Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
zBHYQacMepE.jpgBetti_1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
0~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
pinchery4.jpg1~0.jpgMishanya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
W6cSMs807P0.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgmikro~5.jpgIMG-0208.JPGHD7_6128.jpg
HD7_6652.jpg
KisaizPod.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgcats_-04.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 10:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 16:40 
Старый знакомый

Автор темы

Кошка из той темы о коте Валерике. Не видела ее неделю, сегодня увидела -у парадной, рядом с коробкой, в ней три котенка им месяц
Что с ними делать? Может пристраивать прямо с улицы? Все равно же им нужен дом
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я вернусь вечером, объясню подробно всю ситуацию
8 981 145 07 одиннадцать

Последний раз редактировалось Мяу 19 ноя 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:31 
Бан

viewtopic.php?f=41&t=113448 очередное воображение автора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:09 
Старый знакомый

Автор темы

...
Ничего нового :(
Вообще мне странно, что мы вчера совсем никого не видели, даже кошки... не упрятал ли он их куда

Ответ профи: через 2 еденицы времени, их кто-то поймает
Но это буду не я :?
Я об этом не узнаю :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:59 
Свой на форуме

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 17:24 
Участник

Девочки, у меня есть два выводка котят! Кто хочет? У одних мама - тайка)) голубоглазая! {crz} {crz}
Автор, пардон за флуд :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 17:43 
Свой на форуме

Svetlanka писал(а):
Девочки, у меня есть два выводка котят! Кто хочет? У одних мама - тайка)) голубоглазая! {crz} {crz}

Тема будет {crz} или нет смысла создавать?
Котята-то такие крохи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 17:47 
Участник

Svetlanka писал(а):

Где же вы раньше были {crz} У меня уже 4-ро засранцев месячных

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 18:54 
Участник

Wrangler писал(а):
Тема будет {crz} или нет смысла создавать?
Котята-то такие крохи?

Да вообще надо бы тему создать, но пока нет фоток тайки хотя бы, а без фото шансов найти передержку малы((
Котятам там недельки 3, не больше. Она одного уже приносила кормилице под дверь, показала. Пока та бегала за фотиком, мамзель клопа унесла обратно в подвал... Она через пару неделек всех ей принесет {crz} {crz} Сама красивая, глазища голубые, породистая. У нее хозяйка умерла, она уже года 3 на улице живет. Вот ее котенок из предыдущего помета (один выжил): viewtopic.php?f=10&t=112152 В соседнем подъезде сильнобеременная ходит...
Второй помет до 2 мес (только начали вылезать в свет), из темы viewtopic.php?f=2&t=112935 котяток трое, живут в теплоцентре, от людей дёру дают, но поймаем, если будет куда везти)) Там же еще и беременная шастает, ей передержка есть, но не отловить пока заразку!
Зима, блин, на дворе! А тут все рожать надумали, это ппц! Вот куда это стадо котят девать??

Inna_k писал(а):
Где же вы раньше были {crz} У меня уже 4-ро засранцев месячных
Мы готовы встать в очередь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:11 
Участник

Svetlanka писал(а):
Да вообще надо бы тему создать, но пока нет фоток тайки хотя бы, а без фото шансов найти передержку малы((
Котятам там недельки 3, не больше. Она одного уже приносила кормилице под дверь, показала. Пока та бегала за фотиком, мамзель клопа унесла обратно в подвал... Она через пару неделек всех ей принесет {crz} {crz} Сама красивая, глазища голубые, породистая. У нее хозяйка умерла, она уже года 3 на улице живет. Вот ее котенок из предыдущего помета (один выжил): viewtopic.php?f=10&t=112152 В соседнем подъезде сильнобеременная ходит...
Второй помет до 2 мес (только начали вылезать в свет), из темы viewtopic.php?f=2&t=112935 котяток трое, живут в теплоцентре, от людей дёру дают, но поймаем, если будет куда везти)) Там же еще и беременная шастает, ей передержка есть, но не отловить пока заразку!
Зима, блин, на дворе! А тут все рожать надумали, это ппц! Вот куда это стадо котят девать??

Мы готовы встать в очередь :-[

этих пристроить надо сначала, только есть начали сами.
а так можно. но , к сожалению без кошки только...

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:17 
Участник

Inna_k писал(а):
этих пристроить надо сначала, только есть начали сами.
а так можно. но , к сожалению без кошки только...

