Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательный малыш по имени Нафаня очень хочет обрести свой ДОМ.Ему уже 10мес,привит,чипирован,здоров и жизнерадостен с отличным компанейским характером.Мягкая игрушка,которая любит,чтоб его ласкали и уделяли внимание:) Не проходите мимо:) +7 905 272 52 19 Света ------------------------------------------------------------------------------------- Все начиналось так: Ситуация такова,выгнан на улицу молодой кобель,возраст до года мес.9-10,с ошейником,но очень голодный и не сразу доверчивый,слегка пошатывает,потряхивает(от холода).Муж вчера его видел на улице .....пытался подружиться со стаей,видимо не получилось.....а сегодня вечером он оказался у нас в подъезде.....но по опыту знаю,что оттуда его выгонят.....и видимо завтра же....... ФОРУМЧАНЕ, ДАВАЙТЕ ЕМУ ПОМОЖЕМ!!!!!!!!!!!!
Мальчишка домашний,очень хотел пойти с нами.....и пристраеваемый,максимум см 49 в холке...................... ПыСы у меня опять катастрофа,сейчас позвонили,возвращают щенка... ТЕПЕРЬ ТОЧНО БЕЗ ВАС НЕ СПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось gal-gal 10 дек 2009, 22:32, всего редактировалось 9 раз(а).
:D Света,супер Я так чувствую,что к тому моменту когда на Нафа ручки найдутся,сборник стихов в подарок будет
Галя, не пугайте меня! Неужели так долго ждать ручек? Хотелось бы побыстрее, тем более на сайт, наконец, попали. Будем надеяться, что его быстрее разглядят.
Это не собака, а желудок на ножках!
Центр насыщения отсутствует! Когда не жрет - ищет чего бы сожрать или попрошайничает (небезуспешно) Нажравшись до отвала дома, бежит на улице на помойку (жаль, поводок мешает) на тему "подкрепиться.
Подхалим редкий! И продажный, опять же за кусочек
Настоящий финский характер! Мама-папа, не задерживайтесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да. семья мне по душе,
Только где же она, где?
Тут вот финны выбирали,
Да не выбрав и слиняли...
А ведь я б их полюбил,
Веселил, гулять водил,
И ребенка б не обидел,
И родителей ценил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4