Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 19 ноя 2013, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Кошка из той темы о коте Валерике. Не видела ее неделю, сегодня увидела -у парадной, рядом с коробкой, в ней три котенка им месяц Что с ними делать? Может пристраивать прямо с улицы? Все равно же им нужен дом
Я вернусь вечером, объясню подробно всю ситуацию 8 981 145 07 одиннадцать
Последний раз редактировалось Мяу 19 ноя 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 04 дек 2013, 18:54
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Wrangler писал(а):
Тема будет или нет смысла создавать? Котята-то такие крохи?
Да вообще надо бы тему создать, но пока нет фоток тайки хотя бы, а без фото шансов найти передержку малы(( Котятам там недельки 3, не больше. Она одного уже приносила кормилице под дверь, показала. Пока та бегала за фотиком, мамзель клопа унесла обратно в подвал... Она через пару неделек всех ей принесет Сама красивая, глазища голубые, породистая. У нее хозяйка умерла, она уже года 3 на улице живет. Вот ее котенок из предыдущего помета (один выжил): viewtopic.php?f=10&t=112152 В соседнем подъезде сильнобеременная ходит... Второй помет до 2 мес (только начали вылезать в свет), из темы viewtopic.php?f=2&t=112935 котяток трое, живут в теплоцентре, от людей дёру дают, но поймаем, если будет куда везти)) Там же еще и беременная шастает, ей передержка есть, но не отловить пока заразку! Зима, блин, на дворе! А тут все рожать надумали, это ппц! Вот куда это стадо котят девать??
Inna_k писал(а):
Где же вы раньше были У меня уже 4-ро засранцев месячных
Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 04 дек 2013, 19:11
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Svetlanka писал(а):
Да вообще надо бы тему создать, но пока нет фоток тайки хотя бы, а без фото шансов найти передержку малы(( Котятам там недельки 3, не больше. Она одного уже приносила кормилице под дверь, показала. Пока та бегала за фотиком, мамзель клопа унесла обратно в подвал... Она через пару неделек всех ей принесет Сама красивая, глазища голубые, породистая. У нее хозяйка умерла, она уже года 3 на улице живет. Вот ее котенок из предыдущего помета (один выжил): viewtopic.php?f=10&t=112152 В соседнем подъезде сильнобеременная ходит... Второй помет до 2 мес (только начали вылезать в свет), из темы viewtopic.php?f=2&t=112935 котяток трое, живут в теплоцентре, от людей дёру дают, но поймаем, если будет куда везти)) Там же еще и беременная шастает, ей передержка есть, но не отловить пока заразку! Зима, блин, на дворе! А тут все рожать надумали, это ппц! Вот куда это стадо котят девать??
Мы готовы встать в очередь
этих пристроить надо сначала, только есть начали сами. а так можно. но , к сожалению без кошки только...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 04 дек 2013, 19:17
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Inna_k писал(а):
этих пристроить надо сначала, только есть начали сами. а так можно. но , к сожалению без кошки только...
Как раз какой-нибудь из пометов и "поспеет" )))) Я так полагаю с начала следующего года у меня будет 5 пометов на пристройство, если сейчас оставшиеся благополучно родят. Дети - цветы жизни у меня будет большооой букет!
Мяу их можно было взять когда они в коробке на улице два дня были, когда вы адрес никому не говорили......а когда они в подвале оказались, это уже 50% что их достать можно.... так что эти котята целиком на вашей совести.
Выкинуть котят в подвал, не давать адрес, где они находятся и ещё обвинять в чём то людей. Не перебор ли? Вы сами то в подвале пожить не хотите?
+1000
Мяу писал(а):
Wrangler а ведь это из-за Вас котята остались в подвале, их взять можно было только один день, когда мы с вами переписывались
Хотели чужими рукам дар загребать, халявы мало? Вы не озверели совсем ? Мяу? Вам помощь предлагали, а вы как свинья себя повели. Еще что-нибудь напишите обо мне. Мы ждем. Вы меня знаете? Я вас нет. Вам итак слишком много предложили тогда, жирновато было.
Совет мой, быть сдержанней, бог шельму метит.
Мяу писал(а):
Утром до 11 лучше не делать, ЛБК Полнолуние в близнецах
Может такие Мяу зажигали бы где то в другом месте Давайте тему сделаем про все её выкрутасы и попросим, за жестокое обращение с животными, забанить. Какой толк от неё? Выложит фото несчастных кошек и потом издевается над теми, кто хочет им помочь. Омерзительно. особенно фото со следами на снегу.
Wrangler а ведь это из-за Вас котята остались в подвале, их взять можно было только один день, когда мы с вами переписывались
ТАК ОМЕРЗИТЕЛЬНО СЪЕХАТЬ ОТ СОБСТВЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗАГУБЛЕННЫЕ ДУШИ! ФУ!!! Постыдитесь!
И, кстати, все даже перечитывать не хочу/не могу, но не помню, дала ли в итоге эта "приколистка" адрес точный? АВТОР, постыдитесь! Если ещё помочь хочется, дайте точный адрес кому-нибудь и уйдите в сторону,наконец! Чище будет!
Добавлено: 15 дек 2013, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
+1000
Хотели чужими рукам дар загребать, халявы мало? Вы не озверели совсем ? Мяу? Вам помощь предлагали, а вы как свинья себя повели. Еще что-нибудь напишите обо мне. Мы ждем. Вы меня знаете? Я вас нет. Вам итак слишком много предложили тогда, жирновато было.
Добавлено: 10 апр 2014, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
olenenok писал(а):
ТАК ОМЕРЗИТЕЛЬНО СЪЕХАТЬ ОТ СОБСТВЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗАГУБЛЕННЫЕ ДУШИ! ФУ!!! Постыдитесь!
И, кстати, все даже перечитывать не хочу/не могу, но не помню, дала ли в итоге эта "приколистка" адрес точный? АВТОР, постыдитесь! Если ещё помочь хочется, дайте точный адрес кому-нибудь и уйдите в сторону,наконец! Чище будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7