Как раз какой-нибудь из пометов и "поспеет" ))))
Я так полагаю с начала следующего года у меня будет 5 пометов на пристройство, если сейчас оставшиеся благополучно родят.
Дети - цветы жизни {crz} {crz} у меня будет большооой букет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:35 
Старый знакомый

Автор темы

А с вызволением этих котят дело плохо, останутся они видимо в подвале :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:03 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
уже вылезают значит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:54 
Частый гость

следы маленькие ни откуда и никуда не ведут, он на спине у кошки приехал что-ли? или во воздуху прилетел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 23:18 
Старый знакомый

Автор темы

Они ведут к подвальному окошку прямиком, это на фото так получилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 09:43 
Участник

Бедные малыши, лапоньки по снежку ходят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:42 
Свой на форуме

Супер тема, лапоньки, попоньки, а котят никто не выдал вовремя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 17:18 
Частый гость

да .....я вообще на фотки котят в глав.посте смотреть не могу, пролистываю их, потому что это просто загубленные жизни.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 12:17 
Старый знакомый

Автор темы

Wrangler
а ведь это из-за Вас котята остались в подвале, их взять можно было только один день, когда мы с вами переписывались

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:19 
Частый гость

Мяу
их можно было взять когда они в коробке на улице два дня были, когда вы адрес никому не говорили......а когда они в подвале оказались, это уже 50% что их достать можно....
так что эти котята целиком на вашей совести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:52 
Бан

Мяу писал(а):
Wrangler
а ведь это из-за Вас котята остались в подвале, их взять можно было только один день, когда мы с вами переписывались
Выкинуть котят в подвал, не давать адрес, где они находятся и ещё обвинять в чём то людей. Не перебор ли? Вы сами то в подвале пожить не хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 20:38 
Свой на форуме

kusana писал(а):
Выкинуть котят в подвал, не давать адрес, где они находятся и ещё обвинять в чём то людей. Не перебор ли? Вы сами то в подвале пожить не хотите?

+1000

Мяу писал(а):
Wrangler

Хотели чужими рукам дар загребать, халявы мало?
Вы не озверели совсем ? Мяу? Вам помощь предлагали, а вы как свинья себя повели. Еще что-нибудь напишите обо мне. Мы ждем. Вы меня знаете? Я вас нет. Вам итак слишком много предложили тогда, жирновато было.

Совет мой, быть сдержанней, бог шельму метит. {crz}

Мяу писал(а):
Утром до 11 лучше не делать, ЛБК
Полнолуние в близнецах :(

Новый приход? :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 21:38 
Участник

Да уж..Мяу зажигает.. .Сегодня опять полнолуние.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:06 
Бан

Лена-Кеy3 писал(а):
Да уж..Мяу зажигает.. .Сегодня опять полнолуние.. ;)
Может такие Мяу зажигали бы где то в другом месте }:) Давайте тему сделаем про все её выкрутасы и попросим, за жестокое обращение с животными, забанить. Какой толк от неё? Выложит фото несчастных кошек и потом издевается над теми, кто хочет им помочь. Омерзительно. :sick: особенно фото со следами на снегу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:15 
Участник

Мяу писал(а):
Wrangler

:O :O :O :O :O :? :? :? :? :? :? :sick: :sick: :sick: :sick:
ТАК ОМЕРЗИТЕЛЬНО СЪЕХАТЬ ОТ СОБСТВЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗАГУБЛЕННЫЕ ДУШИ!
ФУ!!! Постыдитесь!

И, кстати, все даже перечитывать не хочу/не могу, но не помню, дала ли в итоге эта "приколистка" адрес точный?
АВТОР, постыдитесь! Если ещё помочь хочется, дайте точный адрес кому-нибудь и уйдите в сторону,наконец! Чище будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:43 
Старый знакомый

Автор темы

Wrangler писал(а):
+1000

Хотели чужими рукам дар загребать, халявы мало?
Вы не озверели совсем ? Мяу? Вам помощь предлагали, а вы как свинья себя повели. Еще что-нибудь напишите обо мне. Мы ждем. Вы меня знаете? Я вас нет. Вам итак слишком много предложили тогда, жирновато было.

Совет мой, быть сдержанней, бог шельму метит. {crz}

Новый приход? :sick:

Понятно, урок не впрок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:46 
Бан

Мяу писал(а):
Понятно, урок не впрок
Вы кому здесь уроки то преподавать вздумали? Ваши жертвы вам не сняться ещё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 02:53 
Старый знакомый

Автор темы

Котята живы
А моя маленькая семья (одноглазая кошка и кот) погибли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:11 
Свой на форуме

Сделайте фото котяток. И если можно их поймать, будем думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:55 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=116280&p=4543352#p4543352
закрываем тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улицеСообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:56 
Старый знакомый

Автор темы

olenenok писал(а):
:O :O :O :O :O :? :? :? :? :? :? :sick: :sick: :sick: :sick:
ТАК ОМЕРЗИТЕЛЬНО СЪЕХАТЬ ОТ СОБСТВЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗАГУБЛЕННЫЕ ДУШИ!
ФУ!!! Постыдитесь!

И, кстати, все даже перечитывать не хочу/не могу, но не помню, дала ли в итоге эта "приколистка" адрес точный?
АВТОР, постыдитесь! Если ещё помочь хочется, дайте точный адрес кому-нибудь и уйдите в сторону,наконец! Чище будет!

Забавно было перечитать, олененок

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]