы они переслали деньги по назначению.
700 р. в клинику пришли - спасибо большое! Но там требуют, чтобы я назвала номер перевода.
Большое спасибо также Sheila и Мармусику за оказанную денежную помощь.
Я ПРОШУ ВЫВЕСТИ ТЕМУ ИЗ АРХИВА, так как моя собака нуждается в помощи и в лечении!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 03:31 
Посетитель

Чеки за клинику Сотникова, за клинику Прайд и за лекарства еа сумму 44333р. я переслала Милене. Это лишь часть чеков, которые я сохранила.
ТАкже я переслала Милене фотографии 4х щенков, которые находятся снйчас у меня на передержке - это Гоша, Купчик, Гера и Ганя. С Ганей мы в прошлую субботу ездили к Смолину.
Щенки же с автозаправки - Пери, Бася и Лулу уехали в Финляндию. Бася и Пери уже дома, а Лулу пока живет у моих друзей, которые ищут ей дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: спасибо всем за неоценимую помощь! Архив!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 03:43 
Активист

Дэзи писал(а):
когда Фросик носился по квартире, как ошпаренный, потому что вошел в статус.

Опять все криком. ;) Вы что, не можете писать нормальным шрифтом. :O
Дэзи, вы не путаете название? Впервые слышу про эпилептический статус при котором носятся как ошпаренные. :-[

Цитата:
Эпилептический статус (эпистатус)— это состояние, при котором эпилептические припадки следуют один за другим (обычно более 30 минут), и в промежутках между припадками больной не приходит в сознание.

Когда мой пес страдал эпилептическими статусами, то он находился без сознания до четырех часов. А я в те годы прочитала кучу медицинской литературы про эту болезнь. Консультировалась не только со светилами ветеринарии, но и крупными специалистами в области невропатологии и психиатрии. Поэтому меня многое удивляет в этой теме, мягко выражаясь. :(
Так есть ли рак у вашей собаки? Я так и не поняла. :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]