Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 08 окт 2013, 03:02
Посетитель
Автор темы
Инвалиды Лохматой Души.. кто то живет здесь несколько лет кто то только появился...но всем им Нужна Ваша помощь Ваше Милосердие,Забота Доброта и Любовь.. это Ларчик его жизнь висит на волоске.. Это Гордик у него есть шанс что лапка будет работать.. это Криша тяжелый перелом таза в четырех местах Это Ленни ей удалили раздавленную лапку Мрика не могла разродится крупный щенок встал поперек.... Тисса порвала ночью бандаж и сама себе сняла швы.. пришлось сегодня зашивать вновь.. Кнорик перелом лапки но очень веселый крошечный малыш.. Мавра перелом таза и бедер Реша перелом таза и бедер И это еще не Все инвалиды что живут сейчас в Лохматой Душе...................и Нуждаются Срочно Нуждаются в Помощи............
Борзая красивая,но взгляд такой грустный.Что за люди-в туалете закрыть Пинчер -красивый,подвижный мальчик.Нет ручек? Вообще,все ребятки дружные.Инвалидик без задней лапки играет уже Валя,а что за собачка белая с рыжим,пушистая,бродатенькая,неброльшая? А на овчара нет желающих?
Пожалуйста,посмотрите на этих замечательных собачат-помогите на корм,лечение!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 26 ноя 2013, 14:00
Посетитель
Автор темы
Да Борзая спокойная и все время смотрит словно изучает.. и очень боится когда я вывожу на улицу вернее ВЫВОЖУ потому что она едет лапами и упирается))))) Абрик никак не успокоится не смотря на кастрацию но это было самое мое мудрое решение..он жутко озабоченый малыш))))))))))))) белая с рыжим это Булька была страшно испуганным существом..сейчас храбрая и игривая уже... Чингиза в России пристраивать не буду потому что у него больные задние лапки а в германии я уже убедилась люди душу вкладывают в своих питомцев.. мне достаточно видео БАРОНА)))хотя и другие живут в добрых семьях.. в Германию стараюсь пристроить самых несчастных самых обиженых или испуганых.. я им верю. по крайней мере в отношении ЛИЧНО МОИХ СОБАК! а вот в отнешении малышей просто Чудовищно.. за прошлый месяц всего два звонка и один возврат.............так что вся малышня дружно подрастает................ пинчер у меня меньше недели.. мальчишка замечательный ласковый ему 23 октября исполнился 1 годик..так сказал дедушка что привез его......Ричик хороший красивый малыш все время лезет на ручки или ко мне или к мужу )))что однако не мешает ему облаивать мужа когда тот заходит в комнату))))))))
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 28 ноя 2013, 20:00
Посетитель
Автор темы
не знаю здесь опять такая тишина...что возможно и правда надо открывать каждый раз новую темку???на каждого немсчастного зверя??но тогда моими темами весь форум будет залеплен!!!!!!!!!!!! подскажите КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ?? Котенку брошеному мне вчера под забор отняли лапку, она оказалась вырвана у него из плеча и уже была мертвая и уже ночью если бы не приехала знакомая и я не вышла за ворота.. то котята наверное не дожили бы до утра.. мокрые голодные замерзшие..........я нашла двух крошечных котят под забором чисто случайно....... и это только малая толика того что я сделала за два дня............... а это два малыша в глубине коробки.. которых нашла когда вернулись домой..
Теперь ВАША ОЧЕРЕДЬ ДРУЗЬЯ))))))))))))))))).....................кто первый протянет нам ЛАПУ ПОМОЩИ? Телефон Билайн: 8 (906) 682-68-51 Карта Сбербанка Visa: № 4276 8350 1177 8238 Яндекс кошелёк 41001524416183
Добавлено: 28 ноя 2013, 20:12
Посетитель
Автор темы
.Это продолжение моего дня..............щенку овчаренку зашили разорванное гноящееся бедро..поставили дренаж и капаю его два раза в день...горькая новость пекинесочка Синди у девочки сердечная недостаточность..сердечко увеличено ...отсюда и кашель...а еще срочно . кастрировали трех котов и среди этой троицы черный Гордик у которого было разорвано бедро , белый Ларрчик с жуткой , но спасенной лапой и Феликс рыжий.. Дренаж промываю диоксидином и ввожу левомеколь.. еще делаем блокады Бицилина.. капельницы делаю каждый день.. малыш сильно обезвожен , у него высокая температура и он не ест ..на капельницу вожу к своему врачу в Грязях.. кастрировала трех котов. узнаете? рыжего Феликса скелетика нашла полгода назад у почты)) черный Гордик было разорвано бедро его темка есть здесь.. и белый пятнистый Ларчик Лапка зажила так))что он начал приставать к девочкам))) Роксик на полу потому что укололи прозерин и ждем результат...он не мог сходить в туалет..
Добавлено: 28 ноя 2013, 20:47
Посетитель
Автор темы
Стерилизовала Брайми последнюю девочку из щенят найденых на автозаправке ! вот такой она была))) двух сестричек я уже пристроила а вот Брайми из за её легкой хромоты..пока не выбрали............. Брайми это та малышка у которой было сломано бедро и разорвана брюшина.. и вот малышка выросла!!!а рыженькую девочку метис шарпея назвала дримка её нашли вчера на помойке в Липецке как сказала женщина она уже две недели там обитает ..жалко стало.. в ней есть кровь шарпеев а они не выносят холод быстро погибают...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Теперь ВАША ОЧЕРЕДЬ ДРУЗЬЯ))))))))))))))))).....................кто первый протянет нам ЛАПУ ПОМОЩИ? Телефон Билайн: 8 (906) 682-68-51 Карта Сбербанка Visa: № 4276 8350 1177 8238 Яндекс кошелёк 41001524416183
Может, реквизиты в главпост выложить? Или не увидела я их там.
А в теме только смайлики...
Переведу сегодня небольшую денежку на Билайн.
Люди, давайте хоть понемногу денежкой поможем! Такое количество инвалидов!!!
Собаки,и еще кошек столько. (Овчаренжа жалко как.На улице порвали собаки ,наверное.Вот хозяева Валя,сколько ему ? Месяцев 4- 5?)
Помогите ,пожалуйста, инвалидам!
(П.С.Валя,котята очень красивые! Сделайте фоточки на каждого(из коробочки).Может девочки-кошатницы помогут с пиаром?)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 30 ноя 2013, 20:30
Посетитель
Автор темы
Друзья СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.......вот немного новостей......... малыш овчаренок жив только благодаря капельницам....вчера после вет клиники занесла его домой и он вдруг пописял розовой мочей с кровью.. я напугалась опять полетела к врачу.. его долшго смотрели щупали.. и вдруг врач сказал живот.. он неестественно твердый.. и спросил меня ..пес в туалет ходит.. я покачала головой.. писяет и все.. ведь ему прозерин в клинике укололи а он так и не сходил поэтому и решили что животик пуст.. .. .. а вчера не знаю как но нащупали.. там камень в кишечнике.. в общем поехала домой вскипятила травы налила масла в банку и рявкнула на Мишу помогай.. и вы себе представить не можете.. почти 3 часа мы пытались вымыть эти камни из кишечника щенка... они падали в ванну со звоном словно гайки ударяли по дну... и даже запаха почти не было.. настолько все было спрессовано.. трава земля и бог знает что .. скорее всего он раненый лежал и ел все до чего мог дотянутся.. я сделала ему уже 6 капельниц и он ничего не ел эти дни..у меня..просто отворачивал голову...еще.. врач предупредил если не промоем кишечник , если не получится то малыша ждет или операция или скорее всего смерть.. так как в том состоянии в каком он сейчас он просто наркоз не выдержит...вот я вчера и билась... масажи и вливания .... вливания и масажи и куда я только пальцы не совала) переворачивала эти сгустки прямо внутри у малыша куда пальцы доставали.. они были эти куски... острыми и стояли поперек кишечника...Я вливала масло и потом пальцами поворачивала.. потом клизму под напором и только вот так по кускам чистили.. Я впервые пережила такой ужас..когда полностью осознаешь свое бессилие.. .. Был Иренчик с поломаным крестцом...и тоже с спресованным кишечником травой и землей...но ему помог прозерин а Роксику нет..он вызывал потуги но ничего не двигалось.. .. А глаза у него как у ребенка когда ему больно....Огромные и так широко распахнуты что казалось скатятся на ладонь.... Я мыла до тех пор пока не стала выливаться совершенно чистая вода тогда я впихнула в него две свечи Релиф...и щенок уснул.. а через два часа когда я опять вошла в ванную посмотреть как он себя чувствует он хвостиком вилял и поел немного каши...впервые за эти дни... сегодня я сделала ему последнюю капельницу .. малыш с утра опять хотел есть. а значит у нас появился шанс......... взьерошенный и мокрый после процедур по спасению его жизни............. предпоследняя капельница!!!!!! последняя была сегодня но уже без фото)))))))))
Добавлено: 30 ноя 2013, 20:40
Посетитель
Автор темы
ДА дошли Спасибо ВАМ большое!!!! Выпал первый снег и я забрала слепую Альмочку домой на что муж сказал я не против но Ты пойдеш на её место))) борзая Лорри не знаю что пережила эта девочка но она страшно боится улицу.. а вот дома лежит словно королева.. и спокойно реагирует на кошек которые конечно же лезут к ней ))))))))и обнюхать и в её миску и она им позволяет.даже не рыкнет...... малышка без лапки уже играет))
Добавлено: 30 ноя 2013, 20:43
Посетитель
Автор темы
у малыша Роксика разошелся шов на лапке.. возможно из за вчерашних манипуляций.. свозила к врачу сказал не трогать и прикладывать мазь.. должно само сростись.. дренаж из лапки убрали..и опухоль немного спала.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0